Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

У меня сообщения пропадают.

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

У меня сообщения пропадают.

Сообщение Dimastiy » 27.02.09 13:58

Я уже третий раз пишу про продажу двигателя, а оно исчезает. :ranting: Пальцы уже сточил.
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re: У меня сообщения пропадают.

Сообщение Souleyman » 27.02.09 14:28

читай новые правила.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Dimastiy » 28.02.09 00:06

Хошь обижайся хошь нет, но обычно все всегда стремится к лучшему у тебя чего-то не туда пошло, я хотел бы подчеркнуть, что скорпионов с каждым днем становиться не больше, а МЕНЬШЕ. Был классный форум на котором можно было чего-то написать или прочитать, да просто вечером после работы чем-то себя занять и разрядиться. Но надо не стирать границы реальности и нереальности, а суть такова, что http://www.souleyman.ru это не http://www.rambler.ru в котором можно диктовать условия как ваша реклама при условии оплаты нормальной суммы денег еще и выглядеть должна так, а не так. А посему устраивать какие-то коммерческие мероприятия нет смысла, потому-что лично я не дам денег за то, что ты мне разрешишь писать объявления о продаже каких-то запчастей, кто-то еще я не думаю, оставшихся разборщиков скорпионов остались единицы, и поэтому они не нуждаються в рекламе, просто мне кажется удобно, когда например Павел из Люблино писал какая машинка есть в разборе, Антон Папилин, Gar, Я и так далее, а теперь просто нужные первоочередные запчасти будут продаваться не участникам форума, а кому-то еще, некоторые просто не будут знать чего можно купить, а у владельцев запчастей оно все равно продается не сегодня так завтра не при помощи этой рекламы так другой.
Я, если как говориться "Поиск Рулит" предлагал скинуться за содержание хостинга и доменного имени, даже тему посвещал.
Я без проблем готов скинуться, и еще есть много скорповодов которые без проблем так сделают, но платить за рекламу не буду. А при таких "Правилах форума"(которых вообще мне кажется не было и это было плюсом) весь проект загнеться. И если уж реально посмотреть на мою вонючую тему про 2.8 с документами то она подходит под правила форума, ибо профессионально комерцией я не занят в области разборки авто, а делаю это в свое удовольствие ("Хобби"), и я продавал не 25 разных двигателей, а один. С таким походом в бесплатном разделе вообще можно печать только объявления о продаже пылесосов и микроволновок. ;-) Просто это простота человеку ищущему ту или иную запчасть, а так придется просто брать телефон и звонить. Расчитывать, что кто будет заниматься таким гемороем ввиде выкладывания рекламы да еще и за деньги, готов поспорить можно даже не мечтать.
Я не знаю как ты посмотришь на это сообщение, но если ты продолжишь в том же духе, то на одного скорповода на форуме станет меньше, и это не мания величия, что я такой мега крутой и если я не буду посещать форум всем станет плохо, а просто тенденция ;-)
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Dimastiy » 28.02.09 00:13

Вообще резюме такое, если действительно нужны деньги на оплату сайта и форума, то скорее это сделают люди которые таки не занимаються "комерцией", а просто им нравиться пользоваться ресурсом.
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Souleyman » 28.02.09 02:57

Хорошо написал, я даже чуть не прослезился, но... но диссонирует одна вещь: связь между "можно было чего-то написать или прочитать, да просто вечером после работы чем-то себя занять и разрядиться" и объявлениями о продаже запчастей.
Если хобби именно в этом, то я это рассматриваю, как коммерцию. Если хобби, это покупать машины, разбирать и потом продавать запчасти, это тоже коммерция в моем понимании. Если не принимать эти вещи в расчет, то у всех, кто использует эту площадку для продажи запчастей и услуг, это тоже, по большому счету, хобби.

Однако забавная вещь получается. Ты сейчас напрягся, что тебе запретили бесплатно размещать объявления о продаже запчастей, однако ни я, ни кто-нибудь еще не напрягаемся, что ты не отдаешь их даром. Как ты думаешь, почему?

