Не могли бы вы глянуть, уважаемые, какой номер блока управления двиглом стоит у вас. Благодаря drapieznik`у
выяснил что карб Weber DFTH 30/34, с электрическим пусковым устройством и шаговым движком.
Сейчас, когда наконец нашелся продвинутый человек и собрал мне карбюратор правильно, пояснил он мне что мозги не родные,поэтому шлейф от шагового движка он просто отключил, телегу надо греть с нажатой педалью газа, а потом на горячую он ползает уверенно... Так и было... первые километров 10. Потом вдруг задымило из выхлопной трубы , сильно начали обороты падать, и заглох к херам вообще на перекрестке. Позвонил я человеку, и решили мы все-таки родной блок найти, а это непросто оказалось. Вообще здесь на сайте была темка с номерами блоков, по ней выходило, что у меня блок от двухлитровой Сиерры. Его номер 85GB12A97GA. А нужен был по идее 85GB12A97СС. Однако первый же опробованный блок с буквами CC не заработал, вообще заводиться отказался старый. Ну согрешил я на мужика-продавца. Вчера наконец нашел такой же, ставлю- та же хрень. Теперь вообще не понимаю что ставить туда. Если у кого такой же Скорп, гляньте плиз номер блока.