+1, 2.9 24V самый правильный вариант двигателя для Скорпио, тяжелый он, а ОНС и даже 2.0 и для Сиерры слабоват.lex400305 пишет:Это какого движка тебе там с головой хватает? OHC что ли?
+1, 2.9 24V самый правильный вариант двигателя для Скорпио, тяжелый он, а ОНС и даже 2.0 и для Сиерры слабоват.lex400305 пишет:Это какого движка тебе там с головой хватает? OHC что ли?
padla bear пишет:Кстати да. Давно хотел попросить видео где Скорио летит по ямам и буграм на скорости 150 при этом лица пассажиров не выглядят окаменевшими от страха.
Ну до 150 и моего Матиса можно разогнать,но тут ещё же надо одно условиеGгеnкіn пишет:Если у вас Скорпы не ездят 150 по трассе и вообще подобное звучит как фантастика, то у вас дрова, а не Скорпы.
Gгеnкіn пишет:не сильно обращая внимание на бугры и ямы
Gгеnкіn пишет:Толку с того косого, если у него состояние двигателя как у помойного ведра.
факт.lex400305 пишет:Ну почему же, твоего идеального он бы сделал, как стоячего, уж поверь.
да еще перегруженный...полностью поддерживаю.lex400305 пишет:А лететь на скорпе, вылупив глаза со скоростью стопятьдесят - это извини, уже клиника...
lex400305 пишет:А лететь на скорпе, вылупив глаза со скоростью стопятьдесят - это извини, уже клиника...
stress пишет:Под горку съемка будет?
padla bear пишет:Ну и вроде с торпедой на крыше с пассажирами и забитым до упора багажником.
Сфинкс пишет:да еще перегруженный...
Gгеnкіn пишет:Багажник на крыше вообще никак не ощущается
на крыше ещё один багажник на 420 литров тоже полный барахла
То есть при тех же оборотах и при той же скорости расход просто растёт? Или всёж чуть тяжелее движку,раз он больше 10% добавки требует для сохранения скорости.Gгеnкіn пишет:Если раньше по этому маршруту расход был 8,2 литра на сотню, то с багажником будет 9,2 литра.
так ты сам сказал:Gгеnкіn пишет:Вот с чего ты взял, что он перегруженный?
и сразу получил три поста с примерно одним смыслом, и от меня тоже, ну что не многовато ли столько загрузки для Скорпа, не грузовик все же,Gгеnкіn пишет:Понимаешь, три человека сзади - это даже не половина от того, что я нагрузил. У меня ещё полный багажник барахла, на крыше ещё один багажник на 420 литров тоже полный барахла. Плюс бак под крышку.
Ну это может и сокращает время в пути,а вот разница между 120-150 вообще ни о чём на дальняке,ну разве что устаёшь от скорости больше и выигрыш полчаса(образно) с тысячи.Felix пишет:и давил 160-180км/ч
Gгеnкіn пишет: Как думаете запастись карданом или с треском он еще может покататься и не спешить? Может это и не кардан совсем.
padla bear пишет: разница между 120-150 вообще ни о чём на дальняке,ну разве что устаёшь от скорости больше и выигрыш полчаса(образно) с тысячи.
Так и я про это.Нет там выгоды особо никакой,бенза только больше сожрёт и руки вспотеют. Опять таки это по 4х полосной у тебя такая разница,а по полосе в сторону и этого может не быть.На Матисе это здорово ощущается,когда одна легко идёт 140,а другой и 120 с рёвом набирает,а по факту прибытие в МСК или обратно домой одинаковые практически.Felix пишет:уже усталость накапливается, внимание рассеивается, скорость снижаю.
padla bear пишет:Не ощущается вовсе,как и нет ничего,только пружины проседают,а движку пох.
И парусности от бокового ветра он то же не создаёт да ещё и на скорости 150 ,специальный он такой,не как у всех.
Сфинкс пишет: так ты сам сказал:
и сразу получил три поста с примерно одним смыслом, и от меня тоже, ну что не многовато ли столько загрузки для Скорпа, не грузовик все же,
stress пишет:И шруса тоже пару,чтоб уж наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9