папаколи пишет:в такую-же сумму я уложусь и покупая на ebay, помимо денег мне это будет стоить всего пары кликов.
ага, ты мне это расскажи... Тебе лень яндекс-деньги или веб мани завести, а ты собрался на ebay покупки делать в два клика. Давай без понтов и по делу.
папаколи пишет: Заниматься-же пересылкой по совку такой мелочи это помимо денег еще и куча логистического гимароя, разговоров- договоров- состыковок, которые ни мне ни кому другому нафиг не нужны.
Мне что в мусорку отнести, что на почту - один черт. Вариант с почтой - еще какая-никакая но приятность за это будет. Отнести на почту - послужат еще кому-нить, а так такого рода железки раздавлю как-нить случайно и выкину. Или при очередной уборке сами улетят вместе с прочим хламом. Полагаю у всех так рано или поздно происходит.
папаколи пишет:Ты же взрослый человек и понимаешь что отдать в руки это одно а тащиться на почту чтоб отправить комуто кто передаст потом другому который привезет когда-нибудь мне это совершенно неоправданный гимарой с кучей возможных нестыковок которые прийдется комуто разруливать. И всей цепочке надо както передать денег за услуги,
Мы в 21 веке если что, хоть и в России. Вся эта цепочка давно упразднилась.
папаколи пишет:причем это "както" должно учитывать то что филиала сбербанка у меня под боком нет а вступать в системы типа яндекс денег или вебмани у меня нет никакого желания ради этих копеечных пластмассок.
Не занижай про копеечность раз они тебе всеж нужны, а способов перевести деньгу от одного частного лица другому - хренова туча.
В общем, папаколи, прекрати хеrней страдать. Даю тебе четкую инструкцию как добыть эти катафоты-светилки:
1. Списаться в личке с каждым из этой темы кто сказал, что имеет эти цацки.
2. Спросить что стоят и в каком состоянии, мож фото сделают. (за это денег не берут)
3. Предложить свою цену, включив почтовые расходы. (почта будет дешевле любой транспортной компании. веса там нет практически. Рассчитать стоимость доставки можно у них на сайте.)
4. Выбрать самого адекватного продавца.
5. Перевести деньгу. (я это делаю не выходя из-за ноута "сбербанк онлайн", аналогичная система и у промсвязьбанка, и у всех банков в принципе. Также можно оплатить по полным реквизитам в любом банке, можно воспользоваться системой вконтакте, можно сделать тупо почтовый перевод, можно просто пополнить телефонный счет абонента на эту сумму, до хрена вариантов...)
5. Попросить (чисто по дружески-форумски) закинуть все это в коробочку из под чего-либо и оттащить неспешно (ну то бишь как время будет) на почту.
6. сообщить тебе трекномер с чека отправки.
Млин, я вот ща потратился прилично подготовками в Карельский поход. При этом купил с рук байдарку во Владимире, купил один шлем в Уфе, второй в Саратове, спас жилеты в Москве, гидроботинки мужские в Москве и женские в Королеве, гидрокостюм в Калининграде, клавиатуру ноута в Барнауле. Также, я продал одну байдарку в Питер, вторую во Владимир. Одному из наших форумчан переправил карб с кастрюлей (за деньги меньшие чем тут обсуждаются и ботинки не протерлись мимоходом через почту), потом нашел пимпочку от кастрюли и шоб не выкидывать доотправил и её (без какой-либ корысти). Все переводы делались не отходя от ноута. Вот за получением и отправкой приходилось забегать на почту или в транспортную компанию. Так что было бы желание...