Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

2Mart по косому и коням (ссылка)

Прокомментировать

2Mart по косому и коням (ссылка)

Сообщение Souleyman » 08.06.07 03:36

http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 250#114250

Кость, а что это за кони для скорпа 4х4? :shock:
Раскрой тему, плиз!

И еще забыл тему, ты лонжероны таки подпиливал?
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение mart » 10.06.07 01:44

кони простые самые, масло, б/у и уже мертвые(((, но по моей конструкции подобные аммортики можно поставить на полный привод, буду поднимать авто на подъемнике и сфоткаю по ближе, ибо в есть варианты аммо с разным низом, узкие и широкие, так вот широкие можно поставить, нужна только болгарка, ну и сантим будет в плюсе, ибо подвеска чуть поднимется, просто делается пропил в нужном месте, что бы аамортик не опускался ниже, и фиксировался болтом в ступице)))
а лонжероны мы почти не резали, только чутка подрезали тонкую часть, тож сфоткаю что бы понятно было, так не рассказать, вообще при исследовании и замерах убедился что фордовцы перестраховались с лонжеронами, их можно было не менять, наверно сделали для того что бы пыльники не страдали на шрусах, но вот по опыту эксплуатации, нафиккк не надо)))
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Souleyman » 10.06.07 13:42

mart пишет:кони простые самые, масло, б/у и уже мертвые(((, но по моей конструкции подобные аммортики можно поставить на полный привод, буду поднимать авто на подъемнике и сфоткаю по ближе, ибо в есть варианты аммо с разным низом, узкие и широкие, так вот широкие можно поставить, нужна только болгарка, ну и сантим будет в плюсе, ибо подвеска чуть поднимется, просто делается пропил в нужном месте, что бы аамортик не опускался ниже, и фиксировался болтом в ступице)))

ага, логику понял, но жду подробных фоток. Жесть в том еще, что у коней спорт стакан очень низко выпирает. Я сравнивал с каябой и прифигел.
а лонжероны мы почти не резали, только чутка подрезали тонкую часть, тож сфоткаю что бы понятно было, так не рассказать, вообще при исследовании и замерах убедился что фордовцы перестраховались с лонжеронами, их можно было не менять, наверно сделали для того что бы пыльники не страдали на шрусах, но вот по опыту эксплуатации, нафиккк не надо)))

тут главное быть уверенным, что в экстремальных пробоях подвески ничего не порвет. Когда буду на подъемнике, тоже сфотаю, как у меня сделано. Сравним, как раз.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение mart » 10.06.07 18:00

ок, договорились, а вообще стойки буду менять, поставлю Плазу опять, только вот морду усилю в ближайшее время, один аммортик мертвый с широким стаканом нашел, надо еще один найти, что бы под плазовские вставки переделать, по всей видимости с конями-спорт не получится поставить на 4х4, он там наверно узкий и длинный
mart
Ace

Re:

Сообщение Souleyman » 10.06.07 20:57

mart пишет:по всей видимости с конями-спорт не получится поставить на 4х4, он там наверно узкий и длинный
нет, не узкий, это ж не сайра, но, увы, длинный :cry:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 11.06.07 23:06

Souleyman пишет:
mart пишет:по всей видимости с конями-спорт не получится поставить на 4х4, он там наверно узкий и длинный
нет, не узкий, это ж не сайра, но, увы, длинный :cry:

мда, тяжело тебе, я бы не парился и переделал чутка, машин бы приподнялся ))) но это не для тебя))), теж занижение надо, завтра планирую подзадрать на подъемнике своего
mart
Ace

Сообщение Souleyman » 11.06.07 23:10

mart
Да у меня там пока почти новый оригинал стоит. а вот дальше посмотрим, но очень хочу фоток, которые ты обещал. Интересно посмотреть, покумекать.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение mart » 11.06.07 23:20

Souleyman
ОК
mart
Ace

Сообщение mart » 15.06.07 23:31

сегодня сфотал, но фотки у штурмана на фотике, обещал выложить, мож завтра будут в инете, встечный вопрос, внешние шрусы, чем можно заменить, задняя часть кардана аналогична карданам от МТ кпп или нет, задняя крестовина развалилась, и еще, косой едет на пол шишки, то есть газом надо оч тонко работать, на первую заслонку, если сразу в пол то не едет и двигатель не раскручивается, если плавно раскрутить на первой заслонке, то потом все ок
mart
Ace

