Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто как насилует тачку?

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Кто как ****** тачку?

Сообщение MOTIA » 08.06.09 17:09

Stos1933 пишет:давай. мне интересно! :super:

ну вот как и обещал остальное.
Вложения
Изображение 106.jpg
Изображение 106.jpg (207.68 КБ) Просмотров: 10609
Изображение 105.jpg
Изображение 105.jpg (198.47 КБ) Просмотров: 10609
Изображение 103.jpg
Изображение 103.jpg (192.99 КБ) Просмотров: 10609
Изображение 104.jpg
это тралейбус сделал
Изображение 104.jpg (194.52 КБ) Просмотров: 10609
Ford scorpio 85г. CL 2.0i на запчасти
Ford scorpio 89г. GL 2.8 забрал электро салон и продал
Ford scorpio 89г. GL 2.0i отреставрировал и катаюсь.
MOTIA
young

Здесь с: 30.03.09 16:59
Фото: 5
Сar: хетчбек 89г. 2.0 GL ОНС

Сообщение ScorpionChia93 » 17.06.09 22:49

Про сегодняшнего своего малыша врят ли пока расскажу (тьфу тьфу тьфу...), в 2003м году купил себе первого Скорпа, 90 г. выпуска, получил значиться номера, перед Седьмым континентом, решил понтануться, с парковки задом "красиво" вырулиться... Ну и чё вы думаете?... Забодал семёрку гнилую с цыганом за рулём... Мля... на моём бампере царапины, я в шоке, потёр тряпочкой... ан нет... Краска с семёрки той самой прилипла, у меня только бамперок малость повело. С семёркой хуже, дверь под замену, на пол салона внутрь вошла. Через три месяца, (зима), на Дублёре Ленинского проспекта (Москва), вылетаю на знак "Уступи дорогу", смарю барышня летит на Fiat Piano, ну я как положено на тормоз... ан нет сказал мне мой Скорпиончик и включив АБС потянул меня по насту льда причём совершенно не обращая внимания на мою ногу давившую педаль тормоза. После метров пяти такого торможения, меня сносит на высоченный бордюр, барышня почти пролетает мимо... Ан нет! Сказал мне теперь уже бордюр и откинул меня в аккурат на задний бампер той самой барышни... Итог - ДТП, у меня: слетел передний бампер с защелки на кузове, три не глубокие царапины до родного пластика без покраски, малость покоцался диск литой правого переднего колеса. Fiat Piano: Разбит задний бампер - полностью, помято правое заднее крыло - аж дверь заднюю перекасило, заднее правое колесо решило встать раком и не ехать домой... Ждали ГАИ четыре часа с лишним... Приехали, описали, замерили, сказали, знаешь браток... Кинул на лапу красиво, но если б эту тачку от твоей не откинуло ещё на сорок четыре метра, можно было б побадаться. Я весь расстроенный проездил до лета и тут супруга (слава богу теперь бывшая), получает права. Дай мол милый покатаюсь пока ты на работе тусишь сутки. На любимая ответил я и поехал с нехорошим предчувствием. ИТОГ: При перестроении в левый ряд, зацепила задним левым *** мусоровоз... Испугалась, что я буду ругаться и ломанулась от него, оставила на дороге задний фонарь, слоя три краски с лаком, пытаясь замести следы, пыталась спрятать машину в ракушке. Опята мало, сама заехать не может, позвала подружку, ты мол порули мне из гаража, ближе - дальше - право - лево... Подружка внутри гаража рулит значит... В 23.40 как щас помню звонок мне на мобильный: "Приезжай скорее, я Юльку (подружка) задавила в гараже, прижала ей ноги она по моему не душит...." Отпрашиваюсь с работы, ловлю тачку, с Бутырского вала до Солнцево добираюсь за 27 минут, спасибо "Рашн Спиди гонщик попался, вошёл в положение...." Прилетаю, подружка в говно пьяная, валяется на капоте, ржёт, ноги прижаты к ракушке (!) передним бампером бывшая сидит как зомби в салоне машины и боиться выйти, (вдвоём с бомбилой вытаскивали потом), после всех неурядиц, поставили полноценно машинку в гараж, подругу вытащили, и продолжили кутить. Подруга до сих пор вспоминает тот день, но с первого же дня ДТП пребывает в отличном состоянии. Ни одного синяка, тем более переломов нет! Вот вам целая поэма! :unknown: Что вспомнил, написал, вспомню иСЧО опять выложу....
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Dr. MOM » 18.06.09 21:54

Терминатор на броневике прям...
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение ScorpionChia93 » 23.06.09 23:38

Dr. MOM пишет:Терминатор на броневике прям...

