пахахахахаха да да да! тут в турбо темы выкладывть! Возможно мы не оцениваем и назнаем возможностей скорпа

. (рулил поиском по эл руководству)Макс если приучится 4ю на 50 включать - расход снизится.боюсь его расхода
Или афффтаматнадо 2.9 потка я боюсь его расхода испугатся ыы))
хочу лохус 
, доехал до деревни,стало 50 - ООО авто, бенз генерирует.
. Чуть 99 в жопень не впер ( визг стоял что надо, почему то правда уже на 5 км.ч, пока абс не обнул ), 2107 - там сам дурак, в форточку кулак показывал,пока тот тормозил впереди.
1го может?
Пятница - рулезз, суб и воск вых 

даеш бухару! Я тут в пятницу с димоном встретился посмотрел его скорпа! Сам был без колес в жопу пьяный у вгу он позвонил сам приехал день был тяжелый!Санек поменял задне колодки когда я не поехал на своем на твоем ехал у тя лучше тормозил чем мой без колодок задних) у меня сзади вместо колодок было 4 железки ни милиметра колодок не осталось
поставил не нарадуюсь! Чуть на супорт не попал! Да у тя тормозил норм вроде тока она жосче педаль чем у меня дазировать удобнее даже! У меня на переходном там другие вакумные вроде! А на ноавых авто я вобще если сажусь об руль головой бьюсь педаль бесчуственая как газ 

. А так конечно велком!!! Только куда к тебе ехать? Сколько в верстах,джпс координаты, али еще что... Лично я город то кх кх.., а область 
Maks пишет: даеш бухару! Я тут в пятницу с димоном встретился посмотрел его скорпа! Сам был без колес в жопу пьяный у вгу он позвонил сам приехал день был тяжелый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4