Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Повышение тарифов на ОСАГО

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Повышение тарифов на ОСАГО

Сообщение Stanly » 27.05.15 03:03

Это с какого перепугу вдруг?
Наверное скоро сделают одну страховую на всю страну, как в союзе, ибо некуй. :pleasantry:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 27.05.15 13:40

Ну разве что государственную, чтобы частников от кормушки отодвинуть.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 28.05.15 03:57

Это и имел ввиду. ;-) А кто же будет госглавным госхозяином госкормушки? :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 28.05.15 07:36

Я думаю просто не поделились чем то или в преддверии просьбы о поделиться.Сам не сталкивался,но много раз слышал о тех нарушениях,что сейчас вменяются РГС и они были абсолютно у всех страховщиков.В данный же момент для санкций ЦБ был выбран самый крупный и богатый игрок,можно сказать из неприкасаемых.Понятно что это сделано для того,что бы другие более мелкие участники страхового бизнеса держали горшок под рукой и не расслаблялись.Так что вариантов развития не так уж и много,или реально хотят навести порядок в осаго,или какие то изменения в отношениях страховщиков и ЦБ грядут.Для этого и взяли для битья РГС,что бы другие и не думали колючки выпускать.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 28.05.15 08:31

Выпускать колючки против ЦБ РФ это изначально утопическая идея. Все понимают кто это и что он может.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 28.05.15 09:01

Я думаю просто не поделились чем то или в преддверии просьбы о поделиться
там еще проскакивало про отказ от доп страховок в течении 2 недель. Кофициент подняли, но страховщики с доп услугами продолжают наглеть.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение stress » 28.05.15 16:29

Grenkin пишет: ты - Юлия Тимошенко?

Нет,я среднестатистический гражданин России.
ford1972s пишет:,скорпа можно на себя оформить,и тогда точно будут думать,что ты нищук,

Уже будут думать что можно что то отжать,а так глянут в базу,а там голодрань и выезжать то будет не интересно.
Сфинкс пишет: замучают визитами и описями имущества.

Когда до этого доходит,судебному ,,подарок,, делается и все барахло в срочном порядке выводится из под ,,расстрела,,.У меня друг так развелся ,,отписав,, все жене.Сидит себе в коттеджике,а на нем даже тапки не его.
Сфинкс пишет:у меня с карты сбера списали 200р.

Сфинкс пишет:Деньги вернули после предьявления копии квитанции об оплате,

Вот мне это и не нравится,то,что кто то возьмет и решит что надо у меня отобрать 200рэ которые другой кто то решил что я должен,я может их на хлеб на черный день оставил на карте...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение lex400305 » 28.05.15 16:51

Серёга, смешно не это. Смешно то, что большинство считают это нормальным. Ну или страшно...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Crick » 28.05.15 16:56

Большинство, просто не понимают (или не хотят понимать), что копейка рубль бережёт!
Деньги надо уметь считать! И не позволять, чтоб у тебя "отжимали" (нагло\хитро забирали) ту сумму, из-за которой полагают что человек не будет связываться!

А так, чего вы хотели? Если сами будем расслаблять своё о4ко и не следить - будут иметь все кому не лень!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение stress » 28.05.15 17:02

lex400305 пишет: что большинство считают это нормальным.

Так за чем им мешать?Пусть отдают и дальше свои сбережения,если им позволяет здоровье еще нагорбатить.Чем больше будет у кого взять,тем меньше у гос-ва будет желания вообще обращать внимание на меня.
Люди платят какие то сумасшедшие деньги за красивые номера :hahaha: а я готов заплатить чтоб их видно не было :hahaha:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Мatador » 28.05.15 21:40

,что кто то возьмет и решит что надо у меня отобрать 200рэ
а чем ты особенней того, на кого карта?
Большинство, просто не понимают (или не хотят понимать), что копейка рубль бережёт!
Я бы предпочел быть в большинстве, где : массы кредитов, из-за того что люди налик боятся показывать. Им проще за обналичку банкам заплатить :hahaha:
А если серьезно, не ведитесь.

он их еще и назад, из органов отжать пытается!!! А Вы... ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 29.05.15 07:29

"Уже будут думать что можно что то отжать,а так глянут в базу,а там голодрань и выезжать то будет не интересно."

Хочу вам сказать на основе своего опыта, приставы приедут не зависимо от вашего рейтинга нищебродства и опишут у вас абсолютно все, вплоть до древнего телевизора. Скорпа они опишут тоже, без стеснения и каких либо поблажек но, но... Продать его нельзя как и телек. Теперь факт. Забирать они его не будут, вы будите на нем ездить на свой страх и риск если вдруг, вдруг, какой нибудь гаишник подобия из "наша раша" пробьет его, это если. Пристав вам скажут следующее: нам лично ваше добро типа старого телевизора и гнилого древнего автомобиля задаром не надо, нам надо отчитаться и сдать дело, а вы сами там решайте как быть, выплатите долг - хорошо, не выплатите - мы опять приедем. Смешные ребята, стартуют борзо, а как суть да дело, то разница между нами только в том что он в форме и с понтами при исполнении, а так, такой же грубо говоря нищеброд у которого в собственности тазик кредитный.
Stanly
Забанен!

