Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Где взять сим-карту без паспорта?

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Где взять сим-карту без паспорта?

Сообщение Мatador » 12.09.11 11:28

из-за особенностей
а это уже не мои проблемы. Вот я пользуюсь теле2 и у них таких проблем не было и нет. Есть порог при котором опции становятся не доступны. И как бы далеко не моя проблема, что оборудование не позволяет. ДОГОВОР есть документ, а билинг, оборудование - проблема оператора. Если в договоре прописаны такие проблемы - то да. Имено поэтому, мегафон не уважаю. У них договор не читаемый для физ лица. Одни цифры,сноски, куча филиалов и т.д.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 12.09.11 11:41

Мatador пишет:Вот я пользуюсь теле2 и у них таких проблем не было и нет

довелось ли тебе поболтать 20 мин день находясь в Испании по своему теле 2? А мне приходилось. Давай спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал. мир состоит не только из тех вещей, о которых ты имеешь представление. Но еще и из других. Как ни странно.
Мatador пишет:ДОГОВОР есть документ, а билинг, оборудование - проблема оператора
Ты договор то почитай внимательно. Там написано что подписав договор абонент распространяет на себя правила оказания услуг, утверждаемые оператором БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с абонентом. Почитай и удивись.
Мatador пишет:Имено поэтому, мегафон не уважаю. У них договор не читаемый для физ лица. Одни цифры,сноски, куча филиалов и т.д

любой договор с сотовым оператором - это по сути место для подписи абонента под пунктом, что есть правила оказания услуг, которые оператор утверждает сам - все остальное - ЛИРИКА, чтобы людям было о чем поговорить. Оператора выбрают по качеству связи. ибо все остальное - фуфел :yes:
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 12.09.11 11:57

из испании нет. По россии - отрубают при балансе +10 руб. В забугорье люфт баланса можно сделать больше и никаких конских минусов не будет. Едешь в забугорье - кинь побольше бабла. Всё остальное мошеничество на лоха. Ради интереса поищу договор с теле2.
да может компания не российская, посему не всё через жопу... :unknown:
кстати ссылка на договор : http://www.voronezh.tele2.ru/connect_agreement.html 294кб там. Где подводные камни?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 12.09.11 12:54

Только вчера по РЕН ТВ смотрел передачу, в которой рассказывали, как ребенок каких-то курортников в роуминге по инету мультиков на 240 тыс. рублей наскачивал. Семья с ребенком поехала отдыхать, на счету телефона было тысячи три. Ребенок попробовал скачать мультик на 300 мег. Проверили баланс, им показалось, что баланс изменился незначительно, и айда дальше скачивать. Остановились на состоянии счета -240 тыс. Тоже туда-сюда, почему наш счет ушел в минус, при израсховодании трех тысяч услугу должны были приостановить. А им оператор пояснил про технические сложности биллинга в роуминге. Они в суд - а там им болт. Постановили всё оплатить. Потому как договор подписывали и тарифы знали, а если не знали, должны были поинтересоваться, а если не поинтересовались, - проблемы клиента. Сеть от них тарифы не скрывала. А про обязанность оператора по отключению от услуги при уходе в минус в договоре никакого пункта не нашлось. Теперь выплачивают оператору горемычные.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.09.11 13:07

сам то веришь? возьми телефон и поставь что нибудь на закачку. Я тебе как пользователь 3 джи модема скажу... 300 метров качать - не реально! если будет скорость не 3джи то бата сдохнет быстрее. Если даже будет 3 джи, вылетит к чертям собачим загрузка. Я себе карты на нафигатор не могу качнуть по этой причине. И это на бизлимите
Мatador
Forever Here!

Сообщение thlaspi » 12.09.11 13:25

300 МБ через EDGE скачается суток за полтора, телефон на зарядку, сам загораеш :)
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Sera » 12.09.11 13:52

Мatador пишет:сам то веришь? возьми телефон и поставь что нибудь на закачку.

