Итак...подогреватель Сибирь 1,5КВт для инжекторного Таза 05-07(1750 рублей в нашей деревне), из всего комплекта пригодился только сам котел и пластина крепления, остальное(даже хомуты и шланг в утиль...шланг дубовый, хомуты срываются).Забор ОЖ из нижнего партубка радиатора через тройник, выхлоп в верхний патрубок печки тоже через тройник, сам котел к штатной пластине крепления, а её к нижнему болту крепления опоры двигателя. Всё встало ровно, красиво и в тему, котел под защитой балки и за радиатором, т.е в относительной чистоте и ничему не мешает. При -31 на улице, через час +/- час-двадцать двигатель теплый, стрелка на "М"...т.е. МОЖНО спокойно заводится
Господа, у меня в голове родилась безумная идея, а что если взять кусок пленочного инфракрасного обогревателя, того который для теплых полов используется и тупо его использовать для разогрева, подкладывая под картер. Если честно, я особо не вникал как он работает, но насколько понимаю он излучает тепло и разогревает предметы на которые действует его излучение. Чем не вариант, если конечно будет эффект и цена 1 пог/м грубо 250 руб. + терморегулятор 850 руб. Как вам такая идея.
Stanly На МАЗе типа такой ленты от 220 было,заводился,до этого на 24-акб высаживал до запуска,поэтому переделали на 220.Вывод,ставить можно вкуче с новым АКБ перед зимой.
А я уже второй год в мороз разогреваю с помощью тепловентилятора, он как раз у меня влазит в пространство где катушка зажигания, направляю на впускной коллектор, сверху укрываю одеялом и грею когда час, когда два. А то задолбали морозы, прошлый год и этот уже неделю по ночам под 30 давит.
было и такое ...только я на работе брал большой вентилятор на 3 КВт...просто ложил его на двигатель и покрывалом сверху закрывал...в принципе хватало, как было уже сказано где то выше - главное нагреть впускной коллектор, чтобы улучшить испаряемость бензы и всё заводится