Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

о камерах скорости

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

о камерах скорости

Сообщение плохой » 24.09.11 09:06

вот возник у меня вопрос.уже 5 раз пришёл штраф на 300 р.камера на ярославке в область пос тарасовка.так вот там 4 полосы движения не считая полосы на разворот.на обочине название деревни этой на белом фоне и всё!ни пешеходных переходов ни чего то загораживающего обзор,ни знаков ограничения ,тупо прямая дорога.так если в правых рядах фуры ты при всём желание не увидишь этот белый знак с населённым пунктом,да и смотрение через три полосы постоянно на обочину прямой путь к дтп.с тем самым вопрос.на сколько правомерны такие камеры?я просто понимаю что влепили её там где не нужно и тупо стригут бабки
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Re: о камерах скорости

Сообщение psf735 » 24.09.11 16:52

Ни хера не попрешь,знак населенный пункт есть-скорость 60,ментам не докажешь что его не видно :stars:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение padla bear » 24.09.11 18:40

Мля,без обид,а вот если школьник через дорогу пойдёт,а знака пешеходный переход ты неувидеш за фурой,что раскатаеш его что ли? ладно можно один раз попасца на незнакомой дороге,но пять???,надо обладать особым даром,там же камеры по полосам из далека видно,на всякий случай они и просто над дорогой висеть могут фиксируя больше 90.Раз уж так хочеться поршни погреть надо рацией обзавестись с волной длинномеров они друг другу посты здают ещё задолго до появления оных,незамечал не разу,что они скорость гасят при подъезде к камерам?хотя 5ь раз под одну,с привышением больше 20,врят ли на это внимание обратил.
Вобщем надо писать заявление на имя нач ГИБДД МО следуещие по тексту:
Я такой то такой то,выполняя установку нашего правительства о поддержке спорта, поддерживаю в жителях населённого пункта такого то тягу к спорту(бегу))т.к. считаю что ограничение в данном случае до 60км.ч. подталкивает их к застою крови в икроножных мышцах и не может не как повлиять на улучшение их в спринторских дисциплинах,так как при данном ограничение они просто будут тупо переходить все полосы включая специальные для разворота обычной ходьбой.Так же прошу взыскать мои штрафы с водителей длинномерных машин,которые вступив в сговор с завидной регулярностью выстраиваються перед данным н. п. в такой порядок,который мне мешает уже который раз заметить границы населённого пункта и мне приходиться руководствоваться не домами вдоль дороги,а прямотой и полосностью шоссе.Мои предложения по данному вопросу
1 Продублировать знак нас.пункта с левой стороны дороги не однократно,как на ж.д. переезде,что бы медленно едующие машины не могли мне помешать увидеть скорое его приближение,либо сделать несколько крутых поворотов,что бы по ним водители догадались,что они в населённом пункте,а то с прямой дорогой это как то не вяжеться.
2 выделить премию сотрудникам которые не нанесли пешеходную разметку в данном населённом пункте,дабы развивать спортивные основы в беге у её населения и выработку адреналина у оных.
3 оннулировать с меня все штрафы и выдать премию кратную им в следствии причин изложенных мною выше.
4 убрать эти позорные камеры видеофиксации,с дорог России,и отдать их в менее дисциплинированные в соблюдении ПДД страны,ввиду того что в нашей стране все водители очень законопослушные,а частые аварии с участием пешеходов являються частью программы по борьбе с малообеспеченностью населения.
Последний раз редактировалось padla bear 24.09.11 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение плохой » 24.09.11 19:41

это мой ежедневный мартшрут,и превышении на 20км всего.бывает просто забываешь про камеру или отвлекаешься.иначе штрафов было уже за 500а не 5.
padla bear умно но не в тему.читай выше что писал,там нет нифига висит знак и пару километров даже домиков нет,нет ни зебры ни не регулированного перехода.одна заправка и всё.камера висит за 100м от знака.
а вот если школьник через дорогу пойдёт,а знака пешеходный переход ты неувидеш за фурой,что раскатаеш его что ли?

если нет зебры раскатаю так же как и ты и любой другой если он шагнёт перед фурой на твою полосу.
.Раз уж так хочеться поршни погреть

для этого есть другой автомобиль и закрытые трассы чем и пользуюсь.
плохой
young

Сообщение padla bear » 24.09.11 20:08

не в тему.читай выше что писал,там нет нифига висит знак и пару километров даже домиков нет,нет ни зебры ни не регулированного перехода

Во первых зебра и являеться регулируемым пешеходным переходом.Во вторых даже без наличия домов знак н.п. являеться терреториально этим же населённым пунктом с соблюдением правил передвижения по нему и ровность и прямолинейность дороги не даёт оснований к нарушению ПДД.Потом если уже ты постоянно отвлекаешся и не смотриш вперёд и тем более в вверх на висячку,то стопы то фур и других машин перед камерой сложно незаметить или там как у Стругатских про паровоз,всё чисто только перед знаком две медленных фуры всё сремя появляються и обзор ограничивают.За школьника,не раскатаю я его он из под фуры трезвый не выскочит,вобще на уроках вождения учат прогнозировать любые ситуации и их заблаговременно предотвращять,мож это и есть та разница между водителем и водилой,а вобще я не о том а если по чистой дороге без фур,малоли как отвлечёшся на ежедневном маршруте,переход то краской не намазали,да и намазали ты же о своём далёком думаеш.
Всё же пять раз на одном месте это уже борщ.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 24.09.11 20:17

