Palto пишет:Раздел Off переименовать в "Брить или не брить".
Val пишет: (И по-русски назвать а не как сейчас)
4)Scorpio FAQ
8)OFF
Souleyman пишет:Русофилы, млин, я по-татарски перепишу.
Palto пишет:Раздела "Продам з/ч со своего а/м" таки не будет?
Val пишет:+1, очень нужный раздел
Souleyman пишет:При кратном увеличении разделов совершенно однозначно увеличится кол-во таких тем. И что, каждый раз должны приходить няньки и перетаскивать разгулявшиеся темы по своим разделам? Какой кайф от этого модераторам, которые занимаются поддержанием порядка исключительно на добровольных началах?
Я бы разделил и уже давно техническую часть хоть на тысячу разделов, описывающих каждую гайку в скорпе, но опыт форумоведения подсказывает мне, что хаос от этого только увеличится, ибо на данный момент люди умудряются путать технические темы с юридическими и клубными, не говоря уже о тонкостях.
grin47 пишет:Но на других то форумах система работает. Значит какой то кайф модераторам есть.
grin47 пишет:И потом, ты сам говорил недавно, что если форумчанин постоянно ошибается, за ним теперь бегать сопли подтирать что ли?
grin47 пишет:а админы пусть через какое то время просто чистят лишние темы.
это да.Ну а кто запрещает делать в существующих рамках? Я, как ни зайду, всегда есть, что сделать.
Я бы разделил и уже давно техническую часть хоть на тысячу разделов, описывающих каждую гайку в скорпе, но опыт форумоведения подсказывает мне, что хаос от этого только увеличится, ибо на данный момент люди умудряются путать технические темы с юридическими и клубными, не говоря уже о тонкостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2