Мatador да да да! ТЫ чтал там пему про косики где ы общались? капец я и не знал что они у нас остались! кстати у меня у старого знакомого сиера сиден 2.0 турбо темно красная косая вот незнаю жива она еще или нет надо узнать!
мда :) вчера заклинил ручник, поехал думал отклинит но увы... аж задымило левое заднее колесо:) вызвал в город уважаемого Александра из придона, сделал за 10мин цена вопроса 300р. Серег, могу теперь рассказать как расклинивать снимая и не снимая колесо:)
у меня обрывало болт в повороте при тапочке в пол пола... Веселуха... После которой знаю - резьбовой герметик, в гандоненой резьбе - зло. Пересверлено...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Михаил, да на районе у нас. Кстати, я знаю, от чего радиатор потек на лупатом. Не от замерзшего антифриза, как я подумал. Клапан в крышке расширительного бачка залип. И от давления на горячую в системе рвало шланги и у радиатора прокладки боковинок тоже выдавило. Короче копеешная крышка - важная вещь :)
eatmyshirts да магазин АвтоТюнингСпорт напртив стоякак говном не торгуют кстати есть хорошие вещи в плане того же выхлопа каких не где больне купить тока под заказ не авторыночное ГуАно да диаметор мой ну он универсал! Трубы сток 50мм глушак 51мм ну тоесть оно самое да они 90% стандартные такие! В понедельник отдаю на переварку арок! ДА когда Славец сказал про скорп я вобще обрадовался! А когда уведел скорп без бампера вообще офигел Они мне такие да это твой соклубник небось я горю да не врятли у нас там всего один лупатый 2.9