Поменял лампочки в заднем фонаре и в выключателях печки и фар.
Подтянул болты поддона коробки(были откручены напрочь).
Масло всеравно хлещет литрами. Наверно теперь из переднего сальника...
Рем Я в курсе. Затягивал от руки практически. Но там они были некоторые почти до половины откручены. Поддон более или менее... подкапывает. Походу там сальник пропускает.
Почиил моторчик спинки заднего сиденья, который заклинило.
Почистил контакты электрокорректора правой фары - заработало(теперь все 2 гуд)
Почистил контакт лампочки заднего хода на левом фонаре. - теперь все гуд и тут.
Сделал лампочку подсветки номера(правую)
Перестала светиться кнопка выключения задней электрики.
Чет я чуток забыл про тему.
Итак, была заменена коробка, все вылилось примерно в 20 тыс вместе с коробкой и расп*здяйством мастеров которые её ставили и сломали трамблер. После недельного простоя и проверяния бензонасосов регуляторов давления и прочего, выяснилось что виноват всетаки трамблер. Был куплен беушный трамблер за 750р у Игоря Машина была отогнана в Спринт, где и была починена за 3 дня и 2500рублей.
Далее замена свечек. Сами свечки - 0р. - подарок Димастого мне на ДР! После 3х дней непоняток по поводу троения, решил посмотреть свечи(новые) и выяснил что при закручивании одной из свечей, я её треснул пополам. Ума не приложу как я это сделал, да и крутил без фанатизма, но тем не менее. После замены этой свечи машина стала мурлыкать. ХХ идеально ровный что на паркинге - нейстрали, что на скорости. Ни одного пробоя.
Поездка по Каширке по магистрали доказала что Скорп не уступает современным машинам, а в некоторых случаях их превосходит.
ОТвалился глушак точнее последняя банка, которая судя по шву уже варилась в этом месте много раз.
Зарезервировал у Игоря весь глушак от приемной трубы и 2 лямбды...
з.ы. А вообще звук красивый, басистый, но всетаки люблю когда тихо в машине.
Но еще больше досаждает жуткая вонь выхлопных газов...
Спасибо Игорю за глушак. Поменял прям на месте. Хотя его всеравно надо бы поменять на новый, ибо тот что поставил - не первой свежести.
Спринтовцы меня удивили по телефону тем, что сказали, что у них глушаков на мой скорп нет, и вообще они давно сняты с производства(что оригинал, что неоригинал)
Сейчас в раздумьях - какое масло залить в редуктор.... Через сальник сопливиться, и за 5 тыщ всетаки сколько-то утекло... Так что теперь слышен небольшой гул.
Эм...на днях я понял что глушак это слабое место Скорпа... Очередной глушак обыл доведен до "одырения" После поездки в каширу, малюсенькая трешинка в квадратной банке расширилась до дыры размером 10на10 сантиметров. Звук еще прикольнее чем в прошлый раз.... Особенно прикольно когда едешь по тихому переулочку, и все машины в след включают свои сигналки
з.ы. А че у всех бортовые журналы заглохли? 1 я тут самый активный
Ох ты, я уже и забыл что у меня тут своя тема есть.
Чтож, попробуем припомнить, какие болезни приключились за такой долгий период.
1. Успел поменять глушитель: резонатор, и последную банку. Спасибо Сереге Ястребу, за то что подсказал, где можно найти хорошие и не дорогие глушаки.
Нафодится это рядом с Рязанским проспектом. Улица Ферганская, дом вроде 4.
Резонатор FERROZO, последняя банка BOSAL. Все всместе с хомутами вышло менее чем в 4 тыщи рэ(новое ессно)
Далее заменил все тормозные диски и колодки, а так-же внутренний шруз, который захрустел.
Затем были поменяны рычаги, сайленты, рулевые тяги и наконечники.
После недавней заправки плохим бензином, пришлось сделать диагностику двигла(1200рэ), почистить инжектор(1500рэ) и заменить топливный фильтр(300 рэ). Все это делалось в спринте. До кучи был приговорен бензонасос. Был куплен бензонасос погружной, за 2400рэ неоригинал+сеточка фильтр(250рэ), и успешно установлен без проблем, ибо в багажнике уже есть вырез под бензонасос. Затем был наконец-то поменян датчик уровня топлива(который в баке) у Игоря. Цена насколько помню 700 рэ за весь стакан.
И вчера перепоял все лампочки под светодиоды. синие надоели, зеленые тоже. Красных к сожалению не нашел. Запоял белые. вечером оценю... вот собственно пока и все. Мож еще че вспомню.
Совсем забыл, завтра отдаю машину на покраску заднего крыла. Месяц назад трагически замял его, подскользнувшись на льду и притеревшись в помойку. Зодно и порядком подгнившую арку сделают.