Если ты получаешь от своего хобби доход, то почему ты не считаешь нужным оплачивать аренду инструментов, которыми ты пользуешься для продажи? Ты же покупаешь гаечные ключи. Площадка для размещения подобных объявлений, это такой же инструмент, как отвертка, с помощью которой ты откручиваешь деталь с очередного авто на продажу.

О твоих уходах с форума: ну, если дело только в том, что теперь здесь нет возможности вывешивать объявы о распродаже очередной раздербаненой машины, то очевидно, это и было основной причиной твоего здесь присутствия, ибо ни в чем, кроме этого, тебя сегодня не ограничили. Что ж, этот форум изначально был создан для тех кому интересна и нужна тема Скорпио, то есть именно для энтузиастов, и барахолочного раздела здесь вообще когда-то не было. И если ты не можешь представить себе площадку для общения без раздела "продам", то как говорится, "колхоз -- дело добровольное".

О моих целях: ты их не угадал. я не хочу делать из этого ресурса коммерческое мероприятие, я не хочу найти денег на поддержание хостинга и прочего жизнеобеспечения ресурса, наоборот, я хочу, чтоб здесь было как можно меньше рекламы, исключая тех, кому это действительно нужно. А обычных скорповодов это никак не заденет, ибо общение, о котором ты написал в начале своего сообщения, имеет мало отношения к торговле, к тому же никому, в том числе и тебе, не запрещено на объявление о поиске, к примеру того же мотора 2.8, ответить, что он есть на продажу. В этом тоже немало простоты, о которой ты писал. Достаточно всего лишь повесить объявление, что нужна такая-то запчасть, и те, у кого она есть, смогут ответить. А если кому-то нужно реально продвигать здесь свои коммерческие дела (то, что приносит им прибыль), и они готовы делать это не на халяву, то почему нет? Тогда все будет честно. Они жертвуют, они получают.

Об умирании скорпио и этого ресурса: я давно писал, что ничего вечного не бывает. У меня нет цели во что бы то ни стало поддерживать на плаву эту площадку. Она выросла из ничего и уйдет в никуда. Мне достаточно того, что за годы ее существования она кому-то помогла. Ребенок родился, вырос, но рано или поздно он состарится и умрет. Такова жизнь. И я надеюсь, что его жизнь заключалась не в существовании свободного раздела "куплю-продам".

О твоем моторе: я не рубанул никого, кто по какой-то причине разобрал свой автомобиль. Разные ситуации бывают, разные детали остаются в гаражах, но ты-то не из таких, не прибедняйся. ;-)

О людях, "которым ПРОСТО нравится пользоваться ресурсом" как местом для общения и источником информации: эти люди никогда и ни за что здесь платить не будут.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Dimastiy » 28.02.09 11:50

Ты не понял, просто смысл не в том, что я сейчас лично про себя говорю, мне самому было удобно видеть если кто-то чего-то разбирает поехать и забрать, вот например недавний случай двигателя косворт у Антона Папилина, я бы так и не знал, что он у него есть и он либо выкинул бы его либо продал бы другому, а обида меня взяла, потому что этот 2.8 мне нужно срочно куда-то деть, бесплатно отдать будет подрывом мировой экономики, а 7000р не такие большие деньги. Да хрен с ним с двигателем. Давай лично я просто пожертвую денех, тока скажи куда, но сайт останется бесплатным :-)
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Souleyman » 28.02.09 12:57

Я прекрасно все понимаю, и ответы на все есть в твоем сообщении.
Dimastiy пишет:мне самому было удобно видеть если кто-то чего-то разбирает поехать и забрать

И мне было бы очень удобно, если б мне еще эти детали отмыли, отдефектовали, привезли домой и не взяли при этом ни копейки. Согласись, это было бы весьма удобно. :-)
Dimastiy пишет:вот например недавний случай двигателя косворт у Антона Папилина, я бы так и не знал, что он у него есть и он либо выкинул бы его либо продал бы другому

