Dietrih пишет:Найду скота безщадно буду пИ!
Как я тебя понимаю
Где то с месяц назад подвозят меня вечером домой. Свою машину оставил всего то часа 4 назад, да и поставил на любимое место, где яркий фонарь, близко к подъезду и никому не мешаю. Правда, фонарь тогда, как назло, перегорел, и в темноте я увидел только чистые следы на грязном Скорпе. Значения не придал, мало ли, бывает, кошка греется, девочки сердечки рисуют, бабульки, качающиеся на ветру, находят надежную опору в припаркованных машинах. Короче, я из-за такого не парюсь.
На следующее утро выхожу и вижу вот:
Царапина + вмятина. Бампер цел и даже следов нет, т.е. вариант с другой машиной отпадает. Не знаю, может пи...ли башкой кого или у местной пьяни автопилот глюканул...
И, блин, никто ничего не видел! В субботний вечер во дворе не было никого из знакомых! Да и незнакомые соседи разводят руками. Вмятину я, насколько возможно, уменьшил из под поворотника. Все равно заметно, конечно, но не так сильно.
Вот ведь какие педерасты бывают...

хотя мятину досихпор катаю, так как попросил у рихтовщика что б подрихтовал так что б красить не пришлось, вот он и сделал что мог, хотя на солнце играет... видно всеравно