Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Дневники ‹ Иван97 дневник
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы
Лента

записей: 6 • Страница 1 из 2 • 1, 2
Иван97
fresher

Здесь с: 10.09.11 02:13
Сar: Scorpio 87 г.в. 2.0 NEL CL+АКПП
Дневник: 6
  • Email
Архив
- Октябрь 2011
Работает!
   26.10.11 10:00
Ура!!!
   25.10.11 09:26
Поездка в Вешенскую
   24.10.11 07:40
Наведение порядка.
   23.10.11 20:33
Мой скорп. Продолжение...
   23.10.11 20:15
Мой скорп. Начало истории...
   23.10.11 19:38

Поиск в дневниках

Расширенный поиск
След.
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Работает!

Постоянная ссылка Иван97 26.10.11 10:00

В первые он завелся с пол оборота :yahoo:
Работает тихо. Как едет не знаю. Салон разобран :-(

комментариев: 0 просмотров: 3500

Ура!!!

Постоянная ссылка Иван97 25.10.11 09:26

Пришли запчасти!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

комментариев: 0 просмотров: 3061

Поездка в Вешенскую

Постоянная ссылка Иван97 24.10.11 07:40

В Вешенскую ехал со спокойной душой. Все фунциклировало. Все было гуд.
По приезду в вешенскую услышал странный цокот. Клапана. :wall: Видимо их до меня ни кто не регулировал. И в вешках тоже возможности не представилось. По приезду в Ростов Цокот усилился. И в конечном итоге произошло то из за чего машина стоит. Дикий износ коромысел и распредвала. Коромысло отказалось держатся на опоре. Фотки вала и толкателей выложу попозже. Ну и в связи с тем что машинка стоит и ждет запчасти, решил навести порядок по железу.
Не полный пока что. Но думаю что две трети точно. Вообще машинка крепенькая. Пригнана из Голландии и дальше Ростова не выезжала. Разобрав салон нашел на днище пару дырок, небольших.Ну и арки с порогами.Задние лонжероны к весне тоже буду варить.Щас не критично. Пробежался по геометрии все путем. Стаканы не завалены. Сзади домика нет.
Кстати ремонт грм обходится всего в 4250р. Вал,сальники,прокладки,рокера. :crazy: Совсем не дорого. Если учесть то что на кап ремонт дрыгателя 9ки я потратил 45тыр :crazy: :crazy: :crazy: :

комментариев: 0 просмотров: 3339

Наведение порядка.

Постоянная ссылка Иван97 23.10.11 20:33

Надо сказать что предидущий хозяин молодец. И менял все без разбора. По крайней мере по ходовой.

Тем не менее замене подверглись сайленты стаба на сиеровские,эл. Муфта, колодки все, масло в автомате,свечи, вв провода, масло в двигателе,в мосту, карб получил ремкомплект. Скорп жрал много бенза. Нашел причину. Дтож который идет на мозг. 115р делов и все. Расход по городу не больше 10 л.
Да и еще на машине стоит ГБО. Правда оно работает отвратно. Не исправен клапан который перекрывает подачу топлива.
Ну и хрен с ним :yes: . Использование газа влечет за собой относительно небольшие, но на мой взгляд неоправданые расходы. Такие как частая регулировка клапанов и повышенный износ ГРМ в целом. Возмозжно оно будет снято, а возможно будет использоватся как нз.
Последний раз редактировалось Иван97 24.10.11 07:12, всего редактировалось 1 раз.

комментариев: 0 просмотров: 3150
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Мой скорп. Продолжение...

Постоянная ссылка Иван97 23.10.11 20:15

На следуйщий день поехал смотреть Его.
Серебристый металик, на 14 дисках с родными колпаками, не тонированый с подвыгоревшим салоном, гнилыми порогами и арками. Поросший грязью т.к.стоял около полугода.
И незаводящийся.
Не знаю почему, но я решил его взять. Продал 9ку.
Купил его.
Хозяин отдал в нагрузку новые арки с порогами. И скинул трояк на оживление.... Потащил я его к себе на сервис.
И понеслось.. Снял стартер, понес в ремонт. 2 дня и 2000р. Стартер готов. Поставил стартер, заводить не спешил. Покурил инет. Прошелся с силконом, щеткой по металу и ключами по ВСЕМ электро соединениям. Залил бенза.

Вж-вж-вж-вж...бр-бр-бр...врууум-р-р-р-р.
Он завелся;)

комментариев: 0 просмотров: 3169
записей: 6 • Страница 1 из 2 • 1, 2