Если бы ты повесил объявление, что ищешь мотор косворт, не думаю, что Антон бы заскромничал ответить тебе, что он у него есть, но даже и не в этом дело. Я бы не удалил месагу про тот мотор, если б он еще был не куплен, ибо продажа косвортового двигла, даже стуканутого, за 300р. -- это не коммерция. Но с твоими 7000р. эта сумма никак не сочетается.
Dimastiy пишет:этот 2.8 мне нужно срочно куда-то деть, бесплатно отдать будет подрывом мировой экономики.

Почему ты считаешь, в таком случае, что бесплатная объява о его продаже не является подрывом мировой экономики? Объясни мне суть такой дискриминации.
Dimastiy пишет:а 7000р не такие большие деньги.

Легко могу превратить эту сумму в нереально большие деньги одним простым действием -- назвав сумму, за которую подобные объявления на этом сайте станут для тебя возможными. И мы вместе с тобой увидим, как деньги сразу же приобретут иной ценностный вес. А уж 7000р. превратятся, как минимум, в госбюджет республики Китай. Диалектика. Деньги сильно меняются в цене в зависимости от того, отдаешь ты их или получаешь. ;-)
Dimastiy пишет:Давай лично я просто пожертвую денех, тока скажи куда, но сайт останется бесплатным

Увы, лично ты, боюсь, не сможешь пожертвовать столько, чтоб ВСЕ коммерческие объявления здесь стали бесплатными. Хотя... Встречное предложение: сколько я могу тебе пожертвовать, чтоб все твои детали вместе с твоим 2.8 мотором ДЛЯ ВСЕХ стали бесплатными? :yes:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Miha » 28.02.09 15:21

ЭЭЭЭЭ
Может и не по правилам, но какбы вы оба правы.
Саш, Димкина логика в том, что те кто знают что есть в6 и сколько стоит его ремонтировать, живой мотор возьмут за такие деньги. То что он его продаст - думаю сомнений нет, а если мотор таки живой и достанется комуто из клубней эт я думаю плюс.
Скажем так, Антона как спеца по фордам знает весь рунет - это факт и не первый год. Мурзилка (Димастый) по большому счёту сосед по палате со мной, тобой и ещё могучей кучкой.
ХЗ скажу чесна что изменения в торону комерциализации мне тож не совсем понравились, но это твой ресурс и принятие решения полностью за тобой.
То что в барахолке полный кавардак - никто не спорит, а комерческих объяв там по большому счёту - кот наплакал!
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Souleyman » 28.02.09 16:06

Miha пишет:Может
и не по правилам, но какбы вы оба правы.

Не по правилам. ;-)
Miha пишет:Саш, Димкина логика в том, что те кто знают что есть в6 и сколько стоит его ремонтировать, живой мотор возьмут за такие деньги. То что он его продаст - думаю сомнений нет, а если мотор таки живой и достанется комуто из клубней эт я думаю плюс.

Я не спорю, что возьмут. Если кому-то из "клубней" будет нужен мотор, они напишут об этом в соответствующем разделе, и ничто не помешает тому, у кого он есть, предложить товар страждущему в ответе или в личном сообщении.
Miha пишет:Скажем так, Антона как спеца по фордам знает весь рунет - это факт и не первый год.

Совершенно верно, и что?
Miha пишет:Мурзилка (Димастый) по большому счёту сосед по палате со мной, тобой и ещё могучей кучкой.

Есть отличия: я никогда не покупал машины на разбор, а Дима никогда не был владельцем этого ресурса.
Miha пишет:То что в барахолке полный кавардак - никто не спорит, а комерческих объяв там по большому счёту - кот наплакал!

Ну вот я и хочу, чтобы кот больше не плакал, по крайней мере с выгодой только для себя.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 28.02.09 17:59

я б тупо сделал квоты по которым отсекал частников от профи.

