Мatador пишет:плюс мульен.
Ожидаются гонения на православие!
Мatador пишет:плюс мульен.
Центральный? - нет. Частный, вообще не показывает, не первый год. ТНТ в рф например. Протест ? в чем? подколоть тех, кто хотел президента посмотреть, за которого на майдане стоял?Ты можешь себе представить, чтобы какой-нибудь центральный телеканал в знак протеста против действий главы государства пустил его новогоднюю речь после двенадцати
ой не гони. Немного законов у нас есть. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1057815&page=6 с 169го поста можешь покорн в руки брать. На Путина не надеемся, сами боремся за свои права. Там конечно больше треп, епс и с Анной и многими я знаком. И знаю что с квартиры ниже меня, председатель фиктивного собрания, но жду копии, что бы возбудить уголовное дело по 327й статье.Причём делать это шепотом, чтобы даже соседям было не слышно.
Мatador пишет:плюс мульен. padla bear Вот тебе и ответ на : в смысле?
Даж не начинал.Собсно поэтому и написал,что не развернул. Ну если угодно,то начну.Мatador пишет:хреново развернул.
Человечная помощь это не игрушка ребёнку,он без неё легко может обойтись. Человеческая это бомжа с улицы домой привести согреть и накормить,это пойти в частный сектор и дров бабке старой наколоть,это подойти к упавшему на землю и помочь ему. то есть помочь посильно человеку в том,в чём он реально нуждается.Мatador пишет:Игрушку ребенку в детстве давал? Это про человечную помощь
Мatador пишет:Так вот хоть кобеля отвезти, чем просто стоять
Мatador пишет: А про нуждавшихся... Магнезию надо побольше колоть, и вызывать пьяного урку успокоить, "мамочкам"
Я знаю кучу(не кучу но знаю) способов что бы скорая приехала очень быстро.Только к сожалению это не заслуга работников скорой,а просто боязнь попасть под раздачу при разборе полётов. А ещё я иногда дружу с парой водителей и парой фельдшеров со скорой и прекрасно вижу их "доброту" к пациентам за рюмкой чая.Мatador пишет:На дтп и к детям прилетают в момент
padla bear пишет:Я точно не могу сформулировать то состояние
половина людей ну живет своей жизнью,о бедах других не особо то подозревает.
диспансеризация называется, а не тачке личный с своим водятлом, фельдшером и доХтором.Всё гораздо проще и банальней. Есть куча серьёзных заболеваний у людей и им как не странно требуется как высококвалифицированная помощь,
работа. Равнодушие таксистов ? Ведь бывает, что обокрали, ограбили. Но в основном? - лучше мимо пройти.и знаю что такое равнодушие врачей.
У меня отец в хосписе сейчас трудится. Отправляет в последний путь.. В силу некоторых обстоятельств посещаю уже лет несколько онкоцентры и узкопрофильных врачей.
ммм. Наверное человечная, имел ввиду человеческая ?Человечная помощь это не игрушка ребёнку,он без неё легко может обойтись
ну скорее всего, там МЧС авто было.Не проверив, не вникнув - ищем виновных, потому что...Я уверен,что в скорой вообще запрещено перевозить собак по санитарно гигиеническим нормам
padla bear пишет:Помнишь твою историю,как ты мужичка тросом таскал и ремонтировал.
ты забыл про время. Порой нет времени раскусить мошеники, от того, и деньгами помогают не всегдаВедь гораздо проще перевести деньги сидя в тёплой квартире под вечер,чем держать на руках бьющегося в агонии человека
ну не приписывать мне к нации же, то, что я наблюдаю тут от переселенцевДавно ли ты с людьми с Украины общался (именно с Украины), вот так вот, за столом?
Сереж, я х.з. У меня сестру в бурденко оперировали. После операции, да. Имея социальную карту москвича, ты иной.Но их ребёнок так же умирает и так же нуждается в помощи.Но при этом его не повезут самолётом МЧС в Москву к лучшим врачам,его скорее всего вообще только в местною больницу
Мatador пишет:ты забыл про время. Порой нет времени раскусить мошеники, от того, и деньгами помогают не всегда
Мatador пишет:диспансеризация называется, а не тачке личный с своим водятлом, фельдшером и доХтором.
Мatador пишет: Равнодушие таксистов ?
Мatador пишет:Опять же, сколько зависит от нас?
ford1972s пишет:,на трассе,выгнал пассажиров,которых попросил заткнуться.
пропустим о просящих и нуждающихся.В смысле раскусить? Вот идёшь в больничку,узнаёшь адрес нуждающихся и в чём.
не путаешь? 03 наоборот, дело довезти. А вот если не повезли... их дрюкнут. 3 часа кажись. после уезда. А в диспансере ласты клеишь - они же довезли? в чем их вина?а в стационар не кладут потому как боятся трупака в смену поймать
пля! да откройте же вы эту клятву! НЕ НАВРЕДИ! Сука, это первая заповедь!Я не давал вот никому клятву всех подвозить
Мatador пишет:пропустим о просящих и нуждающихся
padla bear пишет:идёшь в больничку,узнаёшь адрес нуждающихся и в чём.Покупаешь,приносишь и как бы видишь кому.
Мatador пишет:В 21м будем мерится "экономками".
ford1972s пишет:чего только автокефальна церковь тянет!....
Ожидаются гонения на православие!
Мatador пишет:не путаешь? 03 наоборот, дело довезти. А вот если не повезли... их дрюкнут. 3 часа кажись. после уезда. А в диспансере ласты клеишь - они же довезли? в чем их вина
Мatador пишет:пля! да откройте же вы эту клятву! НЕ НАВРЕДИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3