Работает тихо. Как едет не знаю. Салон разобран

|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работает!В первые он завелся с пол оборота
![]() Работает тихо. Как едет не знаю. Салон разобран ![]() комментариев: 0 просмотров: 3439 Поездка в ВешенскуюВ Вешенскую ехал со спокойной душой. Все фунциклировало. Все было гуд.
По приезду в вешенскую услышал странный цокот. Клапана. ![]() Не полный пока что. Но думаю что две трети точно. Вообще машинка крепенькая. Пригнана из Голландии и дальше Ростова не выезжала. Разобрав салон нашел на днище пару дырок, небольших.Ну и арки с порогами.Задние лонжероны к весне тоже буду варить.Щас не критично. Пробежался по геометрии все путем. Стаканы не завалены. Сзади домика нет. Кстати ремонт грм обходится всего в 4250р. Вал,сальники,прокладки,рокера. ![]() ![]() ![]() ![]() комментариев: 0 просмотров: 3280 Наведение порядка.Надо сказать что предидущий хозяин молодец. И менял все без разбора. По крайней мере по ходовой.
Тем не менее замене подверглись сайленты стаба на сиеровские,эл. Муфта, колодки все, масло в автомате,свечи, вв провода, масло в двигателе,в мосту, карб получил ремкомплект. Скорп жрал много бенза. Нашел причину. Дтож который идет на мозг. 115р делов и все. Расход по городу не больше 10 л. Да и еще на машине стоит ГБО. Правда оно работает отвратно. Не исправен клапан который перекрывает подачу топлива. Ну и хрен с ним ![]()
Последний раз редактировалось Иван97 24.10.11 07:12, всего редактировалось 1 раз.
комментариев: 0 просмотров: 3095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой скорп. Продолжение...На следуйщий день поехал смотреть Его.
Серебристый металик, на 14 дисках с родными колпаками, не тонированый с подвыгоревшим салоном, гнилыми порогами и арками. Поросший грязью т.к.стоял около полугода. И незаводящийся. Не знаю почему, но я решил его взять. Продал 9ку. Купил его. Хозяин отдал в нагрузку новые арки с порогами. И скинул трояк на оживление.... Потащил я его к себе на сервис. И понеслось.. Снял стартер, понес в ремонт. 2 дня и 2000р. Стартер готов. Поставил стартер, заводить не спешил. Покурил инет. Прошелся с силконом, щеткой по металу и ключами по ВСЕМ электро соединениям. Залил бенза. Вж-вж-вж-вж...бр-бр-бр...врууум-р-р-р-р. Он завелся;) комментариев: 0 просмотров: 3115
записей: 6 • Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]