Терминатор отдыхал, когда я после всех этих неурядиц нервы решил подлечить, вот с тех пор, в свои 28 лет с седыми висками хожу.... :rofl:
ScorpionChia93
steady

Сообщение balbesD » 24.06.09 19:46

ScorpionChia93
:rofl: :rofl: :rofl:
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение ScorpionChia93 » 24.06.09 22:22

balbesD пишет:ScorpionChia93
:rofl: :rofl: :rofl:

Благодарю... Видел аффигенную футболку с надписью: "Алкоголь, наркотики - валидол" блин, разбогатею, куплю две.... Одну на себя надену, вторую на багажник натяну, надписью назад... Пусть знают, что чувак в отходняке от повседневности...
ScorpionChia93
steady

Сообщение ska aka signmaker » 25.06.09 23:05

Во времена своей юности и неопытности. Тогда еще на универсальном сырнике ездил. Еду медленно возле дворов по узенькой дороге, в салоне мызыка вовсю орет так что своего клаксона не услышал бы, проезжаю мимо киоск, проехал метров 15, вспоминаю что что-то уж очень кушать хочется, торможу втыкаю заднюю, в зеркала не смотрю, тапку в пол и оттормаживаюсь на чъем то бампере :hahaha: выхожу и удивляюсь откуда это позади меня взялось это чудо 6й модели таза. В результате у меня не сильно помята 5я дверь у шохера нет 2х фар, решетки и юбки.
ska aka signmaker
steady

Здесь с: 05.10.08 00:28
Сar: Scorpio 2.9 Cosworth Ghia 93 седан

Сообщение dima_spb » 29.06.09 20:12

У меня все достаточно скучно:

1. Через неделю после покупки скорпиона (до этого не ездил лет пять) почувствовал себя Михаэлем и по гололеду полетел 80 кмч на желтый светофор. В итоге, я на встречке, в морде таксиста (тоже спешил дядька). Было заслано немного денег в оркестр, и права мне вернули. А на разборе гайцы, думая что права не у меня, душили на деньги конкретно, поулыбался и больше не ездил туда. Таксисту звонил, ему и без справки о ДТП все сделали в гараже. Но гайцы и его начали на деньги трясти, хоть чувак формально был прав! Вобщем, лучше с этой конторой вообще дел не иметь.

2. Убрал бампером пень (или наоборот?). Катал девочку, походу, редкую дуру (что компенсировалось внешностью). Сдаю задом, она мне улыбается, стоя около машины. Я думал, мля, что она подскажет близость препятствия. *** там. Жестокий удар, я с мыслями, что пол жопы снес, выскакиваю -- на бампере трещина небольшая. Так с тех пор и езжу.

3. О, еще на первой неделе отказало реле поворотников. Я пересцал и поехал домой на эвакуаторе! Сейчас уже до колик смешно, а тогда совсем не так весело было.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Mr. F@st » 15.08.09 11:25

dima_spb пишет:3. О, еще на первой неделе отказало реле поворотников. Я пересцал и поехал домой на эвакуаторе! Сейчас уже до колик смешно, а тогда совсем не так весело было.

ржачно до безумия :rofl: :rofl: :rofl:
так есть же жестикуляция руками... О_о. Рука вверх, влево, согнутая влево???
Mr. F@st
young

Здесь с: 09.09.08 11:25
Фото: 1
Сar: Scorpio, 91, 1998 L dohc, АКПП, GL

Сообщение Mr. F@st » 15.08.09 12:16

К сожалению, тоже могу поделиться с Вами горьким опытом. Наверное, многие, здесь присутствующие, слышали, про то как я сбил чела. Вот фотографии.

