Скорпион91 пишет:Можно его снять сверху (может люк вырезать)?
Backfire пишет:у меня постоянно кончается бензин,по времени с лета.Раз в неделю осушаю его полностью,так получается,но в багажнике всегда полная канистра. Не заводится,после заливки даже 3-х литров как новенький работает.Лично мое мнение-убить бензонас в скорпе тем,что нет бензина очень сложно,так как не работает бензонасос при неработающем движке.(за 4-е секунды он не сгорит и сломается). Может тебе стоит бензина в бак залить.
Стоматолог Спб пишет:хм...он бензином смазывается. пара-тройка осушек ДОЛЖНА его убивать, просто бывают исключения. у меня помер на втором сухом баке.
Backfire пишет:Т.е. насос может сломаться механически,но не от отсутствия бензина,а потому,что время пришло
Backfire пишет:Бензином смазывать это немного сильно.Бензин сам любую смазку вымоет без остатка
Backfire пишет:А может тупо сгореть(не в смысле синем пламенем вспыхнуть,а поплавятся обмотки),но на этот случай (ну и что бы топливо не выливалось при аварии) насос работает до 4-х секунд после включения зажигания и неработающем движке.
- а если заводишься не с полутыка, а после 4-7 масланий стартера? Причем каждый раз по-разному. Бывает и с полутыка. мне сказали, что это из-за маленькой производительности насоса - типа он медленно качает. Может быть?Рем пишет:И сделана эта фича исключительно для того, чтоб ты по утрам не крутил по несколько минут стартером, ожидая пока давление в рампе придет в норму и заливая свечи, а заводился с полутыка
Val пишет: - а если заводишься не с полутыка, а после 4-7 масланий стартера? Причем каждый раз по-разному. Бывает и с полутыка. мне сказали, что это из-за маленькой производительности насоса - типа он медленно качает. Может быть?
Вот именно, диагностика показала, что все гуд, а производительность насоса не гуд! Короче махну насос, давно руки чешутсяРем пишет:ну дальше ты уже сам знаешь стардартный совет=))
И сделана эта фича исключительно для того, чтоб ты по утрам не крутил по несколько минут стартером, ожидая пока давление в рампе придет в норму и заливая свечи, а заводился с полутыка. И никакого отношения к сгоранию насоса эта функция не имеет.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4