alleax
А, и ещё. Если сильно нажимал - то глохла сразу, просто я ведь трогаюсь с 1500-2000 оборотов.. А при таком нажатии на педаль, она почти глохла - успевал отпустить... А если посильнее нажать, то глохла сразу...
Fletch пишет:Да вот комплексная диагностика дефектов не выявила.. Ты думаешь, где мне датчик ХХ переделали?...![]()
Лямбд и катализаторов нема. Я же говорю - двигатель у меня редкий....
Саша Кемеровский пишет:Fletch пишет:Да вот комплексная диагностика дефектов не выявила.. Ты думаешь, где мне датчик ХХ переделали?...![]()
Лямбд и катализаторов нема. Я же говорю - двигатель у меня редкий....
Расскажи поподробней, что тебе с датчиком сделали? Это же КХХ? А то у меня херь такая - на холодную оборотов нет совсем, приходится газ держать, а на горячую - ок. 2000. Грешу на клапан.
Вообще хочу коды считать, да руки все не доходят.
еслиб я не разбирался в форде и закрытыми глазами не мог бы найти любую неисправность,я бы тыщ 10 вложил,но скорее продал и купил новее.Но истратив море времени над литературой с теорией впрыска и восстановив машинку, проблем нет совсем,тоска ,а если появится легко решу сам.А когда пишу про плохую массу все только смеются и лезут в рассуждениях в такие дебри,а с плохой массой без нагрузки обороты легко взлетают до 6000,а под нагрузкой тупит ,дергается,глохнет,много кушает ,обороты набирать совсем не хочет,потомучто мощь искры гуляет.И еще считают виноватыми датчики,а виноваты,скорей всего провода и разъемы,но это надо видеть,чтобы определить.Fletch пишет:Rocas
Ага, с зажиганием явно что-то не то, это уже понятно... А чёрный выхлоп сюда как вписывается? Я уж боюсь, можь кольца залегли? НО тогда она не ездила бы так шустро... Всю голову сломал. Что ни день, то новый сюрприз, который НИКТО объяснить не может, даже глядя на автомобиль вживую. Уже начинаю понемногу начинать ненавидеть Форды..![]()
![]()
Хотя нравится он мне, но всему есть предел. У меня улетело на него около 5000 баксов за полгода, если не больше (сбился в подсчётах). Какая другая машина берёт на себя бабки в таких количествах, оставаясь ВСЕГДА неисправной? Лучше бы на ногах походил подольше, и взял бы Камри, там только народ масло меняет....
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7