Maks пишет:Вообщем не нашол тут инфы почти вообще об этом датчике извеняюсь если как то не так его назвал!Вообщем Избавился от всех старых болячек поменял Бензонасос ВВ провода! Машина поехала просто саструила(автомат) газ в пол на сухую с пробуксовкой) я прям как слон довольный когда она поехала! Но осталась одна тупизна тока на холодную вовсем не сразу реагирует на педаль газа задумчиво буквально первые 3-5минут макс! Мне сказали что датчик этот мерт! Подскажите на что он влияет ? стоит ли на него потратися и сколько он будет стоить?
psf735 пишет:При отказе одного из датчиков включается режим "хромай домой"-что позволяет доехать, но двигатель не развивает нужных параметров.Берешь в зубы тестер,снимаешь колодку с мозга и вызваниваешь датчикиКстати вот датчик температуры-выводы 7-46 зажигание выкл. сопротивление при +20 R= 20-100 ом
Удачи
Вот же-..НА РАСХОД БЕНЗИНА и динамику. Некоторые специально подставляют движку значение холодного двигателя. При этом идёт более богатая смесь и улучшается динамика и без меры жрет бенз....На мозг шлет ложный сигнал-а тот тупит и не ту команду дает-отсюда образуется всякая ..уйня-где то вот такMaks пишет::-) так кто небуть может ответить на что всетаки этот датчик то влияет!? я понимаю что отвечает за температуру! но какие последствия ведут его неисправность?
Maks пишет:правда я так рад ее денамике что шипы оджигаю на каждом светофорене могу не как себя заставить спокойно денек хоть поездить
Maks пишет:grin47
я глядел 1500 мне за 400 от 2.9 уже предложили!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3