Валера пишет:Гарантий нет, но желание огромное.
Аналогично. Буду стараться быть (давно не был)....
А где на энтот раз?
Andrew82 пишет:Я как-то имел смелость предложить встречу на правом берегу... но так и не срослось... Наверняка соберемся на Троещине возле Биллы.
Keymaster
Если вам проблематично откуда-то ехать, то напишите где вы будете и за вами заедем.
Я могу как 10-го так и 12-го, но вот господин Shef просил организовать 12-го.
Keymaster пишет:Я как раз успею машинку до ума довести, а то стыдно.Немного потрепаный вид. Так сказать в процессе создания...
Andrew82 пишет:Ну смотрите ребята.... Я не уверен что Слава сможет потом приехать... А на нынешнюю дату вроде все смогут - а потом ещё раз соберемся...
Слава пишет:Andrew82 пишет:Ну смотрите ребята.... Я не уверен что Слава сможет потом приехать... А на нынешнюю дату вроде все смогут - а потом ещё раз соберемся...
По большому секрету скажу, что наверняка смогу приехать в Киев, и не раз после полной победы весны над зимой (работа обязывает)![]()
Вообщем, хозян - баринКиевляне решайте как вам удобней
![]()
Олег (Идальго), если, что давай хоть вдвоем повстречаемсяМой мобильный тот же 8-050-307-3000. Andrew82 - присоединяйся
kanifol пишет:Слава пишет:Andrew82 пишет:Ну смотрите ребята.... Я не уверен что Слава сможет потом приехать... А на нынешнюю дату вроде все смогут - а потом ещё раз соберемся...
По большому секрету скажу, что наверняка смогу приехать в Киев, и не раз после полной победы весны над зимой (работа обязывает)![]()
Вообщем, хозян - баринКиевляне решайте как вам удобней
![]()
Олег (Идальго), если, что давай хоть вдвоем повстречаемсяМой мобильный тот же 8-050-307-3000. Andrew82 - присоединяйся
Значит на левом?(я ***) 10-го или 12-го?
Мой тоже не менялся (80675000248)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1