Он и будет горячим, ведь радиатор воздухом не охлаждается.tve пишет: При проверке подачу воздуха отключи.
Для начала проверить заслонку. Её можно увидеть сняв вентилятор печки. Дальше всё будет видно. Там же можно будет и пощупать сам радиатор, на предмет его прогреваемости.Zlobnbli пишет:Ткните пальцем куда лезть, куда пихать паралон,
KARIM пишет:Кули гадать

на прогретом я его еще не лапал. вот внешне там все отлично, он чистый блестит весь, вокруг уплотнитель. Обязательно как еще раз потеплеет залезу туда и точно все узнаю.
снаружи он пылью покрывается, а внутри весь хлам с движка что помпа в него загонит то и там остается!Я точно не знаю как на 96м но на первых кранов нету радиатор постоянно горячий. Кстати когда разберешь воздуховоды стыки скотчем обмотай хоть колхоз но помогает. лучше дует. 

До радиатора так и не достали? Может заслонка просто постоянно закрыта и не открывается?Zlobnbli пишет:залазил я рукой к радиатору, дак со стороны салона есть стенка (или заслонка, не пошевелил, не узнал) дак она плотно прилегает к краям
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1