Изображение

Изображение

Изображение

фотки есть ещё, вылажил самое основное. У меня - лобовое, бампер, фара, помят капот и децл крыша.
Mr. F@st
young

Здесь с: 09.09.08 11:25
Фото: 1
Сar: Scorpio, 91, 1998 L dohc, АКПП, GL

Сообщение ScorpionChia93 » 15.08.09 21:21

Mr. F@st
Лихо ты замолотил, :worthy: точнее тебя замолотили.... :secret:
ScorpionChia93
steady

Сообщение erikssusuris » 11.09.09 19:24

Незнаю,с чего и начать.В детстве пару раз,ставя отцовский УАЗ а гараж прикасался к полке,по поводу чего очень комплексовал.
В 16 на рабочей отцовской "четвёрке" жигуле,придумал развлекуху-выстраивал из картонных ящиков препятствия,и преодолевал оные.При сбивании столба из коробков на 60-80 углом ящика словил по лобовухе-результат паутинка со стороны шофёра неслабая,но ето только к лудшему оказалось-поменяли на стекло с тонированной зелёной полосой сверху.С отцом ржали потом....я звоню-"Пап...я стекло разбил на рабочей..." КАК,БЛЯ?!?!?!?
17-18 на (в будущем моём) скорпе неплотно закрыл капот-за рулём был отец.... стыдно.
Ну вот...отрочество прошли,начинаются серьёзные вещи.В 18 лет после ремонта движка 2,9 подскочила температура,(у машины :) ) до цивилизации,типа А.З.С. решил добираться перебежками,типа набрал 140,и накатом....и на (для ЛВ уточню:со стороны Риги,если ехать в объезд Юрмалы,при выезде из-под моста на котором автоматы)затяжном подъёмо-повороте(80км/ч)ыключил мотор,ответил на звонок,руль заблокировался,прыжок ч\з пещаную яму(от удара выбило поворотник),завис на брюхе над 5-метровым скосом...договорил по телефону :))) пошел разбираться....
19 лет.Сын (я тоесть) вырос :) и дома стали появляться дамы(нетолько у меня).Транспортировал одну в ЖОПУ пъяную(теперь отца жена) на томже 2,9 по грунту на 120-130 заспорили,кто лучше водит.Она выдрала у меня ключи из зажигания.Два плавных и жутких (с обеих сторон канавы,и лес ещё...)заноса,и я (подобно прошлому разу) зависаю на брюхе над канавой. ещё 10 метров и я на дороге остановился-бы! Считаю себя молодцом!А девушку извиняет,то,что на её скорпе (2,8 мануал)блокировка была снята и она и вправду незнала,что будет....
На её скорпе-моя девушка слушала музыку(с усилком),пока ходил.Сел аккум.У машины были проблемы с проводкой,на период разборок возили с собой зап.аккум.Поменял,на психе(дела плохие были) плохо закрыл капот.
21 год.На машинке жены отца (164 альфа 3.0 турбо)Въезжаю на территорию,нерасчитываю,вминаю чуваку на Гэлакси бок(он выезжал) мне-царапина ему 50$ морального,ремонт по страховке (каска)
Мерс 124 2.0...как всегда забыл закрыть капот плотно-стекло,капот,решетка,микролифт.
и наконец 22 года.епоха кризиса.2.0 скорп без наворотов,работал монтажником в кабельном.снегу немеряно выпало (см.альбом мой:) )тем утром,заднее стекло неуспевал очищать.В подъезде дома одного ищу где стать.Заезжаю в глубь,понимаю,что зря,включаю заднюю,еду по левому зеркалу(стекло заднее ЗАВАЛЕНО просто)и вдруг удар!Выглядываю-мля!сзади заваленная снегом астра стояла! У меня заднему бамперу писец,у Астры бампер,и фары...Жду 5 минут,никого нет,*** :secret: а что,идти по квартирам?Денег итак нет,а чел сам виноват-запарковался как жлоб,вдоль подъезда..
Паралельно паркуюсь за Аудиком 2000+....царапаюсь крылом.....линяю.....
Подъезжаю в дикой спешке к банкомёту.Отъезжая (парковался носом к бардюру)выворачиваю руль,взгляд налево,направо,газ,ХУ*К!!!нерасчитал,машинке что слева бампером в бампер... 20 $....
Заезжаю в подъезд носом к бардюру.Слева гольф 3.толчёк...орёт сигналко.... становлюсь рядом,жду...сигналко умолкает.Мимо знакомый проходит,общаемся,тот советует-линяй,я говорю-немогу... он уходит,из подика выходит пацан,проходит мимо,смотрит на меня(подозрительно так :) ),садится,уезжает....ну я пошел работать :)))
Вот вродде ффсё.....последнего времени аварии связаны со спецификой работы-по городу 30 км в день по 10-15 адресам нетак мало,а машина немаленькая...
erikssusuris
young

Здесь с: 01.08.09 19:54
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio 1992 (1 gen) ХЭЧБЭК!!!

