А это не я придумал и велосипед не мой,за что купил за то продалFantastish Reisen пишет:psf735
Если бы всё было так плохо,то кроме зилов 130-х больше никто не смог бы ездить на нашем бензине.
Если машина варит 92 бензин,то пусть и ездит на нем.
Я разницы между 92 и 95 не почувствовал совсем ни на одной из трех машин на которых я ездил.
У нас в России нет НПЗ для изготовления 95 и 98 бензина--это значит что нет 95 и 98 бензина.
Это как сок Фруктовый Сад с 25% содержанием сока
Fantastish Reisen пишет:psf735
Если бы всё было так плохо,то кроме зилов 130-х больше никто не смог бы ездить на нашем бензине.
Если машина варит 92 бензин,то пусть и ездит на нем.
Я разницы между 92 и 95 не почувствовал совсем ни на одной из трех машин на которых я ездил.
У нас в России нет НПЗ для изготовления 95 и 98 бензина--это значит что нет 95 и 98 бензина.
Это как сок Фруктовый Сад с 25% содержанием сока
- это твое право. так же как и есть одну гречку. без мяса и фруктов. знаешь какая экономия?. спор безсмысленный. у каждого своя правда и время нас рассудит.Если машина варит 92 бензин,то пусть и ездит на нем.
Меньщикоff пишет:****** уехал заправляться 95-м
шуро пишет:Во все свои помойки заливаю 92 экто. 95 и 95 экто никакой более-менее заметной разницы,только дороже. 92 обычный,можно заправляться но субъективно начинает подтупливать. 98 хорошо конечно,поровнее и помягче работает,порезвее опять таки субъективно,но дорого шо песец... По расходу всё приблизительно одинаково. 1-2 литра на бак не почувствуешь. Весь бенз беру только на пристрелянных Лукойлах. Пробовал другие заправки,как нарвёшся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3