читал отчет по ремонту кузовщины у твоего, большая работа. да позволяют, оно на моем не настолько гнилое. хотя не отрицаю, что кузову ремонт нужен - самый зад порогов - поддомкратники вырваны, арки по-немногу ржавеют, но кромка вся еще целая, хоть и кривая)). лучше переварить полностью, чем частями. но это до весны. бампер передний тоже подубитый, уже лежит на замену другой, крыло правое переднее перекрашивать...машина в родной краске кроме этих мест.
а про таурусы - знаю, что мАшина во многих отношениях отстой. просто нравится сама по себе.

Вот уже подтягиваются Скорпы) глядиш так машин 10 и наберем! Санек а не вкурсе где можно достать накладки на арки?
 Вот уже подтягиваются Скорпы) глядиш так машин 10 и наберем! Санек а не вкурсе где можно достать накладки на арки? 

. По кузову ты лучше не с женой, а в сервисе прикинь сколько будет стоить проварить. ведь иенно из-за кузовных проблемм, наши авто катируются меньше тазов. Хотя, у тебя тоже надо глянуть снизу, а то может и разница в 2 зимы состояние
 . По кузову ты лучше не с женой, а в сервисе прикинь сколько будет стоить проварить. ведь иенно из-за кузовных проблемм, наши авто катируются меньше тазов. Хотя, у тебя тоже надо глянуть снизу, а то может и разница в 2 зимы состояние   Вообще хочу 2.9 обкатать! Всегда хотел 2.9 на ручке опробовать! Оседлать чугун монстра
 Вообще хочу 2.9 обкатать! Всегда хотел 2.9 на ручке опробовать! Оседлать чугун монстра