Это колхоз установленный в процессе эксплуатации в совдепии.Раньше Т-звездочки были дефицит,их даже из фрез делали,вот и меняли на 6 гранники от тазов и тд.Я машину лично пригонял-у меня 6 гранников нет.mittie пишет:есть

Это колхоз установленный в процессе эксплуатации в совдепии.Раньше Т-звездочки были дефицит,их даже из фрез делали,вот и меняли на 6 гранники от тазов и тд.Я машину лично пригонял-у меня 6 гранников нет.mittie пишет:есть
Да хз этих бундесов,мож и у них разнобой .А по мне лишь бы отворачивалисStanly пишет:так же на всех еврофордах какие были у меня ,заливные пробки были под шестигранник на 10, на 8 или 12,за то все остальное либо торксы либо под ключи ,по мимо нормальных, на 16,18,20,21. особенно фокус американец богат болтами и гайками не стандартными для европы,но радует что сливная пробка на фокусовском движке на 13,удобно но думаю что это уже колхоз.
Stenly ,вот это у тебя индикатор имобилайзера или сигналки?Stanly пишет:то что ключ и головка удобнее всего это я согласен на 100%. а буржуи такие извращения с крепежом производят специально,что бы обычный гражданин не мог сам произвести ремонт и ехал к официалам. это же бизнес...
A то у меня вот это имобилайзер,управляется с брелка,в заблокированном состоянии горит ровным светом,в разблокировнном тухне.А недавно вдруг стал выдовать какие то сигналы-ну что тот считыватель кодов,прям азбука морзе какаято-так минуту,потом заработал в прежнем режиме,вот я и спросил-мож кто сталкивался,чего он расказывал хзStanly пишет:это бывший хозяин вывел светодиод сигналки.
Нашу рашу глядеть надо ,а неслушатьМatador пишет:это он нашей раши наслушался
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3