и тут опять нет мерседесов, даже разработок
Вот она разработка китайцев--надпись на задней двери!Что она обозначает?Объем мотора?Может это номер шасси?Или это штрих-код?
и тут опять нет мерседесов, даже разработок
это комплектация авто, если чЁ, по ней пробивается авто как по вину. цвет салона, какая раздатка,кпп и моторЭн... Если не ошибаюсь, фото бликует. Это с 491 мотором 3Y и подвеской от ховера (отечественой - гжельской сборки). 3-D расшифровать не могу. 0313 а в катэ ероглифы...Вот она разработка китайцев
padla bear пишет:Комрад,как же не с той
padla bear пишет:жиды Г- класс не покупают,белые братья им рассказали что это ГазенВаген
padla bear пишет:вот это уже низко,я и без подписи под фоткой знаю,что это гремлин,собсно не в самом крутом ракурсе.это моя мечта про которую я забыл для общества
Согласен!,тем более картинки кончились,гуглить пришлось (но были с Фузом и ускоглазыми на ремонте)Лучше давай вместе зачмырим япов
Мatador пишет:согласен что спор не о чем, но искрене хотелось бы почитать отзывы грина, купив он гелу за 500ку, года через 2 владения и ЭКСПЛУАТАЦИИ
grin47 пишет:Лучше давай вместе зачмырим япов
ты отстал от жизни
не одного факта что мерин не гавно - я не услышал
Моё мнение не изменно.
я же хочу сменить авто и смотрю на авто без пристрастия, оцениваю что потяну
но искрене хотелось бы почитать отзывы грина
это комплектация авто, если чЁ
Вот санг енг я бы не взял, разводилово хлеще форда.
Лучше давай вместе зачмырим япов
Sera пишет:у тебя он был чтобы чмырить??
Мatador пишет:искрене хотелось бы почитать отзывы грина, купив он гелу за 500ку
Sera пишет:Ура! я понял каждое слово написанное МАТАДОРОМ. Более того, готов подписаться под каждым.
grin47 пишет: Королла
До начала испытаний, директор по продажам в Китае, представитель компании BOSCH Дизель Германия , Линь Фан ,огласил характеристики этого мотора. Он сказал: 2.5TCI---продукция, совместно разработанная BOSCH с компании Great Wall, в основе которого, мотор 2.8TC. Дизельные автомобили удовлетворяют требованиям китайского законодательства по мощности и сокращению выброса вредных веществ. Он также обратил внимание на характеристики этого двигателя: экономичный, экологически чистый и мощный. Господин Лин отметил, что новый двигатель должен понравиться клиентам, и поздравил компанию Great Wall с новым лидером.
Господин Цзя Яцюань---генеральный директор внутреннего рынка компании Great Wall в своей речи отметил, по сравнению с обычным дизельным двигателем, на 2.5TCI крутящий момент увеличился на 33%, мощность выросла на 20%, а расход топлива снизился на 10%, и вредные выбросы соответствуют стандарту Евро 3
У них (в отличии от китайцев)есть АКПП,причем такие,на которых можно вагон китайцев утащить
жжешь, давай исчО!!!это какие ты бренды называешь именитыми? Ваз? Форсунки на вазе бошевские Или нет, вот "именитая" лянча, сняли с нее стартер- оказался бош
вот наелись брендами, трендами и в анусе мерседес. Нет в нем сейчас, как раньше - передовых технологий. Один шилд остался.Качество то как у китая. И было бы странно, если одна и та же кояба на одном авто ходила, а на другом ... обламывались уши, как например на ховере с вкорячеными коябами. Так как орижинал там не кояба, и на джипе они не ходят (это тебе в пику не оргинала, то что ты писалмаркетинговый шаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3