Вобщем проблема такая. Ехал сегодня с работы по трассе 110 км/ч и после очередной волны на дороге почувствовал что пропала тяга. Жму на газ-ни какой реакции, обороты растут машина не разгоняется. Остановился, попробовал тронуться, чувствуется что передача включается и пытается тронуться но не может сдвинуть с места машину. Подтолкнули, проехала метров 50 и остановилась. Включаю заднюю , едет нормально. Первая мысль --хана коробу Заглушил мотор, постоял минут 5 завел, включил на селекторе 2 поехала, едет нормально, включаю 3 едет Включаю D--- не едет. Короче едет на любом положении селектора кроме D. Что за беда? Где копать? Это мозги (мусоринка в канал попала) или что то с механической частью Помогите кто знает в чем причина.
обгонку у меня уже срывало, но было не так. Я писал об этом в соседней теме viewtopic.php?f=58&t=25675#p380029 Сегодня обратил внимание, что если включил D а потом перевел в 3 ,2 или 1 то не едет. Едет толко если после Dвключить нейтраль а потом уже 3,2 или1.
вчера елда истекая маслом в очередной раз отказалась ехать Короче, ехал по трассе что то около 160 км/ч, вдруг после обгона вижу за мной туман, оказалось не туман.... это масло лилось на штаны и дымило. Остановился, за мной река из масла на асфальте , с короба последние капли дотекают Домой на удавке дотащили. Скинул короб, поставил механику (на время ремонта). Сегодня разобрал АКПП. lexs400305 , ты оказался прав заклинило обгонку в отключенном состоянии , поэтому на D и не ехала . Обгонку разобрал, промыл -заработала. Смотрю дальше, сломаны 4 пружинки блокировочной муфты повышающего планетарного ряда Не могу понять почему? Муфта собрана, стопор на месте, и я ставил их новые во время ремонта АКПП. Но самый главный вопрос, почему вылетело масло? Сальник на месте, не порван. При чем такая фигня уже в третий раз В прошлые разы все заканчивалось заменой сальника. Но что то это мне надоело... Втулка конечно изношена, неужели из за неё? Но прошла же коробка после последней замены сальника 19 тыс.км Кстати не могу найти эту втулку на эксисте. Может кто подскажет номер?
Еду значит я как обычно, короче минут 30 еду, в пробке минут 15 постоял из этого времени. Стою на светофоре первым, зеленый, поехал, перед поворотом скорость сбросил, повернул, нажал с небольшим усилим на газ и пошло-поехало. Обороты поднялись до 4000, заревел моторр, а толку НОЛЬ. Ощущение такое как будто накатом на нейтрале газку поддаешь. Переключил селектор в положение 1-поехал, разгоняюсь немного, переключаю в положение 2-опять более-менее работает и разгоняет, переключаю в 3 режим — обороты мгновенно подскакивают на 3-4тыс и скорость почти полностью сбрасывается, как-будто на ходу нейтраль врубается. А про положение "D" и вовсе молчу, нет на нем можно ехать, но только км 20 в час примерно. Задняя почти без изменений ( вкл. с толчком небольшим) только чуток заторможено, пока газу не дашь не поедет, так и будет стоят, ну немного "переваливаться" будет. Вопрос: Что может быть?
Масло то в коробке давно смотрел. У меня в додже бала такая же фигня, но у меня масло на уровне и как слеза младенца, просто коробка адаптивная с мозгами и разъем с мозгов отошел. Так что смотри уровень, масло должно быть чистое (цвета масла) без запаха гари, если ниже уровня - долей. По поводу полной замены, незнаю врать не буду, но мне советывали не менять, только доливать. Не любят коробки полную замену.
И на всякий случай сбрось ошибки с мозгов (скинь минусовую клему минут на десять), не знаю как они управляют коробасом, но может помочь перезапуск системы
Я так понял что у тебя коробка А4ЛД. Если она, то замена масла не поможет! Только деньги потратишь. Или менять, или ремонтировать с разборкой. Других вариантов нет!
На самой коробке есть два болта с 4-х гранниками, законтренные гайками на 19. А регулировку читай в мануале, (руководстве по эксплуатации). Там все описано. По мойму - расконтриваешь, потом болт с четирехгранником прижимаешь до упора ( не насилуя) и откручиваешь на пол оборота. И законтриваешь. Но лучше почитай мануал. На сколько надо их открутить.