LLL пишет:А, ну вас... У вас и наклейки не допросишься...
Valery пишет:Мы делали фирменные майки моего форума. Привозил купленные на рынке по 30 рублей футболки синего цвета. Брал 100 штук. Печать обошлась по 15 рублей за майку. Три цвета. Печать одним цветом дешевле. За изготовление макета по карандашным наброскам отдал 500 рублей.
Итого 5000 рублей.
Valery пишет:Футболки были хорошего качества, брались на фирме, продающей рабочую одежду.
Любая контора, печатающая на ткани, всегда доведет до ума любой набросок клиента.
Пальто пишет:Valery пишет:Футболки были хорошего качества, брались на фирме, продающей рабочую одежду.
Любая контора, печатающая на ткани, всегда доведет до ума любой набросок клиента.
Фуболка хорошего качества стоит 200-300 рублей без печати![]()
На синих футболках необязательно печатать, есть другие технологии-вместо красок используется специальный материал, из которого можно,например, вырезать логотип ford или адрес сайта и пришпарить к футболке- красиво и долговечно.Но дороже, и фотографию не сделать, только графику. Имхо футболки и надо делать только графикой (кстати кто-то искал художника- дизайнера?) с разработкой оригинального изображения, а не обоев для монитора
Samos пишет:LLL пишет:А, ну вас... У вас и наклейки не допросишься...
Родственники или хорошие знакомые в Киеве есть? Мои коллеги (собутыльники) зачастили в Киев, можно рассмотреть возможность передачи. Главное условие - не за деньги.![]()
P.S. Командировки назначаю не я, сроки обозначить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3