Сообщение vladislav_4 » 12.09.09 21:32

erikssusuris
невезучий ты прямо...за несколько лет столько мелких неприятностей.надеюсь,никогда сюда ничего не напишу по теме
Деньги - не главное. Главное, чтобы они не кончались.
vladislav_4
young

Здесь с: 23.04.09 18:46
Фото: 5
Сar: cosworth 95,2.9 24v был,теперь focus 1,8 stw

Сообщение erikssusuris » 13.09.09 14:47

vladislav_4 пишет:erikssusuris
невезучий ты прямо...за несколько лет столько мелких неприятностей.надеюсь,никогда сюда ничего не напишу по теме

:shok: Я невезучий?!?!?!? Ето за ВСЮ жизнь!!! За один только период,пока я учился(3 года)-жена отца перевернула скорп(Фары,стёкла дверка,крыша,зеркало),на альфе полазила по канавам.....и.....отец словил моцыка-пласмассовую ракету.У отца трещина в кости руки.В салоне было ещё три чела.Все ЛЮДИ живы,мразь откинулась в больнице через 4 часа,говорят ето на человека неочень было похоже уже.Нёсся по главной ЗА 200 с правами категории Б,отец стал переезжать дорогу,ну и чуть нерассчитал,думал,ну 150...с самого начала мамаша етого мяса решила на етом подзароботать.Почемуто несделан анализ на присудствие алкоголя в крови.Гос.експерт признал скорость до столкновения 115(на етом участке ограничение 90),но неучёл того,что пластмассовая ракета порвала крышу,и пролетела ещё 7 метров.Независимаю експертиза показала 165 км\час МИНИМУМ.Областной суд был цирком-требования прокурора-3 года заключения+лишение прав+100к баксов мамаше,решение-условно 3 года,лишение прав,компенсация 40.Окружной суд был посерьёзнее,но решение осталось в силе.На государственный "опоздали" какимто образом подать апилляцию.Отец уехал из етой долбаной страны с семьёй,я остался на карантине с собаками.Теперь в международный надо на всю страну подавать :) и компенсацию 200 к+гражданство нормальной страны.
ЛЮДИ!!! Негоняйте!! Едя с близкими будьте ВДВОЙНЕ осторожны-в ваших руках жизнь близкого человека!ВНИМАТЕЛЬНО,ДВА РАЗА смотрите на ПРАВО!!!Каково вам будет себя чувствовать с парой переломов у могилы девушки или ребёнка?Если сам не летишь,ето незначит,что тебя неубъёт идиот.Удачи,счастливого пути,и пусть всё мясо паркуется в столбах,а не в машинах невинных людей!
Вложения
Daihatsu_Terrios_VS_Suzuki_bike_vse_ludi_zivi_bajker_sdoh3.JPG
Daihatsu_Terrios_VS_Suzuki_bike_vse_ludi_zivi_bajker_sdoh3.JPG (215.02 КБ) Просмотров: 10366
Daihatsu_Terrios_VS_Suzuki_bike_vse_ludi_zivi_bajker_sdoh1.JPG
Daihatsu_Terrios_VS_Suzuki_bike_vse_ludi_zivi_bajker_sdoh1.JPG (238.68 КБ) Просмотров: 10366
erikssusuris
young

Сообщение Опаньки » 13.09.09 22:02

ночью сдавал задом по довольно узкой аллее у загородного дома родни. сосед слева переставил забор - из 2х дюймовых труб, заботливо забетонированных в грунт, обтянутых сеткой "рабица" . ослепил свет уличного фонаря,услышал хруст, дал по тормозам, дал первую, остановился и вышел глянуть. никаких видимых последствий на авто. через день родня рассказала, что приходил сосед, и долго чесал репу над порванной сеткой, и смятым столбом... вывод - скорп оч крепкая машина, и - НЕ@РЕН ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ЗАБОР!!!
Опаньки
fresher

Здесь с: 25.08.09 00:01
Сar: скорпио 88 2 л

Сообщение erikssusuris » 11.10.09 16:53

Седня лихо припарковывался задним ходом на склоне,там литого бетона вдоль ступеньки-неправильно станешь-дверь неоткроешь.несправился с управлением-неправильно оценил угол,под которым двигался.Налетел на ету ступенлку...трещина дальше по бамперу разошлась,куском бампера выбило "литовского" варианта кусок из арки.....плин...и ГЛАВНОЕ-диск вмял....блиннн....130 на нём ездить небуду,походу уже....
erikssusuris
young