не забывай, в Европе - все быстрее работает. ТАм связь лучше
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Grenkin » 12.09.11 14:06

Не надо никакой Европы. У меня здесь 3G от МТС качало до 1Гб/сек. 0,8 Гб - вообще не проблема. 0,4 Гб - в часы пиковой нагрузки где-нибудь в центре города.
Grenkin

Сообщение thlaspi » 12.09.11 14:30

Grenkin
Grenkin пишет:3G от МТС качало до 1Гб/сек

Мы об этом мечтаем :cry: а у вас уже Европа.
У меня в деревне телефон МТС работает нормально, а интернет через МТС-коннект - если повезёт, то за 10 минут заглавная страница mail.ru загрузится :shok: . В Воронеже в 2010 году практически в центре города edge ловил, а 3G - нет.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Grenkin » 12.09.11 14:43

Блин, мель-пардон мегабиты с гигабитами попутал. :crazy:
1 мегабит, конечно, на 3G. Но все равно это не мало. До недавних пор у меня проводной от Укртелекома был 2 Мб/сек. И уверяю, что этой скорости хватало для скачивания 300 мегабайтов в течение считанных минут. При 1 Мб нужно будет два раза по несколько минут.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.09.11 14:51

всем бы такую скорость... Интересно а мтс знает что они так летают
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 12.09.11 15:07

Конечно, знают, хотя и приврать любят. Вот у них на сайте написано:
Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать – 3.1 Мбит/с.

http://www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php
Про среднюю от 200 до 800 Кб/сек и я подтвердил. Даже до 1 Мб вполне реально. А вот 3.1 ни разу не видел. Это, наверное, в планах :rolleyes:
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.09.11 15:11

ну 1700-2500 у меня на работе есть, но вот 1гиг в секунду - и не пахло ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 12.09.11 15:12

Я думаю, существенное отличие между МТС Россия и МТС Украина в том, что свою сеть в России МТС изначально строило и развивало самостоятельно. А МТС Украина - это в прошлом голландская сеть UMC, то есть ее создавала голландская компания. А МТС уже просто купила ее целиком. Правда, после продажи голландцами UMC МТСу я ожидал, что качество услуг со временем тоже станет российским. К чести МТС нужно сказать, что пока качество предоставляемых услуг они держат на нормальном уровне. Наверное, очень уж глубоко голландцы основы заложили.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 12.09.11 15:13

Мatador пишет:но вот 1гиг в секунду - и не пахло

Ну написал же, что ошибся. Конечно, 1Мб в секунду. Но этой скорости для выкачивания 300 мег вполне достаточно. Не думаю, что в у пострадавших в роуминге скорость была ниже.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.09.11 15:17

ну руководство у них не русское, топ манагеры. У меня брат там работает логистом. До недавнего времени и в ригионах мтс были по франче. Извенятся умеют, в отличии от других сетей. Мне сим дарили под нет - когда дело было в сим,не мог в нет выйти, было дело в мск сим воронежская. И замеряли сигнал, когда мне только смс приходили что звонил тот или этот абонент - вернули 10% потраченых за месяц средств. Сейчас подорожало, ушел в теле 2. Раньше с мтс в москве входящие холява была, исходящий 4р50 коп. Как начали по 12руб за минуту драть - нах на.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 12.09.11 15:22

про пострадавших надо узнавать цену насчитанного трафика. Не знаю как в забугорье, но по рф цена на трафик в роуминге одинакова. 240 тыс за 300мб + что то было на счету. Бред какой то. Попробуй качни хоть 60 метров - выкинет телефон. Так же как защита на 30 мин от болабольства стоит, так и по трафику что то должно быть ( по крайней мере у меня на старом номере мтс вырубала сеть на 30.01 теле2 вырубает на 29,55 мин)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 12.09.11 15:27

Вот:
Екатеринбургский абонент МТС потратил на Интернет-роуминг почти четверть миллиона рублей
http://mobekat.ru/press/abonent_mts_potratil_pochti_chetvert_milliona_rubley_v_internet-.html
А я вчера про них по РЕН ТВ кыно видел. Только про зону Wi-Fi там не уточняли.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.09.11 15:42

. В среднем 1 Мбайт трафика стоит 512 рублей.
- прикольно. У нас в контрактах так и прописано? в среднем минута стоит руб коп :hahaha:
О правилах оказания услуги абонент был должным образом проинформирован
и
оператору, чтобы узнать, сколько мне стоила данная услуга, быстро пришел ответ
и она с легкостью по 512 рубликов продолжила смотреть мультики? :hahaha: - не верная консультация раз.
Интересно, скоро и сервис заедишь фары отрегулировать, а тебе капиталку предложат оплатить? Если я не ошибаюсь, то должна быть подпись
был должным образом проинформирован
иначе не верная консультация сотрудниками компании и пусть свои убытки сами делят.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 12.09.11 15:56

Это все было бы смешно, если бы по этому делу не было решения суда, который обязал клиента всё оплатить.
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел