Michael пишет:То же хочу поучавствовать! Я на первом скорпе, но "поддержать умными советами" не смогу, сам хочу послушать, что люди скажут. А то предыдущий хозяин за машиной явно не следил, под капот страшно заглядывать!
А поподробней где в Марьино, а то я из своих окошек часто на эту надпись смотрю! ( ул. Борисовские пруды)Rama пишет:Michael пишет:То же хочу поучавствовать! Я на первом скорпе, но "поддержать умными советами" не смогу, сам хочу послушать, что люди скажут. А то предыдущий хозяин за машиной явно не следил, под капот страшно заглядывать!
Велкам в Марьино! Я частенько со своим 2,9 возле дома ковыряюсь, подъезжай пообщаемся твоего посмотрим, поковыряем, поделаем!
Алекс Нижегородец пишет:А поподробней где в Марьино, а то я из своих окошек часто на эту надпись смотрю! ( ул. Борисовские пруды)Rama пишет:Michael пишет:То же хочу поучавствовать! Я на первом скорпе, но "поддержать умными советами" не смогу, сам хочу послушать, что люди скажут. А то предыдущий хозяин за машиной явно не следил, под капот страшно заглядывать!
Велкам в Марьино! Я частенько со своим 2,9 возле дома ковыряюсь, подъезжай пообщаемся твоего посмотрим, поковыряем, поделаем!
Sera пишет:Конкретно в эту среду вечером не смогу. А так в любой день.
Да и как-то не верю я , что проезд туда свовобный (к ашану на ленингрдке) Я чай сереный житель - из алтуфьевских - дык туда под страхом смерти если только ехать соглашусь.
(може кто пути тайные подскажет - например продолжение ул свободы - оттуда тоже въехать можно) Я х.з. где там етро кэш энд керри я там стокманн знаю, ашан и мегу. И развернуться нам там не дадут, народу там много и шумно очень.
Rama пишет:Алекс Нижегородец пишет:А поподробней где в Марьино, а то я из своих окошек часто на эту надпись смотрю! ( ул. Борисовские пруды)Rama пишет:Michael пишет:То же хочу поучавствовать! Я на первом скорпе, но "поддержать умными советами" не смогу, сам хочу послушать, что люди скажут. А то предыдущий хозяин за машиной явно не следил, под капот страшно заглядывать!
Я совсем недалеко от туда, ул. Марьинский парк.
Ты если в этих краях, так может пересечемся?!
Michael пишет:Rama пишет:Алекс Нижегородец пишет:А поподробней где в Марьино, а то я из своих окошек часто на эту надпись смотрю! ( ул. Борисовские пруды)Rama пишет:Michael пишет:То же хочу поучавствовать! Я на первом скорпе, но "поддержать умными советами" не смогу, сам хочу послушать, что люди скажут. А то предыдущий хозяин за машиной явно не следил, под капот страшно заглядывать!
Я совсем недалеко от туда, ул. Марьинский парк.
Ты если в этих краях, так может пересечемся?!
Не совсем рядом конечно, но как-нибудь заехать можно. Могу вечером на неделе почти всегда, когда тебе удобно?
А на скорповку кто собирается? В эту среду она будет или переносится в силу отсутствия консенсуса?
Михаил Кузнецов пишет:да я смотрю народ всё больше на субботу ориентируется. Может правда перенесём на субботу на вечер? Типа часов на 8 - как раз не будет сильной жары.
Александр Арт. пишет:Ни в субботу ни в воскресенье не могу. Если на Яблочкова, то мне с работы туды удобно ехать, но это будние.
Михаил Кузнецов, я говорил, что дату надо подальше поставить, чтоб народ успел спланировать, проснуться и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3