Типа: кол-во, частота объявлений о продаже + кол-во продаваемых железок. Если объявы идут часто и список как в магазе - это коммерция. Если ты, Саня, продаешь уже пол-года остатки своего ОНСа, то это частная объява. Или например чел раздербанил у ся в гараже старое помоище первый и последний раз в жизни и продает всякий хлам...
Вот лично мне это так видится. Не надо тупо по авто-рушному всё под одну гребенку. Должен быть разумный подход.

ЗЫ: тем более многим может просто стать влом еще и платить и все предложения рано или поздно сойдут на нет. А это уже печально будет.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Souleyman » 28.02.09 18:15

Ну я же тут не первый день, и всех, подрабатывающих или зарабатывающих на этом, знаю. Их здесь не много. Не были удалены и не будут удаляться сообщения от тех, кто действительно по какой-либо причине "раздербанил у ся в гараже старое помоище первый и последний раз в жизни и продает всякий хлам", а вот иные проявления, это уже "будьте любезны".
Так что, видение, как мне кажется, у нас одинаковое.

Насчет предложения, которое может пропасть: я бы хотел, чтоб здесь спрос рождал предложение, а не наоборот. Опять же, правило касается только тех, кто этим зарабатывает-подрабатывает.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Dimastiy » 01.03.09 01:09

Souleyman
Ну тогда отсюда следует, железная логика, объявление становиться платным, следовательно цена запчасти вырастает ровно на эту рекламу, следовательно исключительно для всех фордоводов данного ресурса цена на все запчасти + ну например 70%, я не думаю, что это приведет к положительным отзывам. Кстати если ты заметил, то объявлений в стиле(в частности от меня) продам конкретно что-то максимум штук 5, а то и меньше, в данный момент я продаю двигатель 2.8 со Своей машины, а не той которую взял под разбор. Да и если у меня на данный момент 6 автомобилей, что я теперь комерсант, нет я коллекционер или фанат, я не покупаю машины с целью продать по дороже. В итоге сайт твой, проект твой, решать тебе, но идея - ГОВНО.

зЫ: на тему сколько мне надо денег - то такой суммы нет потому-что есть бесценные запчасти которые в продажу не пойдут.

зЫзЫ: Если все таки ты поймешь выше сказаное про новый подход, то например мог бы создать какой-то счет или веб-мани счет на который можно было бы закидывать деньхи.

зЫзЫзЫ: Просто раньше я думал ты это делаешь из-за энтузиазма, но выходит что нет... жаль...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение BigBrother » 01.03.09 01:37

Souleyman

хмм....раздел называется "for sale" тобишь "на продажу"...а получается, что он должен превратиться в раздел "КУПЛЮ", с небольшим количеством топиков "продам"...
это не удобно...если будет каждый писать КУПЛЮ то-то то-то и еще может это, но вдруг у кого-то завалялось...
просто когда кто-то разбирает машину и пишет об этом...то это намного удобнее....можно и какую-нить мелочь попросить оставить...или часть кузова вырезать....и это будет намного удобнее чем писать топик "если кто-нибудь будет пилить скорпа оставьте мне немного заднего крыла такого-то размера..."
+
тот человек который разбирает машину, или у него осталось куча запчастей - он не будет лазить по всем темам и составлять себе список кто где что хочет купить....это намного напряжнеее чем ищущий человек просмотрит новую тему с продажей...
Опять же если дальше все будет на комерческой основе - кол-во объяв резко сократится...и то кол-во людей которые перестанут их оставлять здесь будут писать их на другом скорповом форуме...ну и нах это нужно???

Опять же не понятна логика ввода комерческих сообщений...
если же чисто на расходы по обслуживанию сайта - то я согласен с Димастым, проще скинуться клубнями, кому сколько не жалко...да не все в этом примут участия....но тем не менее оплатить хостинг и прочеее хватит...

