Stos1933 пишет:давай. мне интересно!
ну вот как и обещал остальное.
Stos1933 пишет:давай. мне интересно!
Что вспомнил, написал, вспомню иСЧО опять выложу....Dr. MOM пишет:Терминатор на броневике прям...

balbesD пишет:ScorpionChia93
![]()
![]()
выхожу и удивляюсь откуда это позади меня взялось это чудо 6й модели таза. В результате у меня не сильно помята 5я дверь у шохера нет 2х фар, решетки и юбки.dima_spb пишет:3. О, еще на первой неделе отказало реле поворотников. Я пересцал и поехал домой на эвакуаторе! Сейчас уже до колик смешно, а тогда совсем не так весело было.
точнее тебя замолотили.... 
а что,идти по квартирам?Денег итак нет,а чел сам виноват-запарковался как жлоб,вдоль подъезда..vladislav_4 пишет:erikssusuris
невезучий ты прямо...за несколько лет столько мелких неприятностей.надеюсь,никогда сюда ничего не напишу по теме
Я невезучий?!?!?!? Ето за ВСЮ жизнь!!! За один только период,пока я учился(3 года)-жена отца перевернула скорп(Фары,стёкла дверка,крыша,зеркало),на альфе полазила по канавам.....и.....отец словил моцыка-пласмассовую ракету.У отца трещина в кости руки.В салоне было ещё три чела.Все ЛЮДИ живы,мразь откинулась в больнице через 4 часа,говорят ето на человека неочень было похоже уже.Нёсся по главной ЗА 200 с правами категории Б,отец стал переезжать дорогу,ну и чуть нерассчитал,думал,ну 150...с самого начала мамаша етого мяса решила на етом подзароботать.Почемуто несделан анализ на присудствие алкоголя в крови.Гос.експерт признал скорость до столкновения 115(на етом участке ограничение 90),но неучёл того,что пластмассовая ракета порвала крышу,и пролетела ещё 7 метров.Независимаю експертиза показала 165 км\час МИНИМУМ.Областной суд был цирком-требования прокурора-3 года заключения+лишение прав+100к баксов мамаше,решение-условно 3 года,лишение прав,компенсация 40.Окружной суд был посерьёзнее,но решение осталось в силе.На государственный "опоздали" какимто образом подать апилляцию.Отец уехал из етой долбаной страны с семьёй,я остался на карантине с собаками.Теперь в международный надо на всю страну подавать :) и компенсацию 200 к+гражданство нормальной страны.i_edgars пишет:Давненько был единственный случай. Дизелек с утра при -30 завелся, весь день откатался, проблем небыло. Даже пришлось Транзит перегруженный продукцией притянуть домой, двигатель почти тот-же, топливо с одной заправки, но Транзит (с меньшим пробегом чем у моего авто) на отрез отказался в морозы ехать.
На следующее утро резкое потеление - около - 5 градусов, а моя техника на отрез отказалась завестись. Я и так и эток, старт газ, пускозарядчик - тот бедный даже задымел. В колектор бензин плюхнул... сцечи проверил - горят все (дизель), топля поступает. На шлипст потянут... ну нет ни кого. Так единственный раз на работу пешком пошел. В обед договорился с шоферм бусика что протянет... приехали в гараж, отцепил зарядку, и решил попробовать завести - так ради интереса, что будет. И поскуда завелась с полтыка!! Я вспомнил все матерные слова которые знал и не знал - ведь более часа с утра отчирикался! Со злости закрыл капот, да так что правый глаз авто лопнул на мелкие куски.
Что было - понятия не имею.

Tim8209 пишет:Обиделась за гружённого транзита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5