я фронт тоже хочу в ску поределать! в бужущем на морели с длсов перейду! R6A жестковатые!
 Магнитолу хоть и ругают а есть там тоже полезная инфа!
  Магнитолу хоть и ругают а есть там тоже полезная инфа! Магнитолу хоть и ругают а есть там тоже полезная инфа!
  Магнитолу хоть и ругают а есть там тоже полезная инфа! 

иCD проигрователи, Да они на сегодняшний день лучше, чем любой проигрыватель, исключая винил. и очень много зависит от качества транспорта.
Опять начинаешь, есть разница откуда читать,
 - Ну тогда я за флешку. Про степень сжатия форматов спорить наверное глупо? вот в сд музыки на флешь не встречал ( есть, не спорю).
  - Ну тогда я за флешку. Про степень сжатия форматов спорить наверное глупо? вот в сд музыки на флешь не встречал ( есть, не спорю).  

но зато качество первые дни офигивал потом привык песни те же а звуки новые слышу!
  но зато качество первые дни офигивал потом привык песни те же а звуки новые слышу!

)
  ) 

( на работе глумился)
  ( на работе глумился) 

Я пока донора под своего искал чуть поэкспериментировал и вывел очередной этап системы. ГУ-Усь на ВЧ- 2 Уся на МИДы, на каждый дин свой усь, Усь на саб
  Я пока донора под своего искал чуть поэкспериментировал и вывел очередной этап системы. ГУ-Усь на ВЧ- 2 Уся на МИДы, на каждый дин свой усь, Усь на саб  , надо собрать и попробовать, пока в шоке, что на выходе будет надо слушать, тем более, что вч новые будут
 , надо собрать и попробовать, пока в шоке, что на выходе будет надо слушать, тем более, что вч новые будут 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5