Сообщение erikssusuris » 12.10.09 11:25

Писец диску-приходю-пустой.Поехал на заправку,молотком отрихтовал тат мог,пока пузыри пускать не перестал,загнал туды 3.0-буфет запаска стрёмная...небось больше 50 врядли поедешь на таком чуде....вообще диски у мея больное место,бил тачило только раз,ито бампер просто,а диски летят один за другим.По жизни третий ужо.Первый литок на Мэрсе фары настоко потрясающие что реально на 80 очертания перекрёстка непонял...а там бардюр ***. потом на етом ужо скорпе нос при заезде на парковку занесло.....думаю,дело в 2.0...думаю дело в 2.0...НИРАЗУ на других скорпах 2х2,9 2,8 нос у меня не носило а тут который раз,жду что зад понесёт,а тут управление пропадает....
erikssusuris
young

Сообщение Dosker » 28.10.09 11:34

вот и мне ест, что написать в эту тему (((
в принципе и до этого было, но лень было писать, а теперь свежачёк:
суббота (24.10), паркуюсь за БМВ Х5, параллельно дороге, около палатки, я и пасажир БМВ (по совместительству владелец машины) идём за покупками, ноги оказались длиннее у меня. поэтому до палатки дошёл первее, взял сигарет, он следом покупает себе пиво, и мы идём почти друг за другом к машинам, и тут происходит следущее: на Х5 зажигаются огни заднего хода, и он так плавно, медленно, но уверенно едет в меня (метр-полтора) после чего упирается мне в капот и останавливается... за рулём барышня (жена владельца), выбегает, очень пререживает, суетится (она первый раз за руль села), муж её немного покричал на неё крепким словом и спрашивает в пустату, чья машина. надо сказать, что в момент аварии, мы оба под впечатлением от происходящего остановились, поэтому я оказался рядом с ним...
по повреждениям: у БМВ царапины на бампере под покраску, возможно слетел с креплений, у меня замят "клюв" на капоте, и небольшая трещина краски (соответственно складка металла) над правой фарой.
примечательно, что КАСКО у бмв только на владельца, у жены ОСАГО )))
а ещё, когда её спросили, что неужели она не отреагировала на писк парктроников она ответила мужу ЦИТИРУЮ: "малоли, что у тебя в машине писчать может" ***))
это раз.

два:вторник (27.10) стою жду на ВДНХ, когда за мной подъедет отец на скорпе. он звонит - в пробке, ему взад въехала девушка на джипе... я даже переспросил не Х5 ли случаем ))) оказался туарег ))) повреждения -бампер под замену (или ремонт, т.к. на горизонтальной полкетрещины и пару дыр).
вот как-то так.
Евгений 8 (926) одинтрипять дваодин семьтри
Dosker
young

Здесь с: 23.08.06 21:12
Сar: Scorpio V6, 2,9 Ghia, 88г

Сообщение Tim8209 » 28.10.09 13:52

i_edgars пишет:Давненько был единственный случай. Дизелек с утра при -30 завелся, весь день откатался, проблем небыло. Даже пришлось Транзит перегруженный продукцией притянуть домой, двигатель почти тот-же, топливо с одной заправки, но Транзит (с меньшим пробегом чем у моего авто) на отрез отказался в морозы ехать.
На следующее утро резкое потеление - около - 5 градусов, а моя техника на отрез отказалась завестись. Я и так и эток, старт газ, пускозарядчик - тот бедный даже задымел. В колектор бензин плюхнул... сцечи проверил - горят все (дизель), топля поступает. На шлипст потянут... ну нет ни кого. Так единственный раз на работу пешком пошел. В обед договорился с шоферм бусика что протянет... приехали в гараж, отцепил зарядку, и решил попробовать завести - так ради интереса, что будет. И поскуда завелась с полтыка!! Я вспомнил все матерные слова которые знал и не знал - ведь более часа с утра отчирикался! Со злости закрыл капот, да так что правый глаз авто лопнул на мелкие куски.
Что было - понятия не имею.

Обиделась за гружённого транзита :hahaha:
Tim8209
fresher

Здесь с: 20.10.09 13:28
Сar: скорпио2.5TD 1994г. VM25T (SCB)

Сообщение Опаньки » 04.11.09 09:41

Tim8209 пишет:Обиделась за гружённого транзита :hahaha:

ну и зря смеёшься - они ж действительно сцук живые, во всяком случае и на ласку реагируют и обидеться могут будь здоров. хз как это работает, но это так.
Опаньки
fresher

Здесь с: 25.08.09 00:01
Сar: скорпио 88 2 л

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club