Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хорошее видео о краже Фар на таурегах

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 200 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Хорошее видео о краже Фар на таурегах

Сообщение Stanly » 19.11.17 18:40

Gгеnкіn
Это типа знаменитой фразы:
"Когда убьют, тогда и приходите. " :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение шумыч » 19.11.17 18:42

Gгеnкіn пишет:Тут шумыч плакался, что иммобилайзер в Форде Ка хондрит, нужно снимать торпеду, а не хочется, потому что хлопотно
Ну торпеду всёж снимать не пришлось,да и не очень то хотелось,она ещё не снималась и крепление продублировано заклёпками.
Но причину нашел, под приборкой нашлась еще одна внедрённая сигналка. И выносящий мне мозг провод был запущен через реле от этой сигналки. Ну а масса релюхи как всегда клопом, под ослабла, и терепалась.
Видимо владелец тоже был параноиком. Сигналка + штатная сигналка было мало, поэтому штатную сигналку запустил через ещё одну сигналку :stars: .
Закончил вообщем с ампутацией ещё немножко лишнего.
Вложения
20171119_182959.jpg
20171119_182959.jpg (155.16 КБ) Просмотров: 8778
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 19.11.17 18:50

Gгеnкіn пишет:Набери в поиске "система gps-мониторинга Москва", посмотри какое количество компаний предлагает этот сервис и не пиши ерунду.

набери в поиске "сел за гпс-трекер или за ручку с видеокамерой" и в Москве я даж гуглить не буду,у нас в городе этим люди занимаются легально тож.
Gгеnкіn пишет: придите завтра в районное отделение и напишите заявление.

Примерно так,только не завтра, а сегодня или жди когда опергруппа приедет.Объясню почему .Знаешь сколько чудиков звонят которых только вот прям сейчас обокрали и только вот машину угнали,а потом идите нахрен волки позорные ничего я вам платить не буду за ложный вызов,кошелёк я тупо потерял и уже нашёл,а машина в розыск так это что бы соседу насолить или мужу отомстить бывшему.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 19.11.17 18:58

padla bear пишет:Не-е,деньги даются для своего личного спокойствия
Ну для чего даёшь деньги ты мне не интересно.
У меня малая на прошлой неделе на операции была, за деньги операцию сделали в другой больнице, с чуть более совершенным оборудыванием,и вместо шва это получились два прокола.
Завтра оперируется на щитовидку мать, деньги в тоже сыграли не малую роль ,как в месте проведения, так и в сроках подвинули на пару месяцев.
А вообще где-то я уже писал, по некоторым обстоятельствам я хорошо познал какую роль играют деньги в общение с врачами.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 19.11.17 19:51

padla bear пишет:набери в поиске "сел за гпс-трекер или за ручку с видеокамерой"

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71200961/
Всех прямо на кассе магазина принимают?
У вас есть реестр судебных решений? Давай ссылку хоть на одно решения суда, которым приговорили реального человека, купившего детские часы-трекер в магазине электроники.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 19.11.17 19:52

шумыч пишет:Ну для чего даёшь деньги ты мне не интересно.

Ну как бы мне тож не интересно о твоём. Но только ты деньги начинаешь сыпать ещё на подходе к операции на моменты которые ты можешь проконтролировать.А я пишу о задабривание хирурга,который будет делать операции(хотя не факт что он,а не стажёр) и мысль о том,что если дать ему денег,то он будет лучше что то делать немного ущербна.Ибо если он умеет делать,то он умеет это просто так,а если он за деньги и без них делает по разному,то надо от такого врача бежать. Как вообще можно идти под нож человеку и гонять мысль,а вдруг мало дал и мне пипец. И как это ваще представляется
-Врач Врачевник,что же Вы как полосуете то криво?
-Сестра Сестрёнковна.Они мне денег не дали,вот и работаю что бы помнили,Вы тож когда зашивать будите тампон киньте и швы пострашнее накладывайте.
А ещё там анастазиолог и пара сестёр и все видят,что Врачу Врачевну денег дали мало или вообще забыли.
Gгеnкіn пишет: в магазине электроники.
На Али подойдёт?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 19.11.17 20:04

