Ага, на лупатом 2.3 такая фигня не прокатила, чтобы снять мотор надо коробку снимать...
Макс, раз уж вытащил, может сразу 2.9 тогда уже поставить?))

я думаю в скором времени намучу себе такой свап
  я думаю в скором времени намучу себе такой свап 

. Жара писец...
 . Жара писец... 

я вот на сайте белорусском авто присматриваю тыщ 600 мах. Ты бы лучше по новее машину себе замутил, а скорпов там можно накупить за копейки массу! недельку себе сделать можно
  я вот на сайте белорусском авто присматриваю тыщ 600 мах. Ты бы лучше по новее машину себе замутил, а скорпов там можно накупить за копейки массу! недельку себе сделать можно  

мне нужна мощная таза хочу че то горячее а это все дорого... знакомые занимаются гоняют белоруские корчи могу спросить если что! Санек Леху Горшкова знаеш сына старшего? на а6 новой гоняет они вот белорусами щас я так понял занимаются! соседу моемо пригнали галанта!
  мне нужна мощная таза хочу че то горячее а это все дорого... знакомые занимаются гоняют белоруские корчи могу спросить если что! Санек Леху Горшкова знаеш сына старшего? на а6 новой гоняет они вот белорусами щас я так понял занимаются! соседу моемо пригнали галанта! но это еще 2-3 месяца потерпеть надо.
 но это еще 2-3 месяца потерпеть надо. 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17