а если же как дополнительный заработок в условиях кризиса...то если сообщения о продажи будут дешевыми - на них много не заработаешь...а если дорогими - то заработаешь еще меньше...

а если из принципа то тут воообще не понятно...типо зависть что кто-то немного хочет подзаработать...не в ущерб никому...

я бы понял еще именно вввести комерческие условия для рекламмы...типо если дядя вася ездющий на скорпе может барыжить подгузниками и он об этом пишет на форуме... то тут можно понять...а с запчастями...

а так во многом согласен с Димастым... ;-)
BigBrother
young

Здесь с: 30.01.08 14:40
Фото: 9
Сar: Ford Scorpio Chia Executive 89г. Хетчбек 2.9 АКПП

Сообщение МАГ » 01.03.09 02:09

ну вот например для меня названная сумма великовата...
у меня не такие объёмы продаж
мне будет проще или на других форумах писать
или в газеты подавать
кстати в газеты кажись даже дешевле будет
я в общем понимаю что Souleyman
хочет заработать денег
но здесь я так думаю неуместно это
ну и видимо заходить сюда буду реже...
МАГ
young

Здесь с: 24.10.05 18:28
Сar: Скорп 95 г. 2.9 Коссик
  • Сайт

Сообщение Рем » 01.03.09 09:49

Хм
Маньяка с форума уже выжили....а ведь человек был очень технически-грамотный. Верной дорогой идем, ёклмн.
Рем
Forever Here!

Сообщение Gar » 01.03.09 12:10

Я вот например с форумчан денег за запчасти имею не очень много, более того если вдруг мне наконец все форумчане отдадут долги, то можно подумать о длительном отдыхе на даче под марселем. Кстати цены на некоторые запчасти у меня сильно занижены и отличаются от цен на больших разборках. Я конечно не благотворительная организация, но всегда готов пойти на встречу клиенту. И к тому же у меня всетаки больше сиерр чем скорпов. Последнее время вообще основную прибыль приносят бомбилы с трудом говоящие по русски, пересевшие с пятерок на сиерры и даже скорпы, про интернет они мало чего знают, тем более про этот форум.
Мне честно говоря все равно, надо платить не надо платить, моя торговая реклама на форуме ни чего собенного не дает, просто здесь как бы все свои, можно людям на слово поверить, можно дать в долг, можно взять в долг и вообще....., если надо я конечно готов дать немного денег на поддержание форума, но не рекламу своего бизнеса. Мне проще давать платную обьяву в газету из руки в руки , там проход по более будет, что я переодически и делаю. Я так понимаю что данный форум больше нужен фордоводом, тем более фордоводом которые не могут отличить стартер от генератора. . Я не в чем не обвиняю и не наезжаю на Souleyman, это все его и он имеет на это полное право, теоритически можно вообще закрыть форум для сторонних лиц и оставить только зарегистрированых и заинтересованных лиц, типо как на некрофорде. А вообще сиерр и скорпов с каждым днем все меньше и меньше и их тоже пора переводить в раздел некро.
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Сообщение Souleyman » 01.03.09 21:27

Итак, прокомментирую:

Dimastiy пишет:Ну тогда отсюда следует, железная логика, объявление становиться платным, следовательно цена запчасти вырастает ровно на эту рекламу, следовательно исключительно для всех фордоводов данного ресурса цена на все запчасти + ну например 70%, я не думаю, что это приведет к положительным отзывам.

В первую очередь я не думаю, что тогда эти запчасти кто-нибудь купит. Каждый волен продавать по той цене, которую пожелает. Положительные отзывы? О ком? О продавце или о форуме? Насчет второго, мне все равно, я не ради экзамена по благородству его создал. Насчет первого, мне тем более все равно.
Dimastiy пишет:Кстати если ты заметил, то объявлений в стиле(в частности от меня) продам конкретно что-то максимум штук 5, а то и меньше, в данный момент я продаю двигатель 2.8 со Своей машины, а не той которую взял под разбор.

