А у этих поршней артикул есть. Можно проверить кто производитель, а то обозвать могут как угодно, а окажется что изготовитель какой нибудь стилокс или еще похлеще.)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
О компании: Компания «United Motors» - производитель и поставщик запасных частей для бензиновых и дизельных двигателей.
В ассортименте компании - комплектующие для моторов как легковых и грузовых автомобилей, так и спецтехники: гильзы цилиндров, клапана, кольца, вкладыши, поршневые группы и др.
Модельный ряд запчастей включает в себя детали двигателей для автомобилей американского, европейского и японского рынков. Часть ассортимента (в частности поршни и кольца) представлена и для российских автомобилей.
Одним из направлений деятельности «United Motors» является поставка, монтаж и сервисное обслуживание металлообрабатывающего оборудования.
Основанная в 2007 году, компания «United Motors» успела зарекомендовать себя на рынке как надежного и ответственного производителя и поставщика запчастей для большого спектра автотехники.
Контакты г. Москва, Б.Семеновская, д.49 к1 тел.: (495) 748-52-89, 748-51-09
г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д. 3. стр. 10в e-mail: info@united-motors.su тел.:(495) 988-20-42
УМ это все тот же юнайтед моторс. Но вот по комментариям продаванов это америкосы, а по нескольким отзывам покупашек это китай. Кому верить и правда хз.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Incredible Понял тебя спасибо. короче решил я брать поршня в сборе Kolbenschmidt 90 606 620по 2450р вкладыши Glyco H853/5 0.50MM по кругу.есть King.и BSG как эти фирмы х...е?
Это типа что ещё значит "сойдёт"? Вкладыши распреда на ОНС от Глико одни из лучших.Да и нижние с Кингом не сравнить,хотя бы по внешнему виду.
KARIM пишет:есть King.и BSG как эти фирмы х...е?
Вообще влияние качества вкладышей сильно на их работу не влияет.Влияет производительность маслонасоса,качество масла и обработка колена. Любой вкладыш можно ободрать ногтем до металла за пол часа,так что они все очень жидкие. Но я бы выбрал Глико.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Спасибо Серега. вкладыши распредвала тоже брать хочу а то на задней шейке люфтит по маленькому.Из 3 голов выбрал одну каждый клапан подгонял притерал только проверять не понял как то ли с пружинами то ли нет. Проверил бензином без пружин под своим весом не потеет.
В теме про ремонт отписывался, ставил поршня TEIKIN и кольца kolbenschmidt в деньгах 650 поршень 450 кольца. Пробегу уже на моторе около 25 тыщь, полет нормальный. Разве это дорого?
Я все заказал завтра придет.1)Zlobnbliсмысл не в том что дорого а в качестве детали.Свои магазин авто запчастей и просто видно что есть кака что есть норма.А United motors что то страшно ставить не кем не провереные.
А зачем ставить не проверенное, если есть проверенное, особенно если не в деньгах проблема? Я то думал это от экономии все. Вообще Унитед моторс, это как запчасти на мопеды World motors пафосу море, а запчасти галимый китай сделанный на коленке советским напильником. ИМХО