Если на Али были приобретены часы-трекер с видеокамерой, то не надо. Там не за gps статья, а за видеокамеру.
А еще лучше, если есть приговор за приобретение автомобильного gps-трекера без функции скрытого дозвона.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 19.11.17 20:10

Gгеnкіn
Ты реально веришь,что трекер спасет от ,,не возврата,, машины?Я про поимку негодяев которые ее дернули молчу,реально потерпевшему плевать,главное авто.Вот тебе реальный пример,допустим Москва,возьмем любой округ,где угодно дернули авто,включили глушилку.У тебя там дома все нафиг обпикалось что сигнал пропал.Пока ты вылез на улицу,убедиться что тачки реально нет,пока ты дозвонился до дежурного который тебя выслушал-прошло минут 30ть.За это время машина уже в другом округе города,уже стоит в экранированном боксе-сигнала больше не будет.Да даже тупо в 500м от твоего дома в гаражном кооперативе-где ты и что будешь искать то...
Детский сад.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Stanly » 19.11.17 20:13

Видео камера в смарфонах тоже может быть использована для шпионажа. Где логика?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Stanly » 19.11.17 20:17

Какой вывод напрашивается, только лишь один: помоги себе сам. И что толку от переименования милиции в полицию. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение stress » 19.11.17 20:26

Stanly пишет: И что толку от переименования милиции в полицию.

Ну как нет толку.Представляешь сколько бюджетных средств на это спущено?Всю атрибутику поменять пришлось,сколько гос заказов получили куча фирм однодневок,эх бабла обналичили наши чиновники,нам и не снилось...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение шумыч » 19.11.17 20:43

Гренкину трекеры нужно в резину вшивать. Скорпа всё равно за углом бросят, а бесценная какапелита за которой охотится вся округа покатится дальше :hahaha: .
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 19.11.17 22:09

Погодите, а что там за кошмары с GPS-треккерами?! Я тут малой недавно такие часы купил :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 20.11.17 00:33

Докладываю сообществу. Во-первых, не существует никаких экранированных боксов. Специально сегодня засунул туристический трекер фирмы Holux в стальную коробку из 5-миллиметрового листа, закрыл на замок, засунул коробку в багажник, закрыл багажник. Поймал на планшете трекер и координаты. Да, холодный старт занял времени больше обычного, но трекер все-таки стартанул, а это главное. Трекер хорошей фирмы, но он, подчеркиваю, туристический. То есть:
а) размером со спичечный коробок
б) на крошечном аккумуляторе, то есть вынужден экономить заряд, чтобы растянуть этот аккумулятор на сутки, как описано в инструкции
в) антенна крошечная внутренняя.
Потом эксперимент усложнил - заехал автомобилем в гаражный бокс. Сверху железобетонная плита перекрытия. О чудо! Трекер не потерял сигнал от спутников.

Обычный детский трекер-часы ловит спутники на последнем этаже любого здания. То есть, одна плита перекрытия не мешает.

А автомобильные трекеры они совсем иные. Они мощнее значительно.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 20.11.17 01:22

Gгеnкіn пишет:есть приговор за приобретение автомобильного gps-трекера без функции скрытого дозвона

Штрафы выписывают,в тюрьму конечно не сажают.
Gгеnкіn
Понимаешь в чём дело,я не против трекеров и прочих девайсов электронных.Но так сложилось,что живу я в стране где всем на всё насрать и я больше чем уверен что все эти электронные помощники помогут полиции разыскать авто лишь на малую толику эффективнее,чем просто ничего.Угоняют,угоняют всё и с сигналками завязанными на блокировку с телефона и с трекерами и с охраняемых стоянок с видеонаблюдением и находят конечно,но мало находят и нет связи что с чем то находят лучше,чем без всего.Суть в том,что воры прилагают все усилия,что бы их не нашли,а органы просто работают как они считают нужным и где разрыв жопы в поиске вора для какого то члена с горы с трекером над баком и спокойная жизнь в кабинете определяет характер работы всех структур и подразделений.А ещё по стечению обстоятельств и многолетнего опыта накопленного судебной системой,я уверен что при неудачном расположении звёзд могут сделать невиновного виноватым и за детский проступок влупить как маньяку-убийце.И главное,что ответственности за это не кто нести не будет,как впрочем и искать истину. Сейчас я фигурант одного судебного дела,в котором вина подозреваемых лежит на поверхности и в частных беседах признаётся всеми.НО. Но что бы просто возбудить дело у участкового летёхи пришлось писать в приёмную Бастрыкину и нанимать ведущего адвоката с области.И всё равно нет никакой уверенности,что в суде дело не замнут , ибо просто не принято давать таким делам ход и выносить по ним приговоры.Тупо не кто не хочет брать на себя ответственность и всех всё и так устраивает.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 20.11.17 01:27

stress пишет:Ну как нет толку.Представляешь сколько бюджетных средств на это спущено?

