мнеб такие реалии,реально 20-30 тыс за 5-7 лет

мнеб такие реалии,реально 20-30 тыс за 5-7 лет
Sera пишет:Деньги и тушенка имеют свойство кончаться. И патроны тоже. А значит это не выход. Мир меняется. Кто ловит волну и осознает куда все меняется - имеет шансы
padla bear пишет:но оказалось,что живёт он в природоохранной зоне,ну там всякие предупреждения от органов
Sera пишет:так и прожил бы, наверное, всю жизнь.
Мatador пишет:А вот если возьму дом... то его постоянно надо "модернизировать". И тут время нужно на дом, а не ремонт авто.
Но "вытягиваться в нитку", лезть в долги, жрать годами "роллтон" только ради покупки более престижной машины не буду
дизель, тогда стоил почти 800, сейчас на рынке 430-450 реально.Matador: Ховер, тыщ 700 покупка наверное,
сел и поехал и уверен что доедешь. И так каждый день. Не переживая что у тебя маленький ребенок и где то зимой ты сломаешся и будешь мерзнуть. Звонить друзьям и т.д.Я этой логики не пойму,
говорю же безопастность. Ездить на гнилом ведере... На авто заработаешь, а вот инвалидом станешь, себя то прокормить проблема будет.А уж темболее Matadru с его пробегами.То что любой скорп протяне еще тыщ 20
посмотри мой дневник. По мнению многих, оно как бы и не надо, и так пойдет. Но у каждого своё отношение. С моим отношением к авто... Мне надо что бы нигде не скрипело, не пищало.ну потратишь ты на него
. По мнению многих, оно как бы и не надо, и так пойдет. Но у каждого своё отношение. С моим отношением к авто... Мне надо что бы нигде не скрипело, не пищало.
Ну и опять же о затратах, мне сейчас доделать моё ведро, тыс 70 обойдется (переборка косы, окрас, бампер) и нет гарантий, что не полезу потом в мотор,кпп, редуктор. А нахера? новых запчастей по адекватным ценам на это нет. разборки мне не интересны.
Felix : покупка и вложение в скорпа 5700$ или грубо 240000, пробег 160тыщ, продал за 130000.Зтраты на пробег 110000.
Igneous пишет:Это без учета топлива?
шумыч пишет:И всетаки табою движет понт.
так если взять б/у тазик, они от 50 тыс сейчас, можно еще и в прикуре остатьсяпросто изза того что лада, и поцене дешевле новой на 700 баксов ее никто не возмет, тупо потому что чуть добавив можно взять новую а не б/у
тупо потому что чуть добавив можно взять новую а не б/у
средней 150 км/ч ты ездить не будешь на древнем скорпио
Мне надо что бы нигде не скрипело, не пищало.
особенно про ладу.не ну конечно если вкинешь внее еще пол лады то может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3