Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило. УЖЕ

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 33 из 40 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Re: Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило.

Сообщение Stanly » 11.03.18 05:18

Управление и усмирение людей дело сложное и хлопотное, но те кто прутся всеми способами к власти будут применять все способы, включая и подмену понятий и отвлечение от реальности, ибо одурманенных и узко-мыслящих дурить и доить можно бесконечно. Показали типа новое оружие, и все, кукушка поехала, мы сильные и мы разгромим омерику, а то что неусрались вы этой омерике, особенно всяким колям, хосе, шонам, джонам и павликам, они даже и не знают, ведь им втирают что омерика это зло и там все желают россиянам плохо, аж даже ссут в подъездах и цены на бензин по ночам поднимают. Вы о чем спорите? Это все не ваши собственные доводы, это вас попросту подсадили на такие думки и обсуждение людей которые вам ни кто и не могут вам дать что либо, ваше время это ваши деньги, которые вы теряете благодаря не кардашьянам и макаревичам, а тем творит законоблудие и вещает очередные обещания. Это одна длинная цепочка, все продумано и все работает, и скоро все это получит дополнительный виток, еще один круг безумия.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 11.03.18 07:02

Мatador пишет:По мск кстати 112 быстрее приезжают чем 03

Это походу везде так работает.Видимо за про"б мозга по этому телефону есть какая то анальная кара.
Gгеnкіn пишет: Есть люди, мнение которых окружающим практически не интересно. Например, я.

Начни в той же Инсте постить фотки дамских задниц и сисек и подписчики сразу появются.Можно стать социально опасным фриком и так же собрать наблюдающих в кол-ве большом. Собсно ты же надеюсь сам понимаешь,что народ любит ,а что ему не интересно. Ну и вернусь к Иешуа.Даже не смотря на то,что (допустим,просто допустим) У патриарха Кирилла нет аккаунтов в соц сетях,его мнение прислушивается гораздо больше людей,чем (пусть будет) Бузову и его так сказать подписчики более активно прислушивается к его словам,чем просто подписано на ожидание ржаки или очередного скандала. Я уже говорил,что смотрел Дом2 на протяжении многих лет?
Gгеnкіn пишет: Но нельзя отключить его от ФБ

Ага. Даж без участия большого брата можно обойтись в этом деле.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 11.03.18 07:07

Ипанутся, как-же я жив то без фейсбуков и инстаграмов. С горем пополам терплю ВК, изза пары тройки групп типа токарей и аргонщиков, да иногда фотки какие от кого получить (в основном в плане работы). Такбы давно покинул, но сука по ммс видители всем то дорого,то неудобно. Как-то уговорили в однокласники, понеслась какаято хрень, открытки, заявки , вышел нахрен. Скайп вообще куйня, и морду видишь,но не сунуть в неё,проще доехать млять.
Телефон то уже насто@бал. Устроишь себе выходные, закинешь его куда нибудь. Кому надо и так приедут. Зато как итог хоть общение живое и откровенное, без всяких условностей и обозначений.
Поэтому пусть Маск хоть поперхнется,хоть подавится, вообще похрен до его интернета.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 11.03.18 07:08

Добавлю в тему тёплых и ламповых выборов
OIk7g1R54i0.jpg
OIk7g1R54i0.jpg (115.4 КБ) Просмотров: 17009
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 11.03.18 11:09

Gгеnкіn пишет:Есть люди, мнение которых окружающим практически не интересно. Например, я

Добавлю ещё пожалуй. Собсно если бы для тебя была важна ситуация с подписчиками и была бы пусть какая то сумма на раскрутку лайков,то собсно всё в твоих руках.Можно нести какую нибудь ересь и в конце каждого послания херачить себя молотком по яйцам. На 146% уверен,что при хорошей раскрутке,число подписчиков будет огромным,при чём многие подпишутся просто за компанию потому как ну не может же быть столько подписчиков у бездарности.Кроме того сразу же появятся адепты веры,которые будут рвать горло и задницы за правду-матку которую будешь вещать,обосновывая тем,что раз ты бьёшь себя по яйцам значит говоришь дело ибо оппоненты так не делают,а следовательно не правы. Конечно подписчиков будет гораздо больше,чем у какого нибудь скучного,но правдивого человека.Правда как только попытаешься завязать с мазохизмом,подписчики интерес потеряют.
Может быть все эти миллионны наблюдающие за сумасшествием Бузовой и грязными трусами Шурыгиной,это просто срез общества с его интересами .Общества разношёрстного,но с тягой к клубничке и грязи в чужом доме.
Фсё это было в Южном парке и Симсонах.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 11.03.18 12:05

