а на фьюжине (он же в европе будет мондеа 5 ) да похожа, это майн форд тач
я уже давно за всем этим слежу http://www.ford.com/cars/fusion/2013/gallery/photos/
не смотря на деньги, смотря на авто... Если за рулем такого авто мужик за 40к... как то смешно смотрится. Треники вещь удобная, но есть и дрес код
.

а вообще всё это только личные тараканы в голове. то как ты себя чувствуешь это то как ты себя ставишь, это проецируется на мысли, фактические действия, результаты, вещи которыми владеешь и круг общения 
И каким бы ты не был пиндатым по жизни и ассом в своей области, если ты в таком виде придешь устраиваться на работу, то кроме подарка хорошего настроения сложенному коллективу, не принесешь...
но что ж так сразу крест ставить на будущем... я тож не думал что буду на моньке жопу возить, а это сложилось из многих факторов которые были и есть не один год. если не стремится и чота ждать то хер что будет (есть у меня один такой дружок с голой жопой, всё ждёт карьеры, денег, заказов и т.д). Другой потерял 200000 стал умнее, через пару лет и 200 вернул и еще стока же заработал...потом что то новое и опять в жир ногами...а хули делать? главное не боятся 

А вот транспортный... 

Короче нет слова не могу, есть слово нахрена? 
Но щас с эти все сложнее и сложнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1