ecco пишет:Раз уж хочется нечно из класса D,почему б на Омегу не посмотреть,ну или на жабу,в конце концов,
Хорошая Омега стоит в 2 раза дороже хорошей жабы,а вместо хорошей омеги можно взять А6.
.Это в чьём ещё осталось? На стенде мерял? Дай бог, чтоб там 100 осталось. Дааа, Зил исправно везёт, ты где такой Зил видел?У скорпио 2.9 всегда есть 223нм момента
посмотрим, что ты купиш?Фикус я точно не куплю,
Зил мне больше 4т щебня привозил в том году.
На всех клубах идёт общение о выборе следующей машины, но агрессии и отвращения к другим маркам там нет. Злость от тебя какая-то. Катайся, никто у тебя Скорпио не забирает.На самом деле не всё так плохо.Это на ваших фокусо-рено-приоро клубах так малюют.
но агрессии и отвращения к другим маркам там нет
ecco пишет:ВАЗ такое авто,которое так и хочется пришпорить
ecco пишет:конечно споры присутствуют везде,но копытом в грудь себя никто не бьет,что его старенькая десятка или кредито-приора круче всех на свете
Fantastish Reisen пишет:На самом деле не всё так плохо.Это на ваших фокусо-рено-приоро клубах так малюют.
Конечно, хочется! Ведь иначе оно едет медленнее трамвая
Потому что даже тазовод понимает, что в его тазе нет ни-од-но-го преимущества перед другими машинами
Но как понять людей, которые предпочитают новый или не совсем новый таз, когда есть 10летние иномарки
Вот сколько ты отдал за жигуль? Какого года?
ecco пишет:Жаль некоторые Скорповоды не понимают,что всё-таки Фокус по многим параметрам лучше
ecco пишет:купил новую классикус салона за 230 рублей
ecco пишет:106 т.р,2002 год,облит дорогим опелевским перламутром.
Дорого. Мой брат двоюродный за ту же сумму 15шку купил с салона.
За 100тыр можно было бы взять отличного Скорпа 90-94. Из тех, что полностью переварили и починили, но дороже, чем за сотку они не продаются. В Москве точно нашел бы.
Жаль некоторые Скорповоды не понимают,что всё-таки Фокус по многим параметрам лучше,а продолжают спорить и что-то доказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3