шумыч пишет:как-же я жив то без фейсбуков и инстаграмов. С горем пополам терплю ВК, изза пары тройки групп типа токарей и аргонщиков, да иногда фотки какие от кого получить (в основном в плане работы). Такбы давно покинул, но сука по ммс видители всем то дорого,то неудобно. Как-то уговорили в однокласники, понеслась какаято хрень, открытки, заявки , вышел нахрен. Скайп вообще куйня, и морду видишь,но не сунуть в неё,проще доехать млять.

Я с помощью и Фейсбука и Скайпа, прекрасно общаюсь с родней и друзьями по всему миру. Не тратя больших сумм на мобильную связь.
Жена с помощью Фейсбука зарабатывает, имея свою страничку. И да, за раскрутку платила.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 11.03.18 12:22

А чё за южный парк и симсоны? Что там, сакральные истины какие то? Просто не смотрел как то, не хотелось, а щас уже и ни к чему.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение шумыч » 11.03.18 12:31

Вот тоже не смотрел. И вообще мало чего смотрел.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 11.03.18 13:15

Фрики не определяют вектор развития общества. За ними просто любопытно наблюдать. Но когда человек начинает задумываться что в его жизни не так, ответы он ищет не в голой заднице Ким Кардашьян. И в этом случае мы обнаруживаем, что сегодня нет фильтров для тех, кого называют камертоном общественного мнения. Технически сегодня в значительной мере можно нейтрализовать влияние интернета на развитие общества. Но это лишь означает, что общество, лишенное мощного средства коммуникации будет проигрывать в своем развитии обществу, в котором такая коммуникация налажена. Уровень развития стран, где все обстояло более-менее нормально с коммуникациями, и стран, где коммуникаций не существовало, тому пример. Я уже писал, что сапиенсы и стали сапиенсами благодаря способности коммуницировать с огромным количеством себе подобных, но незнакомых особей. Если бы львам была присуща способность объединяться в государства и военно-политические союзы, они бы создали львиные армии и сожрали бы всех сапиенсов до последнего еще на заре зарождения вида.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 11.03.18 13:23

Есть такой талантливый журналист Леонид Парфенов. В тот момент, когда пропала возможность им управлять, его просто убрали из эфира, и степень его влияния на общественное мнение приблизилась к нулю. Есть такой талантливый журналист Юрий Дудь. Благодаря 15- летнему скачку в технологиях коммуникации его просто невозможно отключить от эфира. Он ему теперь вообще не нужен. Что это означает для развития общества все скоро почувствуют.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 11.03.18 15:05

Gгеnкіn пишет:и степень его влияния на общественное мнение приблизилась к нулю.

Не знаю,я его по Ютубу смотрю,без влияния на меня,просто иногда интересно и честно говоря всё равно сколько у него на ФБ подписчиков.
lex400305 пишет:А чё за южный парк и симсоны?

ну Симсоны просто детский мульт из-за кол-ва серий в котором уже просто не существует тем которые бы в нём не обыгрывались. South Park скорее больше взрослый,чем детский,чаще на злобу дня включая политику и всякие модные увлечения. конкретно вот серия про ФБ http://sp.freehat.cc/episode/1404/ .Смотрю редко,чаще по случаю и новые сезоны. В приоритете Бриклберри и Мистер Пиклс,но это совсем для взрослых.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 11.03.18 15:18

padla bear пишет:Не знаю,я его по Ютубу смотрю,без влияния на меня

Без звука что ли смотришь? ;-)
А со звукоми без влияния может быть только если говорят на языке, которого не понимаешь. Любая информация, которую воспринимает мозг, оказывает влияние на дальнейшие мыслительные процессы. Вот представь два ребенка. Один в детстве перечитал очень много книг, а другой читал всю жизнь только Библию или Капитал Маркса. Как думаешь, это отразится каким-то образом на их дальнейших мыслительных процессах? Чем больше информации человек получает, тем шире кругозор, тем лучше он ориентируется в жизни, тем сложнее его обмануть.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 11.03.18 15:35

