короче потек сальник на коробке до которого можно добратся тока так! сальник в куполе на валу! все сегодня оживил малишку рвет и мечет! коробасу приходет песта скро чую мт-75 и 2.9 будет
макс, есть две штуки, пока заводятся приезжай смотри. Неплохие двигатели. У меня оба с автоматом. Один живой, но продавать его не планировал. А так на твой год только мт-75 нормально встанет. Он даже на автомате прет, про механику молчу))
блтььь я чет вчерез задумался надо собирать деньги! тыщ в 30 наверно все выйдет! лех меня очень интересует какой выхлом у v6 там 2 выпускных колеектора? и встаин ли 2.9 на место 2.0 посадочное одно? снять 2.0 там дело полу часа сеня 2 раза скидывали) и есть мтхи и какая на них нынче цена? Просто как не крути коробке моей почти манула щас настанит зима а я не смогу ездить прямо по кольцу как не заставляй и я боюсь ее добью! Я не хочу на 2.9 акпп они умирают там быстро!(с моей ездой тем более)
Два выпуска и соединяются в один у коробки, дальше катализаторы, резонатор и глушитель. 2.9 встанет, но кое-что поменять конечно придется. Мт-75 у меня нет, а стоят на V6 где-то 6-9 тыщ. Плюс надо будет кардан, сцепление, маховик, педали, кулису, трос.
lesha_gl двигатель живее живых могу прокатить) я вот бооюсь даже его менять на 2.9 боюсь не почуять сильно разницы мой на автомате 11сек до сотки едить пробег родной 208т себе гнали от фрицов 8лет назад был 135т
Мatador ахахахахха да ладно я быстро привыкну) на 2 заправки заеду) 2.9ым я автомат вобще сразу упью! буду гонять! тут уже придется жертвовать как бы надежность дело даже не в скорости! ФОРД УРОД сегодня сломался датчик включения карласонов!
Михаил36 Миш я починился за 1 день в тот же день что и фотки тут выложил) потом бяда снимал старый мафон свой улетел плюс и замкнул де то вот это паста былааааааааааа провока погорела кое где пару предохранителей не работали карлосоны! а я мудак датчик поменя так как вентели были рабочие крутить не крутились папа меня мудаком назвал что предохранители не проверил :D Разаобрал всю свою старую систему продал мафон саб! Заклеил жжвери в 2 слоя завтра буду ставить новые подиумы фронт и пионера 88 буду тянуть на SQ ) дальше начну собирать на киловатный саб с киловатной подпиткой на него)
Мда Макс, вот ты с ума сходишь я вот на сайте белорусском авто присматриваю тыщ 600 мах. Ты бы лучше по новее машину себе замутил, а скорпов там можно накупить за копейки массу! недельку себе сделать можно
Михаил36 да я бы с радостью были бы денги на нормальную машину! мне нужна мощная таза хочу че то горячее а это все дорого... знакомые занимаются гоняют белоруские корчи могу спросить если что! Санек Леху Горшкова знаеш сына старшего? на а6 новой гоняет они вот белорусами щас я так понял занимаются! соседу моемо пригнали галанта!
можно конечно по узнавать. но я думаю сам поехать т.к дешевле. а вообще на раздумьях пасс Б6, ауди олроад,Ц5 ситроен или еще что но это еще 2-3 месяца потерпеть надо.