Ну и далее
.на сколько правомерны такие камеры

стационарные камеры(висячки)в отличие от мобильных всегда устанавливаються по куче согласований и требованний,в том числе на особо аварийных учасках и либо в населённых пунктах с отсутствием светофоров.Повторюсь так же они кое где есть просто на трассе и фиксируют скорость больше 90 и это тоже пусть и обидно,но правомерно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение плохой » 24.09.11 20:23

За школьника,не раскатаю я его он из под фуры трезвый не выскочит

блажён кто верует.
Потом если уже ты постоянно отвлекаешся и не смотриш вперёд и тем более в вверх на висячку

поэтому и отвлекаешься,что смотришь на дорогу а не вверх и не по сторонам.тебе для справки ещё раз.это 10км от москвы,4 полосы движения,куча машин всегда,а грузовые как то дальше второго ряда не лезут.я не призываю убрать камеры с дорог,я про то что нет каких то дублирующих знаков на левой полосе.многие даже не знают,не видят что они уже въехали в нас пункт.ярославское шоссе в 20км от мкад это минимум три полосы.я больше 90-100 не езжу.хватает выходных адреналиновых на закрытой трассе.
плохой
young

Сообщение padla bear » 24.09.11 20:55

блажён кто верует.

Ну 20лет за рулем и последнее время годовой пробег от40 до 120т.км даёт повод к надежде.
Два раза в неделю мотаюсь в Столицу и обратно по МСК-Уфа,через Балашиху,это гораздо загруженная дорога,чем Ярославка,так вот каждый куст на ней знаю,ездил бы каждый день то не только бы камеры,а и кол-во полос в прерывистой бы знал на всём протяжении,штрафов суммарно рублей на 500 в год собираю,хотя и езжу гораздо быстрее разрешённого.
Да и о чём это я,ради бога ищи виноватых в неправильно установленных фотиках,мож и соратников по борьбе с несправедливостью найдёш.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 25.10.11 00:20

знак есть - нарушение на лицо. Как вариант - жалобы в прокуратуру на то, что знак на белом фоне - не соответствует реальному положению вещей. Описывай что нет наземных переходов, нет домов у обочин, проси признать устанвку знака незаконной и вынести предписание соответстсвующим службам, чтобы ставили на синем
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение серый 090 » 25.10.11 18:32

парни! не о том спорим ... надо научиться наё...ь эти камеры
вот как пример http://www.doroga78.ru/about/664/
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Сообщение Мatador » 25.10.11 19:37

с вводом "радаров" на алкоголь бум учится и их намахивать? может лучше сразу в менты, да без номеров,прав, на пиз..м автомибиле бизнес класса? они же у нас пример ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение серый 090 » 25.10.11 19:55

Мatador пишет: ...бум учится и их намахивать?

а какие у тебя варианты ? давно куда нить далеко катался ?
Gott mit uns
серый 090
steady

Сообщение Мatador » 25.10.11 19:57

не поверишь, пдд нарушал лишь при обгоне. ну и по городу, всё те же 90, машинально... я в этом году на скорпе лишь 2 раза в деревню ездил, и псё... около 750 верст за год
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение серый 090 » 25.10.11 20:04

Мatador пишет: пдд нарушал лишь при обгоне. ну и по городу, всё те же 90, машинально...

:rofl: :rofl: :rofl: вот как домой фотки прийдут за эти нарушения так оху...шь и вообще пешком ходить начнешь...
П.С. парни быстренько в мАсКву скатались - пять фоток домой пришло ... :stars:
Gott mit uns
серый 090
steady

Сообщение Мatador » 25.10.11 20:09

ну я с мск без прав приезжал... А прикинь, если бы эти шторки были :hang:... антирадар :super:
Мatador
Forever Here!

Сообщение михан » 25.10.11 21:11

сегодня опять пришло письмо на триста рублей, скоро куплю антирадар.Самое интересное что скорость во всех случаях скорость одна и таже 84 км/ч как-то странно получается.
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение Sera » 26.10.11 00:37

антирадар от камер не спасает. От них пока не спасает ничего
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение серый 090 » 26.10.11 06:46

Sera пишет: От них пока не спасает ничего

ищем дальше ... ;-)
Gott mit uns
серый 090
steady

Сообщение stress » 25.11.11 00:10

Sera пишет:антирадар от камер не спасает. От них пока не спасает ничего

Это ты зря...Зафоткаю,выложу,что меня спасает :super:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Felix » 25.11.11 00:55

Как это не спасает?! У меня антирадар SAVER, отлично их унюхивал. Они же были включены постоянно. Правда, если лететь с превышением 50-70км, то можно просто не успеть среагировать и сбросить скорость.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел