в бортовом есть фото моего домика, убитых подушек. Там просвет на опоре должен быть около сантиметра, обычно лежит балка. А отверткой ткнуть - гниль. Либо монтажкой отодвинуть. Но думаю хозяин авто знает его проблемму, не первый форд то...
Ну и еще титановый описывал проверку на гнилость заездом на бордюр. Если кузов не играет, не хрустит - то вроде "каркас" жив, остальное лечится меньшей кровью.

Подвеска так приспособлена!
Я там кстати ссыль на всмпо ковку скинул в запчастях.
, или защитой бака. Причем в одном и том же месте. !раз там только смог проехать без удара. 1н раз ноги отбил пасажиру сзади 
, так что не такой уж и убийца. Причем на ближнем. Джпис 180,3 зафиксировало. Но менты когда отстрелили у меня по спидометру 150 было, по навигатору 140 - у этих гадов 159. Так что я х.з сколько он едет. от 180 до 200 - в зависимости от погрешности. 
твои 190 навигатор показал бы если бы ты ехал по дольше и набрал почти 200, разница в движении по трассе где-то в 10км\ч. я на тазе так же ездил пока не продал, знаю где мин 10-15 можно так поливать
. Не слабо мент ошибся... 1800 вместо 3450. А если постановление не отменят, то 4025 с этого года экономия...