psf735 пишет:Чмо пукнуло и взорвалось
Поздравляю!

psf735 пишет:Чмо пукнуло и взорвалось
Fantastish Reisen пишет:осталось подрацца
- не так.Если взять среднестатистического скорповода,то он тратит гораздо меньше бабла чем обладатель авто за миллинон потому,что:
1.ему не надо проходить ТО по 15тр(а не пройдешь-с гарантии снимут)
2.ему не надо при малейшей поломке или сверчке в подвеске висеть на подъемнике у официалов за 2 зарплаты скопровода
3.ему не надо платить каско,кредит и транспортный налог за те лошади,которые не соответствуют динамике авто.
4.ни один скорп не дешевеет так стремительно как новый автомобиль,причем чем дороже автомобиль,тем быстрее он теряет в цене и это не сильно зависит от пробега и комплектации-главное год,не так ли?
Вито пишет:="psf735"]Чмо пукнуло и взорвалось
Поздравляю!
Мatador пишет:Вито у psf735 другой регион, совсем другой. и он может пологать что его авто это как и у большинства соклубников.
psf735 пишет:Откликается
Fantastish Reisen пишет:Вито
В новую машину можно вообще не вкладывать усли забить на гарантии.Её и так продашь за ту сумму,которая соотвыетствует её году выпуска,пусть не с первого раза.
ну-ка ну-ка поподробнее. это как меня кинули? 90 л.с - база + 70% = осаго без ограничения водителей, и около 600 руб доп, это досаго. до 200 тыриков увелечение выплат. где кинули? как ты за 2200 это сделал? а про транспортный ты что то вообще в никуда. у меня его НЕТ! авто старше 20лет и мошьностью менее 100 л.с. в воронеже не олагается налогомС осаго тебя кинули-у меня тоже самое только 2200р
С транспортным налогом ваще кидалово
так это и не я доказываю что авто лучше современных, а цена ниже.И как бы ты его там не варил и красил-посмотри на свой год!
- ну вот когда встанет вопрос серьезного ремонта, тогда и расцени заодно на того же фикуса запчасти, или по теме - лачети. вот тогда и поймешь почему скорп не катируется на вторичном рынке.Я в своего ввалил 2300-запчасти(из которых еще на 1600 не установлено) и 4000-2 замены масла.
я надеюсь ты скорпа хоть не стаким же рвением ремонтируешь? что бы сняли с гарантии надо не менять расходники вообще то. или наколхозить самому что нибудь. не оргинал диски, сигналка, магнитола - ни есть причина для снятия с гарантии. ну а если тебе масло и фильтра поменять по ценам гаража дорого - сори.усли забить на гарантии
- и поэтому всякую фигню надо писать? ( о страховке, не читая и ремонт на 1600 не поставлено - провода со свечками уже 1500руб в среднем, а если у Сулимана взять (многточие). остольное твое мнение и имеет место быть). а так согласен, интересно чем люди мотивируют принимая решения.Так оно и есть,но все таки забавно и увлекательно
Fantastish Reisen Я своего Скорпа очень берегу и редко езжу.Его надо беречь потому,что он стар.
Fantastish Reisen пишет:psf735
Я иногда выезжаю смазывать механизмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11