а на счет установки января давно задумываюсь , т.к. получаешь доступ к контроллеру нормальный , а не моргание светодиода , плюс лампа чек, плюс борткомпьютер, плюс избавиться наконец от расходомера
 а на счет установки января давно задумываюсь , т.к. получаешь доступ к контроллеру нормальный , а не моргание светодиода , плюс лампа чек, плюс борткомпьютер, плюс избавиться наконец от расходомера  И обьясните мне чайнику
  И обьясните мне чайнику  что значит прошиться в онлайне с автокоррекцией? Я кроме спутниковых рессиверов ни чего ещё не прошивал,хотя автоэлектрикой(ремонтом) давно занимаюсь, а так хочется попробовать...
  что значит прошиться в онлайне с автокоррекцией? Я кроме спутниковых рессиверов ни чего ещё не прошивал,хотя автоэлектрикой(ремонтом) давно занимаюсь, а так хочется попробовать... 

Вот подскажите с вазовской прошивой хоть как то поедет? А то я тему читал, но толком так и не понял
 Вот подскажите с вазовской прошивой хоть как то поедет? А то я тему читал, но толком так и не понял 

паяльником работать умею, радиомеханик по первой специальности
 паяльником работать умею, радиомеханик по первой специальности 

scorp055 пишет:паяльником работать умею,

REX пишет:по ШДК можно уже больше чем тошнилово настроить..

А какие шнурки и проги нужны чтобы Январь онлайн прошивать?REX пишет:а если делать для онлайн прошивки и шнурки самому то паяльник очень нужен,
И это тоже можно на Январе? Правильно понял?REX пишет:типа по лямбде, прога смотрит состав, и корректирует программу для настройки на разных режимах работы движка прям при движении..

А разъемы на мозгах, на январе и на спортивных, они же наверняка разные?REX пишет:лучше посмотри в сторону спортивных мозгов

REX пишет:на в6

Miha пишет:Miha

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4