Сообщение mart » 22.06.07 00:29

фотки сделали, ща дам ссылки, провал победил, мертвый бензонасос, пожил то после бамровского косого всего то пару недель(((, уже заменен и усе ок, только вот с карданом еще не решил
а фотки, они сцуко трабляа с домашним компом, короче на фотофайле лежт у моего штурмана Скримера, фотки в бортовом журнале от туда же, там есть ссылка, последние 4 фотки в альбоме, у мну чего то не хочет копировать комп, пишет одно и то же, а то что надо не копирует[/img]
mart
Ace

Re:

Сообщение Dr. MOM » 22.06.07 00:55

mart пишет: мертвый бензонасос, пожил то после бамровского косого всего то пару недель(((, уже заменен и усе ок [/img]

Поздравляю, рад за тебя и твою машину.
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Re:

Сообщение mart » 22.06.07 23:19

Dr. MOM пишет:
mart пишет: мертвый бензонасос, пожил то после бамровского косого всего то пару недель(((, уже заменен и усе ок [/img]

Поздравляю, рад за тебя и твою машину.

спасибо, блин а она валит...матьтаки...валит блин))), сегодня смог сорвать на гравии в занос, прикольно))), надо только вот столбы укрепить, амморты поменять, сайленты передних рычагов и ***
mart
Ace

Re:

Сообщение EvGeniy_U » 22.06.07 23:41

mart пишет:спасибо, блин а она валит...матьтаки...валит блин))), сегодня смог сорвать на гравии в занос, прикольно))), надо только вот столбы укрепить, амморты поменять, сайленты передних рычагов и ***

Не понял это что особенности полного привода, почему в занос плохо уходит? Я свою с отключённым трэкшенконтролем легко запустить боком могу, а если дорога скользкая то вообще АТАС...
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Re:

Сообщение mart » 22.06.07 23:47

EvGeniy_U пишет:
mart пишет:спасибо, блин а она валит...матьтаки...валит блин))), сегодня смог сорвать на гравии в занос, прикольно))), надо только вот столбы укрепить, амморты поменять, сайленты передних рычагов и ***

Не понял это что особенности полного привода, почему в занос плохо уходит? Я свою с отключённым трэкшенконтролем легко запустить боком могу, а если дорога скользкая то вообще АТАС...

видимо полный привод, ну не получается, на асфальте вообще атас, правда на крестовском острове на пыльной дороге получилось сделать полицейский разворот, но виной сильная пыль на ***
mart
Ace

Сообщение Incredible » 23.06.07 00:38

Не получается Скорпа в занос сорвать!!! И вы говорите что у него хреновая управляемость???
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Вито » 23.06.07 09:28

Incredible пишет:Не получается Скорпа в занос сорвать!!!

Ты опять главного не понял! :D Разговор про 4х4
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Incredible » 23.06.07 12:56

Вито
Я всё прекрасно понял, что разговор про 4х4. Но если так смотреть, то у него передок ещё больше загружен чем зад, чем у заденприводных.
Почему тогда задний привод "плохо" управляем?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение Incredible » 23.06.07 12:59

Только из-за того что переднего привода нет? И он не может так сказать "вытянуть" машину?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение EvGeniy_U » 23.06.07 19:08

Всю жизнь езжу на заднеприводных машинах, учился только на переднем. Так вот, задний привод рулит!!! Кстати слышал я, что и на лупатом вроде полный привод ставили, только я не допетрю что-то как , там же ступицы(поворотные кулаки) другие и аналогов 4х4 нет???
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Re:

Сообщение mart » 23.06.07 23:37

Вито пишет:
Incredible пишет:Не получается Скорпа в занос сорвать!!!

Ты опять главного не понял! :D Разговор про 4х4

да блин даж не знаю что и ответить, Incredible продолжается старая история, лишь бы спросить, пипец, все равно что...
про управляемость разный авто и приводов я уже тут клаву стер, повторять не буду
mart
Ace

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old