Короче дали мне добро и задание искать!
Мне авто нужно по таким критериям Точно Как Скорп
- Большой и вместительный,
- Чтоб я без проблем ездил по заграницам на дальняк ( как на Скорпе)
- Мне нужна Надежность! и желательно не сильно дорогой Сервис ( в разумных пределах)
- Авто Должно Быть НЕ старее 2003 года!

- Да и Обязательно

Вот я озадачился. Какие вообще у кого мысли будут???
Вот пока остановился на
- Мондео - 2.0 АКП 145 сил, напомню База - 2754,. Пугает в нем ходовая жестковатая и постоянно постукивающая при проезде трамв. путей. Это у Всех - констр. особенность. Вместе с тем ходовая Очень Надежная. Пугает неопределенность с АКП в моне - не сказал бы что она Архинадежна по Инету. Отальное отлично все, да и места конечно не так как в Скорпе.
- Крайслер Себринг 2.0 АКП 141 сила, 2.7 АКП 205 коней, База - 2745. Он Гораздо больше внутри чем Моня ( при меньшей базе) проверено. Материалы качественней, почти везде Кожа. Он Мягче по подвеске, как Скорп проезжает невозмутимо Все ямы. Это факт. АКП более внушает доверия. Ест по мануалу Максимум!!! 92, хотя мне все равно ( в Европе НЕТ 92), И он гдето немного Дешевле в обслуге Мони это тоже подтверждают. Пугает - незнание америк. авто. и приборка... меньше опций..., перед. подвеска на 2 рычагах - хотя озывы - положительные.
Самое главное ОН Красив и есть возможность взять Кабриолет (вместительный) Ток не знаю как они зимой эти кабрики??? Кто подскажет?
- Дирекция моя ломает меня на Пежо! так как их знакомый держит Автохаус токо по Пыжам. короче н 607 тоже попадает в ети деньги. Хотя класс на голову выше остальных. 2.2 АКП 160 сил и HDI Comon Rail 2.2 АКП у них одни дизеля блин... Тут нравится ВСЕ, Абсолютно. кроме летящих часто катушек по 200 бк.
и за обслуживание боюсь, и надежность в целом. Но АКП ZF Porshe Tiptronic - знаю точно супернадежна.
- и как вариант жене понравился Xara Picasso - маленький вен такой,
он есть с АКП 2.0! и футуристической отделкой под дерево в комплектайии Эксклюзив ( тока такой хочет). По вместимости - большой, по надежности вроде не плох. А за АКП не знаю.
Вот и все! Плиз Кто что знает по этим Автам подскажите. и на те вопросы которые меня смущают. Может еще какие авто достойные есть (по моим параметрам)
PS Скорпа придется продавать если все получится.
Спасиб