Gгеnкіn пишет:А со звукоми без влияния может быть только если говорят на языке, которого не понимаешь

Мля,просто смотрю и всё.Не анализирую и не сравниваю.Просто нравиться его построение речи,не более.На полях заметки не делаю и не как в жизни не пользуюсь-"мне так Парфёнов сказал(велел)". Те же "Намедни" мне только некоторые выпуски нравятся(смотрю до дыр) и то лишь из-за каких то личных воспоминаний,но мне и вот эта хрень нравится http://www.tttt.ru и тож могу подолгу залипать и так же из-за личных воспоминаний.
Gгеnкіn пишет:Чем больше информации человек получает, тем шире кругозор, тем лучше он ориентируется в жизни, тем сложнее его обмануть.

Вот у меня супруга весьма не глупая,но может сутками смотреть РЕН ТВ и турецкие сериалы,если бы её кругозор от этого расширялся и ориентировал по жизни,то думаю она бы давно жила в стране розовых единорогов в рубашке с длинными рукавами. Вчера Фарго2 почти до утра смотрела,хз как её кругозор увеличился,сегодня концовку уже не помнит.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 11.03.18 15:39

Gгеnкіn пишет:Но когда человек начинает задумываться что в его жизни не так, ответы он ищет не в голой заднице Ким Кардашьян.

+
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 11.03.18 15:41

Gгеnкіn пишет:Любая информация, которую воспринимает мозг, оказывает влияние на дальнейшие мыслительные процессы.
ты прям у меня в голове поковырялся.
Ну я сбстаенно и не смотрю всякую ё@ань , и не слушаю, и не читаю.
Вот веришь, както не знание кто такие сипсоны,шурыгины, карашьяны и бузовы . Как то вообще не вызывает каких либо сложностей. Хотя 3.14зжу, бузова вроде певичка какая-то свеже испеченная, чето про неё от жены слышал.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 11.03.18 15:42

padla bear пишет: Вчера Фарго2 почти до утра смотрела

И 2 и 3 проигрывают первому,или мне так кажется. Хотя, 3 понравился больше 2.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 11.03.18 15:46

шумыч ты чего? и радио не слухаешь? Песня, про маленькие титьки. Мало половин у нее там. :hahaha:
Но когда человек начинает задумываться что в его жизни не так, ответы он ищет не в голой заднице Ким Кардашьян

Мне вот очень нравится : мир наизнанку. Ваш земляк. Политики 0 .
та же Япония не сказать что страна 3го мира. Но мне чуждо, дико.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение шумыч » 11.03.18 15:52

Мatador пишет:шумыч ты чего? и радио не слухаешь? Песня, про маленькие титьки. Мало половин у нее там

Вот , ты мне засрал мозг. Теперь услышав "мало половин" у меня в голове будет инфа что это бузова.
Вот примерно так всё в мозги и лезет, хотя сам того и не хочешь.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 11.03.18 15:56

ford1972s пишет:И 2 и 3 проигрывают первому,или мне так кажется. Хотя, 3 понравился больше 2

Серёг,просто вчера 2 транслировали,а она меня с работы ждала и залипла на просмотре.Первого на той недели показывали,но это уже я смотрел в одиночестве и минут за 20 до конца всёж заснул.
шумыч пишет:Вот веришь, както не знание кто такие сипсоны,шурыгины, карашьяны и бузовы . Как то вообще не вызывает каких либо сложностей

Не поверишь,но то что ты можешь отличить кардан от поршня,так же огромному кол-ву людей всё равно,кто то даже таких слов не слышал и так же прекрасно живёт.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 11.03.18 15:59

Мatador пишет:и радио не слухаешь?

Я - нет.В Таганроге нет радио рок или хотя бы просто небыдлорадио.Все разбавлено шансоном или каким то таким зловещим говном,что вообще без музыки комфортнее.Слушаю с накопителяUSB/телефона
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 33 из 40 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Вернуться в Автодела