Увы, репутация, есть репутация. Мне бы не хотелось разбираться, какой именно двигатель ты продаешь, просто я знаю, что ты дербанишь машины, и это вносит некоторые ограничения в твои объявы здесь.
Dimastiy пишет:Да и если у меня на данный момент 6 автомобилей, что я теперь комерсант, нет я коллекционер или фанат, я не покупаю машины с целью продать по дороже.

Боюсь даже представить, для чего ты их покупаешь, догадываясь об их состоянии.
Dimastiy пишет:В итоге сайт твой, проект твой, решать тебе, но идея - ГОВНО.

Заработал предупреждение.
BigBrother пишет:хмм....раздел называется "for sale" тобишь "на продажу"...а получается, что он должен превратиться в раздел "КУПЛЮ", с небольшим количеством топиков "продам"...
это не удобно...если будет каждый писать КУПЛЮ то-то то-то и еще может это, но вдруг у кого-то завалялось...
просто когда кто-то разбирает машину и пишет об этом...то это намного удобнее....можно и какую-нить мелочь попросить оставить...или часть кузова вырезать....и это будет намного удобнее чем писать топик "если кто-нибудь будет пилить скорпа оставьте мне немного заднего крыла такого-то размера..."

Неплохая идея. Изменю название этого раздела.
Об удобстве: мне удобней именно так, как сделано сейчас. Это ущемило свободы барыг и чутка зацепило интересы обычных скорповодов, но не стоит забывать, что в этом аспекте никто никому ничего не должен. Если не нравится ситуация, то есть много возможностей иначе проводить свое свободное время, никто же никого не обязывает здесь сидеть, логично?
BigBrother пишет:тот человек который разбирает машину, или у него осталось куча запчастей - он не будет лазить по всем темам и составлять себе список кто где что хочет купить....это намного напряжнеее чем ищущий человек просмотрит новую тему с продажей...

У меня нет желания облегчать труд тем, кто зарабатывает на этом.
BigBrother пишет:Опять же если дальше все будет на комерческой основе - кол-во объяв резко сократится...и то кол-во людей которые перестанут их оставлять здесь будут писать их на другом скорповом форуме...ну и нах это нужно???

И для них, и для меня это выход
BigBrother пишет:Опять же не понятна логика ввода комерческих сообщений...
если же чисто на расходы по обслуживанию сайта - то я согласен с Димастым, проще скинуться клубнями, кому сколько не жалко...да не все в этом примут участия....но тем не менее оплатить хостинг и прочеее хватит...

Причина не в этом. Я пытался донести ее в предыдущих постах. Если не понятно, то следует принять это просто как данность.
BigBrother пишет:а если же как дополнительный заработок в условиях кризиса...то если сообщения о продажи будут дешевыми - на них много не заработаешь...а если дорогими - то заработаешь еще меньше...

Ты сам сейчас доказал, что дело не в заработке. ;-)
BigBrother пишет:а если из принципа то тут воообще не понятно...типо зависть что кто-то немного хочет подзаработать...не в ущерб никому...

Ок, можно назвать это завистью. :super: Я не против желания кого-то подзаработать, но не с помощью этого ресурса. Он больше шести лет просуществовал лишь под требования то улучшить поиск, то облагородить фак, то упорядочить модерацию, и всем мало было дела, как он вообще до сих пор существует. Но как только появились требования и в обратную сторону, так сразу выросли ряды недовольных политикой партии. Понятное дело, ведь сейчас затронули их личные интересы.
МАГ пишет:ну вот например для меня названная сумма великовата...
у меня не такие объёмы продаж
мне будет проще или на других форумах писать
или в газеты подавать
кстати в газеты кажись даже дешевле будет