А ещё появилась возможность увольнять неугодных и просто тех которые рожей не вышли при помощи аттестации без всяких придуманных поводов.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 20.11.17 01:59

Тут пишут, что можно заявить об угоне и по 02, но делать это рекомендуют только если точно понятно, что машину угнали, а не к примеру эвакуировали.
https://www.ugona.net/article214.html
Если вы живете в местности где орудуют самые технически оснащенные угонщики, которые ломают сигнализации с диалоговым кодом, глушат все спутниковые диапазоны и диапазоны сотовой связи, оснащены сканерами, позволяющими мигом найти под обшивкой gps-трекер, хранят угнанные машины в подземных бункерах со стальными перекрытиями, и где действует самая ленивая и несовершенная пилиция, то я могу рассказать как за 5 долларов собрать устройство, которое при заглушенных gps-каналах просто не даст запустить автомобиль. Безусловно найдутся такие спецы, которые подключат obd2-сканер, прогонят тест, определят место глюка, долезут до проводки, чтобы локализовать этот глюк, но такие спецы не занимаются "машинами с европейских автосвалок". Обычно такие машины как Хундай Солярис 2011 года угоняют по той причине, что сигнализация, которая там стояла, стоила 50 долларов, и не то что с диалоговым кодом, она скорее всего вообще была даже без обратной связи. Установите на такую машину какой-нибудь StarLine долларов хотя бы за 400, gps-трекер и малтилок на рукоять КПП, если храните машину во дворе, и никто на нее не позарится.
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 20.11.17 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 20.11.17 02:18

padla bear,
интересно узнать твое мнение.
В Киеве вчера такая история произошла, которая попала сперва на видеокамеры, а потом и в прессу. Днем женщину, которая возвращалась из супермаркета с покупками и собакой, схватили два молодца и стали заталкивать в машину. Прохожие среагировали, но оказалось, что это было не похищение, а задержание. Позже это подтвердили в полиции официально. Вот видео, сама толкотня на 11:11
https://www.youtube.com/watch?v=Wivr4q4dLfs
Мне вот интересно, а в каких ситуациях и насколько оправдано такое задержание? Если это вооруженный преступник, приезжает группа силовой поддержки, укладывает всех мордой в асфальт, вяжет, увозит. Если надо кого-то взять с поличным, хватают, удерживают и фиксируют все улики на видео и с понятыми. Зачем человека нужно вот так хватать на улице и, не предъявляя документов, волочить в автомобиль? Автомобиль не полицейский. Судя по тому, что женщина возвращалась из продуктового магазина с пакетами и собачкой и судя по ее реакции вообще не ожидала подобного, она не сильно похожа на какую-то особо опасную преступницу. Это явное беззаконие или все-таки как-то укладывается в правовые нормы?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 20.11.17 02:43

Felix пишет:Я тут малой недавно такие часы купил .

Что так невесело? Рассказывай. Поможем твоей проблеме коллективным разумом. :yes:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 20.11.17 04:13

Помнится, лет так около пяти широко рекламировали gps трекер безпроводной, с аккумулятором которого якобы на год хватает. Название не помню, но продавался он в салонах автодевайсов. Стоил он порядка 8 или 10 тыс рублей. Суть такова, его не брали, спрос был малый, почти отсутствовал. Сейчас и вовсе о нем не вспоминают. Те кто его брал, отзывались неплохо, но брал он не везде, в низине не брал, у речки не брал, в боксе завода не брал. Лично отзывы эти слушал, когда возвращали этот девайс обратно. У меня знакомый работал в таком салоне.
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 200 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Вернуться в Автодела