У нас в Калининграде говорят:"Поляк это не национальность-это образ жизни"vladislav_4.....дороги самые плохие в Польше,как и культура вождения,они там просто психи и самоубийцы(слепые обгоны,подрезания на каждом шагу,очень много животных на обочинах),про Варшаву вообще отдельный разговор.Её толком не объехать,пришлось переть через весь город,ушло пару часов как минимум.
Да я бы прямо щас рванул,да загранпаспорт кончается,пока щас биометрический получу,пока шенген,короче не раньше второй половины августа.vladislav_4 пишет:psf735
поезжай,не пожалеешь...я так ужо обратно хочу.главное знать что и куда и кому)))
Поляк 100% расчитывал-а вдруг еврик перепадет,я на них нагляделся,по 3 раза в месяц к ним шастаю..vladislav_4 пишет:psf735
ну да,шенген рулит..за всю поездку паспорт только один раз доставал,и то опять же любопытный польский дядько-пограничник решил проверить зачем то...на что надеялся,непонятно)хотя вру,в Хорватии тоже делали вид,что смотрели,не евросоюз,подзабыл
Ixidor пишет:vladislav_4
В Кроватии Мирко Крокопа не видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1