Grenkin пишет:А для жипа, говорят, дизеляка - самое оно.
Sera пишет:это какой же дизель у тебя так умел?
шумыч пишет:Года 4 назад пришлось пару недель покататься на дизельном крузаке
шумыч пишет:524td бумер.
Sera пишет:дизельный 200 крузак?
шумычТупить скорее начинает из-за датчика температуры воздуха.Он конечно воздухом охлаждается,но это больше при движение по трассе,а в городе там пекло создаётся и он кажет мозгу что ты в Африке,куллер если только втыкать.
Может заморочится как на рисовозочных форумах,в цепь датчика внедрить сопротивление так чтоб всегда типа зима,ну или прохладное утро.Некоторые ставят переменное сопротивление,и по надобности подгоняют сигнал на мозг.
sesh_t пишет:Датчик температуры воздуха стоит на воздухане как у Толстого.
ArtVP пишет:задушена дросселем
а ты адаптер спаяй. у меня скорп не на ходу, так что я им сейчас не занимаюсь.А дальше - всеми горячо любимый ЕЕС4
Интересная книга,
sesh_t пишет:Да уже не знаю что делать,сменил только что датчик в нижнем патрубке на 83-87 было и меньше грелся двиг,вроде все нормально и стоит теперь стрелка четко по середине,на холодную поехал пробку выгонять,авто летит будь здоров, остановился перед подъемом потрогал патрубки,малый круг только работал но авто летело,выгнал пробку жыжа пошла по большому кругу и все,на обратном пути авто тупит и через раз реагирует на газ при тапке в пол. Какая связь здесь?
ArtVP пишет:Узкого места это не уберет
ArtVP пишет:По поводу плохого охлаждения колони буду спорить, у меня все идеально
ArtVP пишет:Ты какой адаптер имеешь в виду?
шумыч пишет:Откуда вы берёте такие дикие расходы топлива. 2.4 сейчас ест трасса 9-9.5
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249