Сообщение Sera » 29.05.15 08:13

stress пишет:платят какие то сумасшедшие деньги за красивые номера а я готов заплатить чтоб их видно не было

Плюс мильен. Никогда этого понять не мог и считал таких людей напыщенным придурками.
Stanly пишет:нам лично ваше добро типа старого телевизора и гнилого древнего автомобиля задаром не надо, нам надо отчитаться и сдать дело, а вы сами там решайте как быть, выплатите долг - хорошо, не выплатите - мы опять приедем.

Все верно. Так и есть.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 29.05.15 09:35

Плюс мильен. Никогда этого понять не мог и считал таких людей напыщенным придурками.
как раз таки у большинства, они опять таки бесплатны. У Димы когда работал, у него (и членов его семьи) все номера 500,550 почему то. Ну и 136 регион был, когда их еще не выдавали. - начальник транспортного департамента по воронежу. У сотрудника 007 и 500 на авто - тоже биплатно, по знакомству. Он авто в гараж раньше ставил - не дай бог номера упрут :hahaha: , сейчас то восстановить куда проще.
Даже отец, и тот на зеркалки повелся. 717 и 212 на авто. Раньше не в какую. Типа за пределы области выехал - начинают : - на номера нашел. и мне найди. Сейчас пох. Пиши, отправляй. Мне на месте решить легче, чем с тобой тут общатся.
Правда сейчас и тормозят меньше. Сейчас в основном камеры, "побирушек" то убрали.
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 29.05.15 09:53

Мatador пишет:как раз таки у большинства, они опять таки бесплатны.

Мне всегда давали выбирать любые,кроме 00,с тремя одинаковыми и 678,за которые можно с народа срубить бабла. Можете теперь меня распинать за напыщенность))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 29.05.15 10:06

ford1972s пишет:Мне всегда давали выбирать лю

Ни разу не выбирал,сами попадались и зеркалки,и по порядку,и три одинаковых.
Ни за один номер не дал ни копейки.Да и вообще хрень все это.Наши чтоб принизить приблатненных все номера с красивыми цифрами раздоют мусоровозам и автобуснуму парку :jokingly:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение lex400305 » 29.05.15 10:16

Я дохлого купил с номерами 545, и хер с ними, совершать какие то телодвижения тупо в лом...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение ford1972s » 29.05.15 12:06

шумыч пишет:Ни разу не выбирал,сами попадались и зеркалки,и по порядку,и три одинаковых.
и вдруг:
шумыч пишет:Да и вообще хрень все это

Надо ж было отказаться,если хрень. :blum:
у меня сосед по домовладению,у нас с ним один адрес и по пол усадьбы на каждого,сидит на этом вопросе в гаёвне. Я по соседски ему чем то помогаю ,я вообще по соседски всем помогаю,вернее почти всем,у меня есть с некоторыми людьми же и сложные отношения,не без этого...
И в результате,я имею у гайцев кучу всяких бонусов,и всем друзьям,кто просил меня, тоже пошёл и забесплатно повыбирал (некоторым я не сказал,было сюрпризом, типа "ух ты! пятёрочки"). Сосед как бы не чувствует себя мне обязанным,а я пользуюсь,пока даром что то дают.
Денег я за это наверно дал бы,если был бы выбор в другой ситуации: никого не знаю,предлагают такие и не такие, но не более пары рублей. Это одна из составляющих образа машины,какой то свой феншуй, в конце концов за какие нибудь модные диски же деньги платят,а можно и на штамповках то гонять...
Я не осуждаю.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 29.05.15 12:54

ford1972s пишет:Надо ж было отказаться,если хрень.

Да мнето вообще до лампочки что там висит,у меня и спросято я не всегда знаю какой у меня номер,выйду, гляну, скажу :blush:
ford1972s пишет:,я имею у гайцев кучу всяких бонусов

Не без этого,воде пох что и как.Все решаемо.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Grenkin » 29.05.15 13:49

Я свои номера вообще несколько лет запомнить не мог. Какой-то бессмысленный набор из цифр. Выучил только после забавной истории. В Севастополе на стоянку машину ставил. Вахтенный бумажку стал писать. Говорит, назовите номер. А я документы отдал жене, и она с ними пошла домой. Номера напамять не помню. Пришлось чопать через всю автостоянку, чтобы номер машины посмотреть. Хорошо хоть вахтенный на слово поверил, что машина моя. А так бы еще ментов вызвал разбираться. "Документов на машину нет, номера свои не знает". :hahaha:
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела