Короче та которая с абсорбера(прямоугольная банка на крыле) соединяется с той которая с рампы и с той которая от клапана идет.Их три и соединяешь вместе
Правильно ли я понимаю, что эта деталь по-научному называется клапан рециркуляции картерных газов?
klapan.jpg (18.86 КБ) Просмотров: 4131
Находится на конце трубки соединяющей воздуховод дроссельной заслонки и масляный картер, коим и втыкается в картер. Может кто знает ее FINIS-код? Что-то не могу найти этот дивайс ни на одном листе микроката.
Grenkin пытался для себя уяснить тут : viewtopic.php?f=45&t=22379&hilit=pcv - может поможет. Ну и ты в свою очередь, свои мысли и после замены практику отпишешь. Я авто не пользую ( в этом году 2 раза в деревню сьездил, около 750 верст на баке кружанул и всё), так и не лазил туда еще.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Grenkin пишет:Правильно ли я понимаю, что эта деталь по-научному называется клапан рециркуляции картерных газов?
Не правильно. Это просто трубка которая втыкается в блок цилиндров, а сам клапан должен быть выше по шлангу, он будет соединять толстый шланг, который идет снизу, и тонкий шланг, который идет ко впускному коллектору.
Та нет никакого тонкого шланга. Этот шланг заходит в резиновый воздуховод, тот, который углом от расходомера к дроссельной заслонке. А втыкается эта шняга в бобышку на картере. Подозреваю, что та бобышка и есть клапан. Только что-то эта трубка в ту бобышку замечательно входит и выходит. Даже слишком замечательно. Заказал какую-то специальную резинку вроде на ту бобышку. Может поможет. Просто в микрокате этот узел очень абстрактно нарисован. Хрен чо поймешь.
я сейчас полез у меня вообще эта бобышка сломана.тоесть она внутри а шланг с её частью просто сверху лежит.я так понимаю это офигительный подсос воздуха?поехал покупать.
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый