nevelaev пишет:будучи заряженой полностью на холоде подводила 5 раз. Вырубалась и писала шо села.
nevelaev пишет:Чтобы врубить вафлю или передачу данных или еще 100500 действий, доступных на андроиде в два клика пальцем надо проделать кучу вещей.
вот за это, я и не люблю смарты. Мне не интересно какие проги и для чего есть. Мне некогда их ставить,осваивать,сносить - так как мне за это не платят. Это моё время! А купить что бы было, и пользовать на 3-5%... Ну красивый кирпич, только стоит ли он того? - это решает каждый сам.для этого есть
леп топ. инвертор в авто, батареи достойные. Тот же 3джи нет. Но НОРМАЛЬНЫЙ монитор, в котором видно. Привычная ОС, с твоими привычными прогами,папками и т.д. Это твой КОМП!!! + можно даже удаленку нормально юзать. С Айфона, удаленный доступ - как то смешноЕсли нужно, что бы постоянно под рукой был почтовый клиент, доступ к интернет-ресурсам
ушлепство камера есть и в обычном телефоне. А вообще, качество фото, перекидавание для обработки и т.д и т.п. короче тоже шляпа на телефоне из серии : вроде есть, а вроде и нет.в нужный момент пару фото
ютуб полон видео с регистраторов, с мобильных что то хрень какая то.снять видео
они и с клавиатурой есть. не только айфон.то без смартфона уже никак
а он только дает возможность ставить темы и крякопроги, это супер))) но не дает гибкости все равно)) такое ощущение что в iOs и Winphone принципиально не ставят поддержку виджетов и нет шторки функциональной, потому что они есть в клятом враге)) а вообще, хочу поменять свой гнусмас на Fly Energie 3 - стоит копейки, мало правда памяти и два ядра... Но новая платформа и техпроцесс плюс батарея огромная принесли то, чего не хватало ни одному смарту-нагрузки, где гнусмасы и альфонсы пашут день-полтора эта падлюка тянет неделю)) жаль, камеры фронтальной нет. Для скайпа.джейлбрейк
Мatador пишет:леп топ. инвертор в авто, батареи достойные
не совсем понял. Нафикатор то у мну есть. Регистратор нет, но не потому как телефон заменяет.Ты ж машиной почти не пользуешься
стесняюсь спросить, что ты с ним делаешь? в экселе удобно прайсы хранить, с трудом представляю как их читать на милипистряфке. Накладные - вообще огонь. Короче, как человек сидящий "весь" рабочий день за компом, ну не понимаю я мелипистрявок. Это все равно что трактористу расказывать как удобно культиватором огород пахать. Не, может чем лопатой махать и удобнее. Но то что ушлепство это - это факт.полноценный "офис"
Секретарь
Это же не постоянно. Ну три-пять раз в месяц, но приходится. Секретарь так быстро не может. А мне нужно ей час надиктовывать. Она же не все цены знает, не все расценки, с каждым клиентом скидки разные. Она за пару часов разберется, но я сделаю быстрее.Мatador пишет:Ты это с дгочи мелкой творишь? ты герой.
Felix пишет:Ладно попробую в третий раз
Felix пишет:А ТЕПЕРЬ - РЕАЛИИ:
Felix пишет:Преобразователь-то тоже потери дает
Felix пишет:Насколько тяжелее электромобиль обычной легковушки! Nissan LEAF весит как мой бус
Felix пишет:Айфон, по сравнению, с НТС - как "девятку" сравнивать с Кадеттом.
Felix пишет:Вес, проклятый вес, вот что их "тормозит"
gmiro пишет:для этого есть "джелбрейк"
Мatador пишет:Мне некогда их ставить,осваивать,сносить - так как мне за это не платят. Это моё время! А купить что бы было, и пользовать на 3-5%...
Мatador пишет:ушлепство камера есть и в обычном телефоне
Sera пишет:спрашивал - 70 рублей по ночному тарифу, который действовал в московской области на осень 2013 года - это сколько КИЛОВАТТ?
Sera пишет:выше я объяснил , что это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Я регулярно фотографирую на смарт документы
это выставляет тебя более глупым
вот слава богу "разбогател", проще позвонить, даже в другой город. Ммс - да, иногда фоткаешь и сразу отправляешь. Но и без айфона нормально. И опять таки, потом перезванивают и спрашивают подробности, так как... да хрен с ним твоим айфоном, тупо ммс ужимает в нечитаемое. Короче - дрочь она и есть дрочь.Да. а еще НЕСОИЗМЕРИМО удобнее набирать смс.
сколько киловатт можно выкачать из обычной розетки за 8 часов?
киловатт сегодня 2,8, получаем 225 руб, а с вводом соц норм, примерно 300 руб.79,2kWt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0