По теме 2,4 Фофагеновские дизеля,те самые ААВ,реально очень хорошие штуки,незнаю почему их не любят мастера в Киеве,у нас как бы хвалят,рекомендуют и сцуко даж свои такие же имеют и умеют ремонтировать.
найти старое, проверенное, но не убитое. Проблема не меньше.А мы наглядно видим, что современное одноразовое говно не чета механизмам
Мatador пишет:найти старое, проверенное, но не убитое. Проблема не меньше.
Bodun пишет:Заказываем из штатов для Меркур Скорпио по цене 19,95$ + доставка
na takie razmeri rastamozhka+dostavka do Moskvy:
avia PRIMERNO 340, more PRIMERNO 260
--------------------------------------------------
From: "Сергей"
Sent: Tuesday, November 19, 2013 2:38 AM
To: "Partex Inc" <partex2@gmail.com>
О, это он нашел где то "там". Так "там" и авто по 1 кило ойро есть "целкостные". И ближе, и "самому пригнать можно"Заказыватели,блин...
А у меня он разбитый. И в запасе нет.20 тыс бампер+ окрас + поковырятся в проводе = дофига и не известно что в скором времени попросит перебрать. Оно мне надо? Или скорп и не крашеный это все равно бизнес класс?Дался тебе этот бампер... У большинства он родной
Мatador пишет:20 тыс бампер
у каждого свои идеалы. И Страны разные у нас. Что то, то что шукал - идеал это с отломаными грибками. На самом деле,идеал с RS губой.На разборке, в идеале - 200/250 баксов
жаба. авто стоит копейки. Вкладывать в авто больше его цены - как то жаба давит. От того что я на своего поставлю бампер. Как это отразится на цене? Никак. От того что покрашу? - окрас дороже авто. Вот жаба и давит.Не вижу проблемы
Мatador пишет:Вкладывать в авто больше его цены - как то жаба давит. От того что я на своего поставлю бампер. Как это отразится на цене? Никак. От того что покрашу? - окрас дороже авто. Вот
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7