Seaman пишет:У меня на переборку одного супорта ушло часов 7 и столько матюгов что страшно вспомнить. Есть там одна маленькая затыка
Дык не партизань. Пиши в чем!

Seaman пишет:У меня на переборку одного супорта ушло часов 7 и столько матюгов что страшно вспомнить. Есть там одна маленькая затыка
Andrew82 пишет:Ремкомплект суппорта стоит около 10 у.е., чуть дороже у нас стоит идеальный передний суппорт, их на разборках валом и их никто не берет ибо они практически не ломаются...
Я-бы сделал так купил-бы б.у. суппорт поставил-бы его, если он будет тоже плохо работать то тогда-бы взял ремкомплект для своего и отремонтировал-бы его.
Archi пишет:Andrew82 пишет:Ремкомплект суппорта стоит около 10 у.е., чуть дороже у нас стоит идеальный передний суппорт, их на разборках валом и их никто не берет ибо они практически не ломаются...
Я-бы сделал так купил-бы б.у. суппорт поставил-бы его, если он будет тоже плохо работать то тогда-бы взял ремкомплект для своего и отремонтировал-бы его.
мх, где ты такую цену брал? стоит 100-120 гр
Rama пишет:Archi пишет:Andrew82 пишет:Ремкомплект суппорта стоит около 10 у.е., чуть дороже у нас стоит идеальный передний суппорт, их на разборках валом и их никто не берет ибо они практически не ломаются...
мх, где ты такую цену брал? стоит 100-120 гр
В спринтах стоит в районе 10$
Andrew82 пишет:Archi
блин, не учел что у тебя пострестайлинговый.... на нем наверняка уже суппорта от Мондео стоят...
Гулин Андрей
Откручивать\закручивать (и то с оговорками...) можно поршень в задних тормозах а не в передних.
я из экономии тоже так делал потом *** и купил новые суппорта и тормозные диски и забыл проблемму.Andrew82 пишет:Ремкомплект суппорта стоит около 10 у.е., чуть дороже у нас стоит идеальный передний суппорт, их на разборках валом и их никто не берет ибо они практически не ломаются...
Incredible пишет:Из-за чего вообще начинаю подклинивать суппорты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2