Короче вьезд с МКАДА на алтуфьевское шоссе (ну на мост через МКАД). Короче ехал злой (в пробке стоял на ул. Свободы 2 часа и чё та с женой поссорился...) - нервы мать их... Ну смотрю стоит колонна на мосту и явно тупит и тормозит - куча фур и грузовиков - а я уже на 40 минут на работу опоздал. Полоса как все знают как бы в полторы полосы шириной - ну я и как бы начал обьезжать чуть-чуть (на полмашины) вылезая на встречку. В итоге - за мной пристроился красивый мэрс с мигалкой... оббибикал и попросил отьехать к обочине.
Сел к нему в машину. Начали говорить - показал документы, спросил почему так ехал - я честно рассказал что мол в пробке стоял 2 часа и что на работу опаздываю и что там фура стояла и перед ней километр и что справа никак не обгонишь - там собственно забор.
Он начал меня провоцировать что мол я пьяный - хотя я уже блин месяц не пил - даже вина!!! Попросил дыхнуть...
Короче пора был составлять протокол о выезде на встречную полосу движения... Денег у меня было 270 рублей (до зарплаты еще 3 дня)...
Ясен пень, что вариант не катит... Ну я представился - всё же крутой манагер по вендорам - ну разговорились. оказалось у него ноутбук с базой ГИБДД глючит (иногда выключается) - "РОВЕР". Я сказал что мы не обслуживаем, но я лично могу посмотреть что да как с ноутом... вдруг там софт нужно лишь поставить? Он сперва не поверил - грит мол все обещают с три кооба - только ничего не делают - я сказал что мол варюсь в этом бизнесе уже хрен знает сколько. Короче отдал ему визитку - дал свой сотовый и договорились о встрее на вторник - он должен привезти свой ноутбук и типа я посмотрю его.
Блин - подстава заключается в том, что мы эти ноуты реально не обслуживаем и мне придётся уповат тока на свои знания продвинутого пользователя - а если уж что-то там с железом - то ничего не поделаешь...
У меня вопрос к аудитории - если всё же вопрос встанет таким боком, что надо будет ремонтировать ноутбук - это ж запчасти под штуку баксов. Как разойтись с Гайчем, чтобы по человески получилось?
p.s. Ну и денёк сегодня - поехал на работу с температурой, стоял в пробке 2 часа... остановил гаишник... на работе мой комп выключили, который целую ночь лопатил отчёты мда... трындец!