Кость, а что это за кони для скорпа 4х4?

Раскрой тему, плиз!
И еще забыл тему, ты лонжероны таки подпиливал?
mart пишет:кони простые самые, масло, б/у и уже мертвые(((, но по моей конструкции подобные аммортики можно поставить на полный привод, буду поднимать авто на подъемнике и сфоткаю по ближе, ибо в есть варианты аммо с разным низом, узкие и широкие, так вот широкие можно поставить, нужна только болгарка, ну и сантим будет в плюсе, ибо подвеска чуть поднимется, просто делается пропил в нужном месте, что бы аамортик не опускался ниже, и фиксировался болтом в ступице)))
а лонжероны мы почти не резали, только чутка подрезали тонкую часть, тож сфоткаю что бы понятно было, так не рассказать, вообще при исследовании и замерах убедился что фордовцы перестраховались с лонжеронами, их можно было не менять, наверно сделали для того что бы пыльники не страдали на шрусах, но вот по опыту эксплуатации, нафиккк не надо)))
Souleyman пишет:нет, не узкий, это ж не сайра, но, увы, длинныйmart пишет:по всей видимости с конями-спорт не получится поставить на 4х4, он там наверно узкий и длинный
Dr. MOM пишет:mart пишет: мертвый бензонасос, пожил то после бамровского косого всего то пару недель(((, уже заменен и усе ок [/img]
Поздравляю, рад за тебя и твою машину.
mart пишет:спасибо, блин а она валит...матьтаки...валит блин))), сегодня смог сорвать на гравии в занос, прикольно))), надо только вот столбы укрепить, амморты поменять, сайленты передних рычагов и ***
EvGeniy_U пишет:mart пишет:спасибо, блин а она валит...матьтаки...валит блин))), сегодня смог сорвать на гравии в занос, прикольно))), надо только вот столбы укрепить, амморты поменять, сайленты передних рычагов и ***
Не понял это что особенности полного привода, почему в занос плохо уходит? Я свою с отключённым трэкшенконтролем легко запустить боком могу, а если дорога скользкая то вообще АТАС...
Incredible пишет:Не получается Скорпа в занос сорвать!!!
Вито пишет:Incredible пишет:Не получается Скорпа в занос сорвать!!!
Ты опять главного не понял!Разговор про 4х4
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1