Когда я покупаю у кого-то запчасти, мне тоже постоянно кажется, что сумма великовата, ибо у меня, как и у всех куча своих личных проблем. Какой выход? Я, либо не покупаю, либо покупаю в другом месте, но я не дуюсь, так устроен мир. Если удобней, дешевле и выгодней давать объявы в газетах, так кто мешает делать это там, а здесь, к примеру, просто общаться на скорповые темы. Если эти темы интересовали только возможностью повесить объявы о продаже, то о таких потерях среди участников я бы жалеть не хотел и не буду.
МАГ пишет:я в общем понимаю что Souleyman хочет заработать денег
но здесь я так думаю неуместно это

Видимо ты не понимаешь, ибо то, о чем идет речь и термин "заработать денег" применительно к ситуации у меня вызывает, как минимум, улыбку.
Верно, здесь уместно совершенно другое: это некоммерческий ресурс, и давно пришла пора закончить его использование для получения собственной выгоды.
МАГ пишет:ну и видимо заходить сюда буду реже...

Собственно, это был тест, кому и насколько интересна тема скорпио. Сейчас мы все его вместе и пройдем. ;-)
Рем пишет:Верной дорогой идем, ёклмн.

Да, верной. Если все ценные члены экипажа окажутся в рядах ушедших из-за закрытия возможности здесь торговать, я только облегченно вздохну, когда хлопнет дверь за последним "скорповодом". :dance:
Gar пишет:Я вот например с форумчан денег за запчасти имею не очень много, более того если вдруг мне наконец все форумчане отдадут долги, то можно подумать о длительном отдыхе на даче под марселем. Кстати цены на некоторые запчасти у меня сильно занижены и отличаются от цен на больших разборках.

Да время больших разборок по этим авто давно закончилось, посему и цены и кол-во продаваемого давно практически сравнялись. :pardon:
Gar пишет:Мне проще давать платную обьяву в газету из руки в руки , там проход по более будет, что я переодически и делаю.

Я тоже не понимаю поднявшейся суеты вокруг этого незначительного ограничения. Ведь никто не заставляет платить. Если есть интересы в клубном разделе или в главном, значит чел здесь не зря, а если все так уперлось в объявы о продаже, что очень странно, то я буду счастлив, если чел поймет, что смысл создания и существования этого форума не для него.
Gar пишет:Я не в чем не обвиняю и не наезжаю на Souleyman, это все его и он имеет на это полное право, теоритически можно вообще закрыть форум для сторонних лиц и оставить только зарегистрированых и заинтересованных лиц, типо как на некрофорде.

Спасибо за понимание. Именно в это состояние и переходит авто -- герой этого форума. И мне бы очень хотелось завершить этот тест на истинные интересы без лишних дрязг.

ЗЫ: надеюсь всем теперь хоть как-то понятна нынешняя политика. проводить дальнейшие прения, думаю, не имеет смысла, но если кто хочет высказаться, я открыт в этом разделе (грубость терпеть не буду).
Повторюсь, ничего личного тем, чьи возможности здесь я немного ущемил. Просто на минуту поменяемся местами и вспомним, что я так же, как и все, спокойно и безропотно покупаю у вас запчасти, не гнусавя, что это дорого и не считая копейки миллионами... либо не покупаю, но это никак не отражается на отношениях, взаимных советах и общении. А так как этот форум создан ИМЕННО для общения, то выводы делайте сами.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение МАГ » 01.03.09 21:41

вот и поговорили :pardon:
МАГ
young

Здесь с: 24.10.05 18:28
Сar: Скорп 95 г. 2.9 Коссик
  • Сайт

Сообщение Рем » 01.03.09 21:45

Souleyman пишет: А так как этот форум создан ИМЕННО для общения, то выводы делайте сами.

это немного не вписывается в то, из чего состоит всё цитируемое сообщение. Подправь чтоли=)
Рем
Forever Here!

Сообщение Souleyman » 01.03.09 21:53

Рем
Это сообщение в фидбэке и не имеет отношения к основной теме форума.
Есть какие-то сомнения относительно ОСНОВНОЙ темы форума?
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

След.

Прокомментировать

Вернуться в Обратная связь