Пастор пишет: Рэм, не передергивай. .
я понимаю, что мои слова вызвали соответствующую реакцию, но я не передергиваю. Я еще способен понять покупку самого дешевого неоригинала...но это...
Написал исключительно в качестве примера. Тут, как ты понимаешь, других примеров можно набрать массу, так что не воспринимай на свой счет.Обидеть не хотел=)
Пастор пишет:
Корыто в моих руках стало машиной. Пацан сейчас ездит и в Москву и в Питер и в Самару и накотал больше моего и за эти полгода вложил не больше моих 4 т.р.
Дык вот это как раз классическая ситуация, когда берется изначально убитый аппарат и начинаются бесконечные вливания бабла и сил. Если ты сам при этом не автослесарь и изначально цель ставилась не восстанавливать раритет, а просто поиметь поджопную машину, то немудрено устать от такой "эксплуатации". И это очень сильно скажется на последующем выборе. Будешь готов пересесть на что угодно, лишь бы поменьше гемора с ремонтом было. Опять же, в столицах запчасти найти не проблема, а тут еще сказывается необходимость "добывать".
Пастор пишет:
Речь о другом. Гизо хочет сесть на ТАЗ, что по моему совсем плохо. А если ты считаешь, что в росавтопроме есть что-то лучше Волги напиши, я подумаю. Но Скорп, это к сожалению не росавтопром.
Опять же, не обижайся, но после волговского салона у меня какие-то очень неприятные впечатления остались. Да, машина большая и наверно даже подвеска там приятная...но салон...эти саморезы, торчащие на виду. Нет, извини, но это тихий ужас. Лучше/хуже жигулей - помоему не корректо вобще. ИМХО - одно и тоже.