Это еще цветочкиSouleyman пишет:Ты все фотки так эмоционально называешь, как эти две?
Не поможет.Только двери потом из шпакли лепить будешь после варки.CosoyDimas пишет:да,я про серегу знаю. Ну а если бы пассажир был на переднем сиденье,то все хана.Пойду подумаю о том ,что бы вварить ребра жесткости в двери,или от лупатого поставить?Вроде подойдут?
CosoyDimas пишет:Пойду подумаю о том ,что бы вварить ребра жесткости в двери,или от лупатого поставить?Вроде подойдут?
CosoyDimas пишет:да,я про серегу знаю. Ну а если бы пассажир был на переднем сиденье,то все хана.Пойду подумаю о том ,что бы вварить ребра жесткости в двери,или от лупатого поставить?Вроде подойдут?
- Какой Серега? Стоматолог? И где эти фотки?Miha пишет:Тут дето поиском можно фотки Серёгиного скорпа найти када он фуру под 100 км забадал
Miha пишет:Тут дето поиском можно фотки Серёгиного скорпа найти када он фуру под 100 км забадал ... от там жесть.....
Константин пишет:Уничтожить машину-убийцу Скорпа
Иван Чебоксары пишет:*** Млин, не знал что название с которым я сохранял у себя отобразиться на форуме Но ведь правда пипец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3